Le prix est très correcte au mois de mars. La prise en charge par la navette depuis l'aéroport à l'aller comme au retour est rapide (penser à prévenir de son arriver) Très peu d'attente pour récept... Voir plus
Petit problème au départ de la prise en charge du véhicule mais réglé de suite. Mon seul bémol concerne le prix de vos assurances exorbitant mais voiture correcte et accueil à notre arrivée également.... Voir plus
La prise en charge du véhicule fut chaotique ( leurs systeme de photos prédéfinis est nul et fait pour passer à coté des rayures) La menace du vendeur que si je ne prenais pas son assurance qui cou... Voir plus
Attention, ce sont des arnaqueurs. Notre vol arrivait à 23h, ils nous ont obligé à prendre l'assurance en prétextant qu'au Portugal ma carte bleu n'était pas une carte de crédit, j'ai loué des voiture... Voir plus
About Klass Wagen Klass Wagen is Europe's leading independent car rental company, recognized by the World Travel Awards 2025. We operate over 7,000 vehicles across Romania, Hungary, Portugal, and Austria. Every rental includes unlimited mileage, CDW insurance, and a free airport shuttle at all airport locations. What started with just seven cars has grown into a modern fleet of more than 3,000 vehicles, including economy cars, automatics, SUVs, hybrids, and vans—ready to meet the needs of both leisure and business travelers. Today, Klass Wagen operates in several key destinations across Europe: Romania: Bucharest, Iași, Timișoara, Cluj-Napoca, Sibiu, Craiova, Oradea, Brasov, Suceava, Bacau. Hungary: Budapest Portugal: Lisbon Airport & Downtown, Faro, Porto Airport and Downtown. Madeira: Funchal Airport & Downtown. Austria: Vienna. Our mission is simple: to make car rental easy, transparent, and accessible. We focus on offering excellent value for money, modern vehicles, and premium services that ensure every journey starts smoothly. Each year, thousands of customers choose Klass Wagen for reliable vehicles, friendly service, and flexible rental options. Their positive reviews and testimonials are the best proof of our commitment to quality. Our team is available 24/7, ready to help you find the perfect car for your trip.
rua doro 5, Camarate, 030303, lisbon, Portugal
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
!!! C'est une grosse arnaque!!!
Ils vous demandent de payer des assurances supplémentaires, soit disant parce que les cartes de payement ne leur conviennent pas.
Et ne vous remboursent pas si vous n'êtes pas d accord.

Réponse de Klass Wagen Portugal
La menace du vendeur que si je ne prenais pas son assurance qui coutait 3 fois le prix de ma location de me faire sauter ma caution de 2500 n'a pas fonctionner sur moi bel essai pourtant...
Toute autre expérience au retour ! Arthur à été incroyable ! il s'est excuser de mon experience à la prise en charge !

Réponse de Klass Wagen Portugal
Attention cette société est spécialisée pour vous trompez vous faire prendre une assurance supplémentaire et au final vous dire non votre voiture c'est plus disponible nous l'avons loué à d'autres personnes vous avez du retard mais mon avion vient d'atterir et vous le saviez car c'est demandé dans la réservation et de plus j'ai tout payé,veuillez loué dans une autres sociétés.voilà de qui pourrait vous arrivez surtout que les taxi coûte très très chers.

Réponse de Klass Wagen Portugal
Je suis arrivé tout confiant vu que j' avais déjà tout payé location et assurance. Et arrivé pour prendre un véhicule on m'a dit qu'ils n'avaient pas voiture de disponible. Que je devais me faire rembourser par
e dreams et que je devais aller loué chez une autre compagnie qui m'a demandé 250e pour 4 jours 🤬🤬🤬🤬 j' ai déjà loué a 5 compagnies a porto et c'est la première fois que j' ai eu de tels ennuis

Réponse de Klass Wagen Portugal
Ni plus ni moins que des voleurs.
Ils prennent en otage pour faire payer une assurance super chère pour 4 jours sous prétexte qu'il n'est pas écrit crédit sur la carte bancaire.
A fuir sans modération !
Ils comprennent très bien mais profitent du fait que vous êtes isolés et sans moyen de locomotion!

