Je suis extrêmement déçue par mon expérience avec cette agence. Franchement, je m’attendais à un service beaucoup plus sérieux et professionnel. Les informations sont toujours incomplètes, il faut s... Voir plus
Mon expérience avec Korata a été médiocre mais par ma faute. J'ai beaucoup agi par moi-même sans attendre les conseils des experts. Cependant le remboursement de mon solde (peu important) a été effec... Voir plus
Heureusement que M. Guéret a pris en charge ma demande de remboursement qui a pu intervenir sous une semaine. Cependant, les démarches administratives ont été plutôt longues entre le moment où j'ai so... Voir plus
une expérience éclaire. Entre mon interlocuteur qui promettait un accompagnement pour les novices et la réalité : un monde. Ayant une profession, je m'attendais à recevoir des alertes par sms ou par m... Voir plus
EscortGirl is dedicated to creating a premium platform that connects elegant, sophisticated companions with discerning clients from around the world. We believe in fostering meaningful social connections and providing unforgettable experiences in a safe, respectful, and confidential environment. Our goal is to offer a curated selection of beautiful, intelligent, and culturally aware companions who are genuinely interested in providing excellent service and creating memorable evenings for our clients.
Paseo de la Castellana, 93 28046, Madrid, Espagne
- korata.com
Information importante
N'a pas répondu aux avis négatifs
Bonne expérience
Bonne expérience même si elle n'a pas aboutie à cause de mes problèmes de santé.
Bonne compréhension
Cette expérience était instructive
Cette expérience n'a pas été très bonne pour moi car pas beaucoup d'argent je t'ai remboursé rapidement je vous en remercie
Pas de poursuite mais semble serieux
Je n'ai pas souhaité poursuivre avec eux mais ils semblent sérieux ; j'ai souhaité un remboursement de mon compte et le service client m'a contacté pour que cela soit fait.
Remboursement des 250 euros investis
Je me suis aperçu que je n avais de liquidités suffisantes pour utiliser vos services j ai donc demandé le remboursement des 250 euros sur mon compte. Après avoir tranmis les informations demandées j ai reçu le virement dans les délais.
Je suis très satisfait du service
Bien à vous
JP Ozanne
Personnel réactif et à l’écoute
Personnel réactif et à l’écoute. Le site ne semble pas très fiable en revanche d’après ma banque. J’ai préféré mettre fin à ma période d’essai et j’ai été remboursée mais pas intégralement. Des frais d’environ 15€ ont été déduit du fait de la conversion en euro.
Plateforme conviviale et interlocuteurs efficaces
Plateforme conviviale, bonne réactivité et bonnes explications des mentors, et pas de perte sur cette première expérience positive et formatrice. Fermeture du compte par manque de temps (il faut s'y intéresser et y consacrer un peu de temps quasiment tous les jours, ce qui s'est avéré incompatible avec mes activités professionnelles actuelles). Récupération sans problème de ma mise initiale avec une petite plus-value, accompagné par un interlocuteur sympathique et efficace...
Délais de traitement rapides
Réponse claire et rapide
autre façon de gagne la vie…
cet experience m'a appris une autre façon de gagner de l'argent honnêtement sans beaucoup d'effort. c'est moi qui n'est pas à la hauteur.
Service efficace
Super service et efficacité du responsable pour une demande de remboursement 👍🏼👍🏼👍🏼rapide et sans frais
Professionnalisme et service
J'ai été ravie du professionnalisme et du service proposé par Korata. je recommande vivement
Entreprise sérieuse et personne aimable…
Entreprise sérieuse et personne aimable et disponible.
Demande Remboursement de Solde et Clôture Compte
Interlocuteur très sympathique et très compréhensif.
Clôture du compte et remboursement du solde demandé suite au décès d'un proche.
Remboursement
Personne très courtoise et efficace. Remboursement reçu 2 jours ouvrés après demande.
Remboursement très rapide.
J'ai ouvert un compte chez Korata, mais j'ai arrêté rapidement parce que je n' ai pas le temps de rester devant l'ordinateur. Donc, j'ai demandé le remboursement de mon investissement et j'ai été remboursé très rapidement en trois jours.
Très à l'écoute des personnes avec de bons échanges mais ce n'est pas pour moi
Très à l'écoute des personnes
Korata trading société sérieuse
Remboursement très rapide personnel impeccable !
rapide et efficace
Une équipe toujours agréable et très…
Une équipe toujours agréable et très réactive aux demandes.