Kochexperte Avis 904

TrustScore 4 sur 5

4,0

Noté 1 sur 5 étoiles

Von den 4 bestellten Gläsern kam eines völlig zerbrochen an, weil diese insgesamt total dilettantisch "verpackt" waren. Die Rückabwicklung ist extrem kompliziert, zigfache doppelte Mails, weil wohl v... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Lieferant in meine Fall DPD hat das Paket irgendwo abgegeben ohne eine Karte zu hinterlassen wo er es abgegeben hat. Ein Empfängername steht zwar online aber einen solchen Namen gibt es hier in d... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 4 sur 5 étoiles

Leider war die Wartezeit eher lang und die Artikel waren teilweise nicht richtig verpackt. Das eine Produkt kam mit Kratzern an, was natürlich ärgerlich ist, wenn man hochwertige Produkte kauft. Nur e... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de matériel de cuisine

À propos de Kochexperte

Écrit par l'entreprise

✓ Kostenloser Versand ab 50€
✓ Gratis Rückversand
✓ Schnelle Lieferung

Wenn Sie auf der Suche nach Pfannen, Küchentextilien, Messern, Geschirr, Koch- und Backutensilien oder Küchengeräten bester Qualität sind, dann sind Sie bei Kochexperte genau richtig. Wir sind ein Online-Kochshop, der nur die besten Marken wie Le Creuset, WMF, BK, GreenPan und Joseph Joseph verkauft.

Mehr erfahren

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Steinzeug

Endlich ein guten Shop gefunden,wo man Bitz Geschirr günstig kaufen kann,auch als 6 Set.Preise liegen unter allen Mitbewerbern.

19 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Die Oberfläche des Wasserkochers ist…

Die Oberfläche des Wasserkochers ist zerkratzt, so daß ich sofort nach Erhalt der Ware den Retourwunsch per Email geäußert habe - auf der eigentlichen Retouren-Seite kam immer wieder eine Fehlermeldung. Nach erster Bestätigung des Email-Eingangs habe ich keine weitere Rückmeldung erhalten. Es sind seitdem fast 48h vergangen. Das sollte zur Antwort an Werktagen eigentlich ausreichend sein.
Stand jetzt würde ich hier nicht noch einmal bestellen und befürchte auf der schadhaften Ware „sitzen zu bleiben“.

12 novembre 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden
Mir hat das Angebot super gefallen, denn das originale Produkt war stark reduziert im Vergleich zum Kauf auf der Markenwebsite. Ich bin zufrieden mit der Kommunikation per Mail. Der Versand hat gut funktioniert, allerdings dauerte es länger als 3-5 Werktage. Dies wurde jedoch per Mail mitgeteilt und der Umstand entschuldigt.

10 novembre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Unprofessionelle Verpackung, Produkt beschädigt beschädigt.

An sich ist das Produkt sehr zu empfehlen, wenn die Verpackung nicht sehr unprofessionell gewesen wäre. Es ist leider, aufgrund eines viel zu großen Umkartons ohne Puffer Verpackung am Rand des Topfes der Tajine der Guss gebrochen. Sehr, sehr ärgerlich. V.a nun die Retoure fertig zu machen und wieder irgendwohin zu einer DPD Stelle zu bringen.

3 novembre 2025

Réponse de Kochexperte

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Tajine beschädigt angekommen ist. Wir verstehen vollkommen, dass die zusätzliche Arbeit, die mit der Rücksendung verbunden ist, sehr ärgerlich ist, insbesondere nachdem Sie das Produkt ausgepackt und den Defekt entdeckt haben.

Wir bitten Sie, das Produkt zurückzusenden, da wir sicherstellen möchten, dass keine defekten Produkte auf dem Markt bleiben. Selbstverständlich sorgen wir nach Erhalt dafür, dass die Angelegenheit schnellstmöglich geklärt wird.

Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Bruchlandung

Aufgrund der SEHR schlechten Verpackung (zu großes Paket, zu dünner Karton) sind von 9 bestellten Tellern 4 kaputt gegangen /zerbrochen in viele Schreben). Zudem war ein Teller dabei, den ich nict bestellt hatte. Eigentlich müsste ich Minuspunkte geben! Alles sehr ärgerlich und alles bei einer sehr langen Lieferzeit (über 2 Wochen!).

30 octobre 2025

Réponse de Kochexperte

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung beschädigt angekommen ist und dass ein falsches Schild dabei war. Wir verstehen, dass dies sehr ärgerlich war, insbesondere nach der langen Lieferzeit.

Nach Überprüfung Ihrer Bestellung sehen wir, dass Ihnen inzwischen mit einer Lösung weitergeholfen wurde. Wir hoffen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geregelt wurde. Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten.

Top! 💪🏼

Der Onlineshop ist übersichtlich gestaltet, die Bestellung lief unkompliziert, es gibt ausreichend Zahlmöglichkeiten, die Lieferung erfolgte schneller, als angegeben, die Artikel sind heil angekommen und halten, was sie versprechen.
Was will man mehr?
Einzig, dass die Zahlung in die NL geht und der Versand von dort erfolgt irritiert im ersten Moment, bei einem deutschen Shop.
Dennoch absolute Empfehlung für Küchebedarf.

26 octobre 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Ware war zweimal zerbrochen geliefert

Ich habe eine Steingutauflaufform von LeCreuset bestellt. Die Verpackung war so schlecht, dass nur Scherben ankamen. Bei der Ersatzlieferung war genau die gleiche schlechte Verpackung und es kamen wieder nur Scherben an. Ich bin mal gespannt, ob ich das Geld nun zurück bekomme.
4.11.2025: Die Rückzahlung hat reibungslos funktioniert!

24 octobre 2025

Réponse de Kochexperte

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Auflaufform sowohl bei der ersten als auch bei der Ersatzlieferung beschädigt angekommen ist. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und Enttäuschungen, die Ihnen dadurch entstanden sind.

Ihre Zahlung wurde inzwischen vollständig gutgeschrieben. Wir möchten Sie außerdem darüber informieren, dass wir unseren Verpackungsprozess verbessern werden, damit dies in Zukunft hoffentlich nicht mehr vorkommt.

Wir entschuldigen uns nochmals und danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Team Etrias

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus