Ich hatte ein Problem mit meinem Staubsauger mit welchem ich sehr zufrieden bin und habe mich an den Kundenservice damit gewendet. Der Kundenservice ist perfekt. Es wurde sehr schnell reagiert und a... Voir plus
unser Brotbackautomat war nach anderthalb Jahren defekt. Diese Firma hat uns direkt einen neuen Ersatz angeboten. Der Mailkontakt war schnell und äußerst freundlich und entgegenkommend. Die neue... Voir plus
Wir haben den Luftentfeuchter 25pro mit Wifi gekauft und sind total begeistert. Wir hatten schon verschiedene Geräte anderer Hersteller und im Vergleich entfeuchtet er deutlich schneller und ist dabei... Voir plus
Luftentfeuchter immer wieder defekt. In anderen Produktbereichen scheint die Fa. Klamer Gutes zu bieten haben, aber Vorsicht bei Luftentfeuchtern! 3 (!) Geräte hielten in einem normalen, in der Größe... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 7 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Besser geht's nicht!
Besser geht's nicht!
Schnellste Beantwortung meiner Email/Anfrage.
Schnellste und unkomplizierte Lösung meines Problems.
Innerhalb von nur einer Woche war mein Staubsauger wieder einsatzbereit.
Nochmals vielen Dank, bin total begeistert.
Super toller Kundenservice
Super toller Kundenservice, dafür würde ich 10 Sterne geben. Gerät war defekt, es wurde sofort Ersatz geschickt.
Defekter Window Robo Pro 3400
Defekter Window Robo Pro 3400, wurde innerhalb weniger Tage, schnell und unkompliziert ausgetauscht.
Super Service.
Top Service / Top Gerät
Ich habe vor 1 Jahr eine Eiswürfelmaschine von KLAMER gekauft (Amazon). Das Gerät ist top und produziert sehr gute Eiswürfel.
Leider hatten wir jetzt einen technischen Defekt am Gerät. Fehlermeldung und dann nur noch ganz kleine Eiswürfel.
KLAMER über die Homepage angeschrieben und innerhalb eines Tages eine Antwort erhalten 👍. Darin gab es Anweisungen zum eventuellen Beheben des Problems. Hat leider nicht geklappt. Also Foto gemacht und die Info zurück n KLAMER. Wieder eine Antwort innerhalb eines Tages bekommen 👍👍.
Es wird sich entschuldigt und ein neues Gerät ist auf dem Weg zu mir.
WOW, was für ein genialer Service. Sowas kann man heute echt suchen.
Ich bin vom Gerät und mega Service begeistert.
Lieferung erfolgt rasch
Lieferung erfolgt rasch, innerhalb von 3 Tagen.
Problem wurde rasch und unbürokratisch gelöst.
Leider keine Telnr. verfügbar, alles per Mail.
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur…
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Lieferung ein reibungsloser Ablauf und nicht KI generiert.
Kundenservice
Sehr guter Service bei Zubehör und Ersatzteilen!
Ging sehr schnell und professionell!
Slush Eismaschine empfehlenswert
Die Slush Maschine macht leckeren Slush und war schon auf mehreren Partys im Einsatz. Mein Tipp ist Mango-Vodka Slush oder Aperolslush damit zu machen. Finde Preis- Leistung passend und die Maschine wirkt meiner Meinung nach auch optisch hochwertig.
Tolle Slushmaschine
Ich bin mit meiner Slushmaschine sehr zufrieden. Das Eis schmeckt sehr lecker und es klappt sehr unkompliziert!
Super Service
Nachdem ein Teil unseres Backautomaten kaputt gegangen war, versuchte ich ohne Erfolg, im Netz ein passendes Ersatzteil zu finden.
Auch auf der Seite von Klamer war das defekte Teil nicht zu finden. Nach dem Kontakt mit dem Kundendienst kam sehr schnell eine Antwort. Ich musste nur meine Adresse an Klamer senden und am nächsten Tag wurde mir das Ersatzteil kostenlos zugesendet. Ein solcher Service ist in Deutschland leider nur noch sehr selten zu finden.
Vielen Dank an die Mitarbeiter des Kundendienstes!
Rundum zufrieden – klare Empfehlung
Ich habe vor Kurzem bei Klamer Home bestellt und bin mit meiner Erfahrung rundum zufrieden. Der gesamte Bestellvorgang war unkompliziert und übersichtlich, und ich wurde zuverlässig über den aktuellen Stand meiner Bestellung informiert. Die Lieferung erfolgte schnell und das Produkt kam sicher und sorgfältig verpackt bei mir an.