Réponse de Klass Wagen Portugal
L'assurance du véhicule souscrite auprès de Booking m'a été refusée à Lisbonne sous prétexte qu'il manquait la dernière lettre de mon prénom sur ma carte de crédit... le but était de me faire souscrire à l'assurance du loueur qui coûtait 151€ au lieu de 42 €: je n'ai pas eu le choix sinon de repartir à pied. Merci à Booking qui m'a toutefois remboursé les 42€ de leur assurance .

Réponse de Klass Wagen Portugal
Tout était fluide à l’arrivée comme à la sortie 👍

Réponse de Klass Wagen Portugal
Adresse de retour erronée sur le bon de location. Réelle difficulté à trouver l’agence.

Trés bien reçu.
Pas trop d attente au recevoir la voiture. Top 👍

Réponse de Klass Wagen Portugal
Tout s’est très bien passé.Pour le retour de la voiture à Faro, Nicolas était très professionnel et sympathique.

Réponse de Klass Wagen Portugal
J’ai été très mal reçu. Je suis reparti en Uber ayant du retard ils m’ont pas donné la voiture. je devais prendre la voiture à 22h le 1 mai. Suite à un problème d’avion, nous sommes retrouvés à Barcelone et nous avons pris la location de la voiture à 9h du matin. Elle m’a été refusée en disant qu’elle était déjà loué. J’avais tous mes papiers en règle. J’ai l’habitude de l’eau des voitures.

Réponse de Klass Wagen Portugal
Lorsque je suis arrivé à l'agence pour récupérer la voiture que j'avais réservée, le loueur a refusé de prélever la caution sur ma carte Visa Premier sous prétexte que ce n'est pas une carte de crédit.
3 problèmes :
- Il n'est mentionné explicitement nulle par sur le bon de réservation que seules les cartes de crédit sont acceptées, et que les cartes de débit ne sont pas acceptées.
- ma carte Visa Premier fait à la fois débit et crédit, la mention "carte de crédit" est d'ailleurs visible sur le recto de ma carte.
- il est écrit sur le bon de réservation ceci :
"Cartes de paiement acceptées
Pour le dépôt de garantie, le personnel de l’agence accepte uniquement les cartes suivantes :
(vous devrez avoir sur vous la carte physique ; de plus, les cartes prépayées, virtuelles et rechargeables ne sont pas acceptées).
MasterCard
Visa"
Or ma carte est justement une Visa.
Le loueur m'a donc proposé deux options : annuler ma réservation ou payer une assurance pour couvrir les risques, d'un montant de 210,41€.
A 1h du matin, au milieu de nulle part, je n'ai pas eu d'autre choix que de payer l'assurance pour pouvoir récupérer la voiture et rejoindre mon lieu de vacances.
Sans parler de l'attitude du loueur manifestement habitué à cette pratique qui relève clairement de l'ARNAQUE.
Je vous invite à faire des vérifications auprès de ce loueur, plusieurs clients présents à l'agence ont eu le même problème que moi.
Mise à jour de l'avis suite à votre réponse :
Pouvez-vous svp m'indiquer ou sont précisées toutes ces informations, je suis passé par la plateforme de réservation booking.com... et clairement ce n'est pas indiqué et en particulier pour les cartes à double usage débit/crédit.
Ne pas les accepter n'a d'ailleurs aucun sens puisque la fonction crédit est identique à une carte de crédit classique. Donc encore une fois vous prenez les gens pour des idiots.
Vos conditions générales de ventes sont volontairement floues afin de mettre vos clients dans cette situation et de les obliger à payer l'assurance complémentaire.
Continuez à arnaquer vos clients, et à faire de belles réponses sur les sites d'avis en expliquant qu'ils n'ont rien compris, vous irez loin... no comment !
Mise à jour suite à votre réponse du 03/05 :
Techniquement ma carte "double usage" répond à vos conditions générales de vente : c'est une carte physique avec la fonction crédit qui est utilisable pour prélever la caution, et il n'y a donc aucune raison de la refuser. C'est une pratique abusive en vue d'arnaquer le client, et les nombreux autres témoignages sur le site confirmeront.