Bonjour - Cela fait une bonne année que j'utilise ce site de paiement vraiment très pratique et clair - Récemment , je viens d'être informé d'un trop percu de leur part concernant "les frais de trans... Voir plus
Bonjour Apli au top sauf que la depuis aujourd'hui impossible de faire un paiement en plusieurs fois avec l'option différé ca a toujours bien fonctionné aucun souci mais la impossible Tout mes pa... Voir plus
Très contente des avantages proposés, Klarna simplifie la vie au quotidien et permet de se faire plaisir tout en maitrisant son budget. J’ai en plus souscrit à la CB vraiment je recommande vivement vo... Voir plus
J’adore cette application et le principe de pouvoir payer 30jour plus tard cela à pu m’aider pour les acticle que j’ai besoin pour ma formation
Klarna is the AI-powered global payments and commerce network, on a mission to make shopping smarter and more flexible. Trusted by over 111 million shoppers, Klarna processes 2.9 million transactions daily, providing payment solutions that empower consumers and drive merchant growth. With Klarna, shoppers have the freedom to pay their way—in full, later, or through financing—providing flexibility while seamlessly connecting merchants with high-intent shoppers driving conversions and customer satisfaction. More than 790,000 merchant partners—including Uber, H&M, Saks, Sephora, Macy’s, IKEA, Expedia Group, Nike, and Airbnb—leverage Klarna’s payment options, and marketing solutions to enhance the shopping experience and build long-term customer loyalty. From payments to personalized shopping, Klarna is shaping the future of commerce. Klarna was founded in Stockholm, Sweden and now has offices in Stockholm, London, New York, Berlin and many more. We offer products and services to consumers and retailers within payments, social shopping, and personal finances. Learn more at Klarna.com
Suède
Je suis super contente de cette aplis, jamais eu aucun soucis de paiement et facile à utiliser. Vraiment je la recommande chaudement ❤️

Réponse de Klarna
Je suis contente avec ce moyen de paiement mais défois ça ne marche pas. Je ne sais pas pourquoi?

Réponse de Klarna
en mettant a jour le site toutes mes cartes de fidelites ont disparues donc plus aucun moyens d'avoir mes avantages ils sont perdus

Réponse de Klarna
Faciliter les achats, application de confiance, simple et facile d’utilisation

Honteux!
Mon compte est bloque alors que je dois encore 36 euros. Impossible de le réinitialiser. On me demande de prouver mn identite en envoyant une photo de me piece d'identité. Or cela ne fonctionne pas car mn téléphone nautorise pas klarna a utiliser lappareil photo.
Jai appelé 2 fois pour demander de l'aide. On ma dit que le service technique me contacterai ce quil n'a pas fait!
Aujourd'hui je recois une pénalité alors quon ma assuree que je nen aurais pas.
Je ne sais qui contacter. Pour le chat il faut etre connectee et il n'y a aucun mail pr joindre le service technique! Je ne peux dc pas payer et solder mn cpte.
Jappelle ma protection juridique demain matin. Cest inadmissible!
...jai pu debloquer mn cpte finalement mais sûrement pas grâce a klarna!
Qud vtre cpte est bloqué il n'y a qun numéro de téléphone pr joindre klarna et ce st des gens incompétents qui vs répondent: promesse daide non tenue...
Pourquoi n'existe t il pas d adresse mail pr joindre le service client en dehors de lappli??? Si lon a pas acces a lappli, ct fait on? Le piege se referme sr vs et vs vs retrouvez ac des pénalités voire fiché a la BF pour 36 euros d'impayés.
Jai finalement pu accéder au chat une fois mn cpte débloqué et lon ma assuré que la pénalité serait remboursée ds qques jrs. Jattds de voir car les conseillers que jai eus ne st guere credibles si on en croit mn expérience.
Si je ne suis pas remboursé ds les 3 jrs, je contscterai ma protection juridique.
En tt cas le stress est pour moi ds cette histoire et ca cest ce qui est le pire.
Merci a truspilot qui apparemment est le seul moyen de faire reagir cette bque.

Réponse de Klarna
C’est ma deuxième alerte en 3 jours et c’est de pire en pire. J’ai dépensé et payé plus de 700€ de commandes chez eux sans aucun incident. Il me reste 80€ à solder et Klarna me bloque la création de cartes ! C’est une insulte. Vous encaissez des centaines d’euros et ensuite vous paralysez mon compte sans explication ? Le service client est inutile, ils répètent qu’ils ne peuvent rien faire. On traite les bons clients comme des fraudeurs. Si vous voulez garder votre argent et votre dignité, n’utilisez jamais Klarna. C’est une gestion de comptes catastrophique et méprisante
Quelle réponse hypocrite. Vous admettez que je suis un client fidèle, mais vous me bloquez pour un solde dérisoire de 80€ alors que je vous ai déjà payé plus de 700€ sans aucun incident. Votre 'évaluation' est défaillante. Ne me renvoyez pas vers votre support, ils m'ont déjà répondu 5 fois qu'ils étaient impuissants. C'est votre système qui est à revoir, pas mon profil financier."
Vous profitez clairement du manque d'alternatives en Belgique pour traiter vos clients avec autant de mépris. En France, avec la concurrence d'Alma, Oney ou PayPal 4X, scalapay vous auriez déjà perdu un client comme moi depuis longtemps. Ici, vous vous croyez tout permis parce que les options sont rares, mais sachez que votre arrogance est votre pire publicité. Un client qui paie 700€ n'est pas un 'risque', c'est quelqu'un qui vous fait vivre. À bon entendeur."
Et le comble, c'est que je vous paie même des frais (déjà 25€ ce mois-ci pour rien Vous encaissez mon argent, vous prenez vos commissions, et vous me bloquez quand même. C'est du vol.

Réponse de Klarna
Ont peux payer plus tard
Commander et savoir que le montant va être payer ultérieurement

Réponse de Klarna
Tout mes paiements sont a jour un souci? Ou?

Réponse de Klarna
Vraiment super merci karna de pouvoir faire mait achat en plusieurs fois sa m’aide énormément merci