À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

3,4

Tous les avis

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 3 sur 5 étoiles

Nach einer längeren Pause habe ich mal…

Nach einer längeren Pause habe ich mal wieder bei Knollenliebe bestellt. Die Pause habe ich wegen der Spargelbox im letzten Jahr eingelegt, mit der ich total unzufrieden war. Auch heute bin ich nicht besonders begeistert von der Ware! Zwei Riesenpfirsiche die schon von außen gammelig aussehen und auch im Inneren nicht besser(also ungenießbar) sind. Das Obst war sehr gut verpackt und nichts zerquetscht,,wie vorher.

2 septembre 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe das erste mal bei Knollenliebe…

Ich habe das erste mal bei Knollenliebe bestellt und leider ist durch Dhl das Paket so spät bei mir gelandet, das vieles verdorben war. Aber ich hatte Bilder gemacht und die Situation geschildert in einer Mail. Mit einer wirklich ganz tollen Rückmeldung habe ich dann nochmal ein Paket erhalten und das war innerhalb eines Tages da.

Die Qualität einfach mega Bombe. Sooo tolle große Salate und alles Frisch. Die Gurken der absolute Hammer. Da kann sich der Supermarkt schämen. Ich bestelle wieder. Und sage danke für so viel Kundenfreundlichkeit.
Das ist nicht selbstverständlich!

9 juin 2026

Große Enttäuschung

Wir haben am Mittwoch die Ware bekommen. Beim Öffnen stellten wir fest, dass fast die Hälfte verdorben war. Der Löwenzahn war noch Matschig mit gelben Blätter. Die Salate mussten wir bis über die Hälfte, die Blätter wegnehmen, weil sie gelb waren. Die Kräuterkiste war sehr viel Dill und glatte Petersilie gefüllt. Krause Petersilie war mit 5 Stengeln vertreten.
Wir werden nicht dort bestellen. Unsere Meerschweinchen haben besseres verdient. Fakt: Das Preise / Leistungsverhältnis war keinerlei tragbar.

3 juin 2026

Leider nicht so gut

Leider nicht so gut. Ich hatte Rhabarber bestellt. Leider kamen keine ganze Stangen an, sondern nur Enden. Es kann mir niemand sagen, daß bei ca. 3cm dicken Stangen die Stangen nur 10 cm lang sind. Wenn ich die Enden zusammen addiere, komme ich auf eine Länge von 20 cm. Nie im Leben. Dadurch hatte ich mind. 1kg Abfall. Sehr ärgerlich. Die Stangen waren auch schon sehr trocken, also musste ich sie schälen.

19 mai 2026

Sehr empfehlenswert

Meine erste Gemüsebox ist vor ca. 10 Tagen bei mir angekommen. Darin waren die leckersten Kartoffeln, die ich je im meinem ganzen Leben gegessen habe. Auch der Lauch war einfach fantastisch und super frisch. Weniger Zwiebeln und dafür mehr Gemüse hätte ich mir allerdings gewünscht.

Als nächstes werde ich die Bio-Box testen. Sollte sich auch darin derart frisches und leckeres Gemüse befinden, werde ich mit großer Wahrscheinlichkeit noch einige weitere Bestellungen bei Wurzelliebe aufgeben.

Andreas von Knollenliebe schreibt sehr freundliche Mails und antwortet auch immer ziemlich sofort, wenn man ihn anschreibt. Danke!

28 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Grosse Enttäuschung

Grosse Enttäuschung . DSie Hälfte der Kiste waren Kartoffeln und Möhren ,Obst waren 3 Äpfel und 4 Orangenfür eine Familien Box . Ne das kann ich mir im Supermarkt kaufen , da ist es viel billiger . Ne nie wieder

29 avril 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Lieferung hat leider viel zu lange…

Lieferung hat leider viel zu lange gedauert. Es ist Ware frusch vom Feld aber leider für den Versand nicht gut geeignet. Der Dill war schon verwelkt und roch unangenehm, beim Löwenzahn ging es halbwegs. Sehr schade!

11 mars 2026

Top und ab Jetzt im ABO

Wir haben erst eine Retterbox bestellt. Die ganze Familie war damit so zufrieden, sodass wir uns nun für das ABO alle 14 Tage entschieden haben. Das Obst und Gemüse war ganz frisch, auch der Postweg blieb ohne Paketdellen. Wir haben auch alles auseinander genommen und das Preisverhältnis zum Supermarkt verglichen. Am Ende ist es teils plus minus Null. Aber es kommt auf die Qualität drauf an und was in der Woche gerettet wurde. Für uns lohnt sich diese Rettung, so haben wir frische Abwechslung vom Obst und Gemüse, da wir sonst meist nur das gleichen im Supermarkt, mit wesentlich schlechter Qualität, kaufen würden. Also ausprobieren und für sich selbst testen lohnt sich alle Mal.

24 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Einmal und nicht wieder

Ich habe das erste Mal eine Retterbox bestellt. Lt. Beschreibung auf der Webseite sollte in der Box Obst und Gemüse enthalten sein. In der auf der Webseite genannten Inhaltsliste für die aktuelle Kalenderwoche war das enthaltene Gemüse aufgeführt und am Ende stand dann plus weitere Rettungen ( in der Mehrzahl). Da geht man doch davon aus noch einige Sorten Obst zu bekommen. Stattdessen waren „unter dem Begriff weitere Rettungen“ in Wirklichkeit nur zwei kleine Knollen Rote Beete enthalten.
Preis-Leistung steht hier in keinem Verhältnis. Werde nicht noch einmal bestellen.

12 février 2026

Obst und Gemüse immer frisch

Ich habe bereits mehrfach bei Knollenliebe bestellt. Die Ware war leider mer frisch und einwandfrei.
Ich finde es gut, dass es solche Versandshops gibt, die Obst und Gemüse vor dem Wegwerfen retten. Macht weiter so

25 septembre 2025

Super Preis-Leistungsverhältnis, Retterbox

Ich habe heute meine erste Retterbox erhalten. Ich bin mehr als zufrieden. Preis und Leistung erho Qualität passen zusammen. Alle Produkte waren frisch, Zustellzng über DHL problemlos. Versand ist immer Dienstags. Und ich finde auch die Varianten zur Einzelbestellung oder als Abo sehr gut. Für mich reicht z.B . alle vier Wochen. Viele andere Anbieter ermöglichen das nicht.

Ich freue mich schon gleich auf den Spargel :)

4 juin 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus