Je suis extrêmement déçue par mon expérience avec cette agence. Franchement, je m’attendais à un service beaucoup plus sérieux et professionnel. Les informations sont toujours incomplètes, il faut s... Voir plus

Mon expérience avec Korata a été médiocre mais par ma faute. J'ai beaucoup agi par moi-même sans attendre les conseils des experts. Cependant le remboursement de mon solde (peu important) a été effec... Voir plus

Heureusement que M. Guéret a pris en charge ma demande de remboursement qui a pu intervenir sous une semaine. Cependant, les démarches administratives ont été plutôt longues entre le moment où j'ai so... Voir plus

une expérience éclaire. Entre mon interlocuteur qui promettait un accompagnement pour les novices et la réalité : un monde. Ayant une profession, je m'attendais à recevoir des alertes par sms ou par m... Voir plus

1. Service de rencontre pour adultes
  2. Club de divertissement pour adultes

EscortGirl is dedicated to creating a premium platform that connects elegant, sophisticated companions with discerning clients from around the world. We believe in fostering meaningful social connections and providing unforgettable experiences in a safe, respectful, and confidential environment. Our goal is to offer a curated selection of beautiful, intelligent, and culturally aware companions who are genuinely interested in providing excellent service and creating memorable evenings for our clients.

• Paseo de la Castellana, 93 28046, Madrid, Espagne

• korata.com

Information importante

2,4

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Accompagnement très sérieux

J ai pu constater que je n etais pas prête pour ce type d experience.
Très bon accompagnement de la part des différentes personnes tout au long de la procédure .
Remboursement complet de mon investissement avec rapidité.
Contactée et conseillée avec diligence.

2 mai 2024

contact exceptionnel.

J'ai été en contact avec des personnes très compétentes, j'ai beaucoup appris, et toujours à l'écoute. Très bonne expérience. Je recommande cette plateforme!!!

8 février 2024

Plate-forme très sérieuse

Plate-forme très sérieuse. Suite à un imprévu, j'ai demandé le remboursement de mon seul versement (800€). Après contact téléphonique avec un conseiller, le remboursement est effectué dans la semaine. Je recommande...

1 février 2024

SATISFACTION DE PATRICK GUERET

Je suis très satisfait en particulier de Patrick Guéret car suite à un QUIPROPO, il a été parfaitement éfficace dans la résolution du problème.
J'ai gain de cause et donc je suis très satisfait
Norbert ALMANI

26 avril 2024

Rapidité, compétences de mon interlocuteur

Merci à mon interlocuteur Patrick Gueret pour la prise en charge de mon dossier remboursement et clôture de mon compte Korata. Ses compétences et sa gentillesse ont été très appréciable au vu d'expériences moins agréable avec d'autres collaborateurs. Pour cela merci. B.G

27 mai 2024

Mauvais timing pour moi

Je me suis inscrite à un moment où j'avais du temps, et un peu de finances...Rapidement, plus ni l'un ni l'autre. D'autre part, je ne suis pas douée pour suivre les cours de bourse. J'ai été remboursée assez rapidement de ma mise de fonds, qui était modeste.
Très bon suivi de tous les conseillers, qui sont clairs et patients

3 janvier 2024

Remboursement après rétractation

Suite à ma rétractation, j'ai fais une demande de remboursement de 400€, et elle a été prise en compte très rapidement par le conseiller que j'avais eu au téléphone. J'ai reçu mes 400€ au bout de 3 à 4 semaines après ma demande.
Cela prouve la fiabilité et l'efficacité du service fourni par l'entreprise et son équipe chargé de clientèle.

12 mars 2024

Faux avis positifs

Avis partagé avec celui du 18 avril de Berdenis.Les avis positifs sont faux. Impossible de récupérer son argent sur cette plate-forme de trading arnaque.

24 mai 2024

Remboursement des arrhes versés suite à l'impossibilité de me connecter à mon compte de traiding.

La mise en place de mon compte de trading fut efficace et j'ai eu le droit à une petite formation. Malheureusement, par la suite, plus moyen de me connecter sur Korata.com et cela malgré les multiples interventions de Korata.
C'est la raison pour laquelle j'ai souhaité le remboursement de mon inscription et j'ai été agréablement surpris de la réactivité de Korata concernant le payement de mes arrhes versés.

22 mai 2024

Oui après avoir demandé mon…

Oui après avoir demandé mon remboursement de mon investissement et quelques jours seulement j'ai bien reçu mon remboursement je suis très satisfait du service je le recommanderais volontier.

23 mai 2024