職場のドメイン廃止の直前でサブスクリプション契約解除がうまく進まず大いに焦っている時に、私の失礼な態度に気を悪くしながらも最後まで付き合っていただきました。感謝します。最終的に、職場のパソコンからの解除操作はできなかったのですが、自宅のパソコンで解除を試みたらスムーズに進み、サブスク解除に至りました。
Bien que nous ne vérifiions pas les affirmations individuelles, car les avis reflètent l’opinion personnelle des utilisateurs, certains avis sont accompagnés du statut « vérifié » lorsqu’il est possible de confirmer qu’une interaction avec l’entreprise a eu lieu. En savoir plus
Pour protéger l’intégrité de la plateforme, chaque avis, qu’il soit vérifié ou non, est analysé par notre logiciel automatisé 24 h/24 et 7 j/7. Il identifie et retire tout contenu qui enfreint nos conditions d'utilisation, y compris les avis qui ne se basent pas sur des expériences authentiques. Nous sommes conscients que nous ne pouvons pas tout détecter, et vous pouvez nous signaler tout élément qui aurait pu nous échapper. En savoir plus
Lisez les avis des autres
自分を信じつつ、しかし、不足した技術は今の進んだデジタルの世ではいろいろな手段を利用すべきとは考えます。それでも的確な解決手段を明示してくれなければ、何の価値もないと思います。今回の案件は私自身の過去に蓄積した技術あったから解決したものと考えております。その意味で今回のアドバイザーの評価は1点です。
L'entreprise a répondu
この度は二日間にわたりご教示をいただきました。対面でのご指導と違い、チャットではなかなか双方の思いがずれていて効率が悪かったと思います。最後のほうでチャット画面にクリップマークがあることに気づき、進行状況を写真の添付で状況確認を確認しながら進めることができ、双方の思いの共有が効率的にでき、当方の目的が達成されました。 それにしてもこちらが諦めかけていたのに、完了するまで辛抱強くお付き合いくださり... Voir plus
家電製品の事で偶に詳しい内容を知りたいことが有ります。何度か途中まで入力をしたのですが料金が発生するので途中で止めてました。今回は自分で解決したくて198円を支払いして気になった件を解決出来ました。やはりプロの方なので詳しく対応して頂きましたので納得しました。今後とも利用したいと存じますが定期的には無理のでその都度繋げたいと存じます。 登録解除の手続きが必要なのでしょうか?
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
答えオンラインドットコム(kotaeonline.com) は、医療・法律・テック・ファイナンス・ペット・自動車など、多岐にわたる分野の専門家にオンラインで相談できるQ&Aサービスです。 医師、法律専門家、税理士、ITスペシャリストなど、国家資格保持者や豊富な実務経験を持つプロフェッショナルが、あなたの悩みや疑問に1対1で丁寧にお答えします。 24時間365日、予約不要でいつでも利用可能。深夜や休日など、病院や事務所が閉まっている時間帯でも気軽に相談できます。また、スマートフォンやパソコンがあれば、いつでも、どこからでも質問可能。 「病院に行くべき?」「これってフィッシング詐欺?」「PCが突然動かなくなった、どうすればいい?」といった緊急性の高い相談から、すでに専門家に相談したが、別の専門家からセカンドオピニオンを聞きたいときまで、幅広く対応します。 今すぐオンラインで相談して、信頼できるプロからの答えを手に入れましょう。
Coordonnées de contact
Demande des avis aux clients
Cette entreprise invite régulièrement ses clients à laisser des avis, qu’ils soient positifs ou négatifs.
Chez Trustpilot, nous privilégions le contenu écrit par des personnes réelles. Cependant, cette entreprise a accès notre outil de réponse assisté par l'IA pour l'aider à rédiger ses réponses.
Comment cette entreprise utilise Trustpilot
Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.
職場のドメイン廃止の直前でサブスク契約解除
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
自分を信じつつ

Réponse de 答えオンライン(KotaeOnline.com)
プリンターが突然使えなくなった
突然プリンターが使えなくなり、クイックメニュー関係が…とのメッセージがあり、クイックメニューを再ダウンロードと再起動を行いましたが改善されません。
どなたかご教示頂けると助かります。

わかりやすい対応ありがとうございます
スマホを良く知らない私に
スマホを良く知らない私に、解らない問題について色々と問い合わせを質問で確認されて的を得た結果を出してもらいました。思い出せば息子に設定して貰いましたが、問い合わせのセッティングを行っていたことを思い出しました。後は、自分で設定できないのでリモート等で作業をしてもらうだけです。ありがとうございます。
この度は二日間にわたりご教示をいただきました
それにしてもこちらが諦めかけていたのに、完了するまで辛抱強くお付き合いくださり感謝しています。
普通に投稿サイトの続きを見ようとしたら
普通に投稿サイトの続きを見ようとしたら、画面いっぱいに警告が出て、生きた心地がしませんでした。解決までの迅速で丁寧な対応に感謝しています。パソコンやネットに慣れていると過信していました。まだ手がふるえています。
詐欺メール画面にPC画面を乗っ取られた
今回の対応中には解決出来ませんでしたが色々なヒントが頂け、最終的には解決する事ができました。大変感謝しています。有り難うございました。
家電製品の事で偶に詳しい内容を知りたいことが有ります
登録解除の手続きが必要なのでしょうか?

L’expérience Trustpilot
Tout le monde peut écrire un avis Trustpilot. Les auteurs d'avis peuvent les modifier ou les supprimer à tout moment et les avis sont affichés tant que les comptes utilisateurs respectifs sont actifs.
Nous avons des personnes dédiées et des technologies intelligentes pour nous aider à protéger notre plateforme. Découvrez comment nous combattons les faux avis.
En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.
La vérification permet de s'assurer que des personnes réelles écrivent les avis que vous lisez sur Trustpilot.
Offrir des incitatifs en échange d'avis ou demander des avis de manière sélective peut fausser le TrustScore, ce qui va à l'encontre de nos conditions d'utilisation.