Reçu les articles après un mois et demi. Le service vaut 0/10 : injoignable par téléphone, par WhatsApp, par mail et les réseaux. On vous fait croire qu’il y a un changement d’organisation qui cau... Voir plus
Une commande validée le 12 juin, évidemment débitée très rapidement mais... Aucune trace ! Pas de suivi, elle apparaît comme tjr en entrepôt. Après 2 mails demeurant sans réponse, j'ai dû envoyer un... Voir plus
Malheureusement j’aurais dû lire les avis avant de commander… Première commande le 24 novembre, l’article est trop grand, je le renvoie et reçois l’échange à temps pour Noël, malheureusement il s’agi... Voir plus
Sonnenrain 6, 3500, Krems an der Donau, Autriche
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Quelques petits soucis à cause de l'entreprise de livraison DPD , Qualité des vêtements ok , coupe et taille ok , prix très abordables.Je recommanderai sur leur site

Réponse de Kleidermafia
J'ai apprécié la réactivité de leur part de me répondre du à un petit quiproquo de ma part lors de ma commande, qui fût réglée de suite.
Livraison en moins d'une semaine.
J'adore la qualité du pull,deplus super doux et confortable .. Bref Je recommande Merci

Réponse de Kleidermafia
J'ai commander chez eux le 12 novembre.
La livraison à été très rapide vers la France.
Le SAV est rapide.
Je suis très heureuse de la qualité des pulls, je vais prochainement recommandé chez eux.
Je les recommandés vraiment.

Réponse de Kleidermafia
Deux sweats et un jogging commandés, une qualité incroyable pour ce prix et une livraison dans les temps prévus. Pour ceux qui ne souhaitent pas dépenser plusieurs centaines d'euros dans des grandes marques, ce site est parfait car il propose des articles de meilleure qualité! J'ai vraiment adoré

Réponse de Kleidermafia
Le passage de la commande ainsi que la livraison se passe très bien.
Sauf au moment où on doit faire un retour de taille.
On paie la livraison 10€ à l'avance et aucune nouvelle de ce retour depuis presque 3 semaines.
Vous n'avez pas intérêt à faire de retour.
J'aurais dû tenir compte des avis négatifs sur ces derniers.
Dommage parce que la qualité est pas mal.
Je ne sais même pas si je vais recevoir ce retour.
Feedback:
J'ai finalement reçu mon retour et des excuses des responsables.
Malgré tout cela, je vais réessayer de recommander parce que la qualité est supérieure.

Réponse de Kleidermafia
Au début j’ai vu ce site sur une pub Instagram et directement pensé que ça devait être encore un site d’arnaque ! Mais pas du tout ! J ai commandé 3 fois sur le site, c’est livré ultra rapidement ( ma dernière commande a prit 1 jour à être livré ), pas chère du tout et bonne qualité !
Si vous hésitez encore à acheter sur ce site, arrêtez d’hésiter et foncé !

Réponse de Kleidermafia
Je conseille cette marque le sav est réactif et les gestes commerciaux sont présents. A noter néanmoins la qualité un petit peu fragile. Je recommande!

Réponse de Kleidermafia
ATTENTION ! Site escroc ! Demande d’annulation de commande car j’avais oublié le code promo, commande qu’ils m’annulent à moitié, me promettent des frais de livraisons gratuites pr recommander, puis plus AUCUNE REPONSE de leur part. N’essayez pas de joindre le service client ils vous répondent quand ils ont le temps c’est à dire jamais. A ce jour je n’ai plus aucune réponse de leur part depuis qu’ils m’ont dit qu’ils seraient ravis de m’offrir les frais de port, des menteurs et des escrocs !!!
Ci joint leurs paroles en l’air ÉVITEZ ce site de menteur, vraiment !

Réponse de Kleidermafia
Heureusement acheté en "promo", mais toujours trop cher pour la qualité, l'intérieur du sweat (rouge flocage perroquet ) bouloche énormément. La matière extérieur fait cheap. S'agissant d'un cadeau pour ma fille je suis, tout comme elle qui l'attendait avec impatience, déçue...
En revanche date d'envoi respecté en pré commande et livraison rapide.

Réponse de Kleidermafia
Commande reçue au top, matière de qualité , j’adore mon achat, je recommanderais sans problèmes ! Top

Réponse de Kleidermafia
Colis reçu en avance malgré tout , service client Très aimable et très professionnel je recommande 👏🏽👏🏽

Réponse de Kleidermafia
Excellente expérience. Les produits sont tops avec des collections nouvelles au fur et à mesure. Je vais sans aucun doute repasser commande sur ce site. Je recommande cette marque

Réponse de Kleidermafia
La moitié des articles étaient trop grands, ça arrive.
Aucune réponse en 2 semaines (délai pour échanger) de leur part, je ne peux plus donc échanger mes produits, que je ne peux pas porter.
Je viens de perdre 50€ !!!!!
Une énorme arnaque, ne commandez surtout pas.
Le velours cottelé est de très mauvaise qualité.

Réponse de Kleidermafia
J'ai découvert cette annonce sur Instagram et j'ai décidé de la tester. Ayant déjà été victime d'arnaques sur des sites peu connus qui se présentaient de la même manière, j'étais sceptique. Cependant, j'ai été agréablement surpris car j'ai reçu toutes mes commandes avec une qualité textile exceptionnelle, et les prix étaient très abordables. Je prévois certainement de commander à nouveau chez KLEIDERMAFIA, car pour une fois, je n'ai pas été confronté à une arnaque en ligne ! J'attends avec impatience les nouvelles collections. 👍🏽👍🏽👍🏽
☆☆☆☆☆

Réponse de Kleidermafia
Le pull ainsi que le tee-shirt que j'ai acheté et magnifique la matière est vraiment parfaite bien épais ..
Moi j'adore et la livraison sa été très rapide commander le mercredi soir reçu le samedi matin je recommande très bon site de vêtements 😊

Livraison rapide !
Qualité excellente !
Service clients très professionnel

Réponse de Kleidermafia
Arrêtez de livrer avec la société DPD France deux semaines que j’attends mon colis et toujours rien reçu je les appelle on me dit qu’ils ont pas de livreur…et que le colis traîne là bas chez eux je leurs propose de venir le chercher on me répond que je ne peu pas…que faire? Attendre 1 moi ou peu être jamais recevoir mon colis?

Réponse de Kleidermafia
Certains produits (peut-être tous) sont vendus également sur AliExpress, Shein, Asos. Il s'agit probablement de drop shipping, de qualité médiocre. Soyez prudents !