Auch die Qualität hat mich überzeugt. Das Produkt macht einen hochwertigen und stabilen Eindruck, funktioniert einwandfrei und entspricht genau der Beschreibung auf der Website. Besonders positiv finde ich das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Man merkt, dass bei der Verarbeitung und der Funktionalität auf Details geachtet wurde.
Insgesamt habe ich mit Klamer Home eine sehr gute Erfahrung gemacht. Von der Bestellung über die Lieferung bis hin zur Produktqualität hat alles problemlos funktioniert. Ich würde dort jederzeit wieder bestellen und kann Klamer Home ohne Bedenken weiterempfehlen.
Guter Service
Guter Service, Qualität der Produkte ist sehr gut, die Lieferung funktioniert einwandfrei, ich war mit meinem Kauf mehr als zufrieden :)
Gute Preis Leistung
Habe eine Klamer Küchenmaschine gekauft. Wurde ohne Probleme sehr schnell geliefert. Beim Auspacken war ich positiv überrascht von der Wertigkeit und dem Design bzw wie gut die Farbe auch in echt wirkt. Funktionalität ist bisher auch super. Kundenservice kann ich nicht bewerten, da es keine Probleme gab. Insgesamt klare Empfehlung mit fairem Preis.
1a Kundenservice!!!
Wir haben uns den Handstaubsauger von Klamer zugelegt und ich würde ihn jeden empfehlen.
Saugstark, effektiv und leise ! Das beste Gerät welches wir bis jetzt hatten. Kinderleichte Bedienung, tolle Aufladestation. Und am besten ist der Kundenservice!! Allein für diesen gibt es meinerseits schon 5 Sterne !
Freundlich und schnell
Also wir haben durchweg gute Erfahrungen gemacht! Unsere Tochter hatte unseren Akku Staubsauger umgeworfen und dabei ist der Halter des Staubbehälters gebrochen, der Email Kontakt war durchweg freundlich und schnell, 5 Tage später hatten wir Kostenfrei das Ersatzteil in der Post!
Küchenmaschine
Küchenmaschine, tolles Designobjekt, arbeitet auch gut unter Volllast bei viel Teig. Kurze Rückfragen beim Kundendienst wurde schnell beantwortet. Seit 2,5 Jahren sehr happy damit..
Ich bin wirklich begeistert vom…
Ich bin wirklich begeistert vom Kundenservice von KLAMER.
Ich hatte angefragt, ob ich den kleinen Einsatzdeckel meiner KLAMER 2-in-1 Eismaschine als Ersatzteil nachbestellen kann, da eine der kleinen Rastnasen abgebrochen war. Statt einer komplizierten Abwicklung wurde mir völlig unkompliziert und kostenlos ein Ersatzdeckel zugesendet.
So einen kundenorientierten und freundlichen Service erlebt man heute leider nur noch selten. Die Kommunikation war schnell, höflich und lösungsorientiert.
Herzlichen Dank an Frau Verena Franz und das gesamte Team von KLAMER. Genau so stellt man sich einen hervorragenden Kundenservice vor. Klare 5 Sterne und eine uneingeschränkte Empfehlung!
Ich bin mit dem Kundenservice sehr zufrieden.
Ich bin von dem Kundenservice von KLAMER wirklich begeistert.
So stellt man sich kundenorientierten Service vor: freundliche Kommunikation, schnelle Reaktionszeiten, kulante Lösung und eine unkomplizierte Abwicklung.
Für diese vorbildliche Unterstützung möchte ich mich herzlich bedanken. Ein Unternehmen, das seine Kunden so behandelt, kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Deutscher Kundenservice & super Qualität
Ich hatte einen Klamer Kühlschrank bestellt und er wurde super schnell geliefert. Verarbeitung & Qualität für den Preis wirklich unschlagbar. Als ich eine kurze Frage zu dem Produkt hatte, bekam ich ich prompt eine Antwort vom deutschen Kundenservice. Heutzutage nicht mehr selbstverständlich!!
Schnelle und Fachliche Auskunft.
Schnelle und Fachliche Auskunft.
Schnelle und unkomplizierter Austausch der Reklamation.
Sehr freundliche Beratung und Kontakt