Kraushaar Ferienwohnungen Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Kommunikation mit Kraushaar war sehr gut. Alle Anliegen wurden immer sofort und zufriedenstellend bearbeitet. Leider war unsere Wohnung bei Ankunft nicht sauber. Auf unser Feedback über das K... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 3 sur 5 étoiles

Das Haus liegt leider dicht an einer Straße, die am WE sehr befahren ist. Vor allem Motorräder stören. Aber: Tolle Lage am See mit direktem Zugang, wir sind täglich schwimmen gegangen. Ausstat... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Super hilfsbereite Mitarbeiterin am Standort Grömitz, die trotz Feierabend noch super bemüht war uns zu helfen. Die Unterkunft hat eine tolle Lage. Es ist alles fußläufig schnell zu erreichen und... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Wohnung ist sehr schön, geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Besonders gut gefallen haben uns die Sauberkeit, die tolle Ausstattung, die bequemen Betten und der schöne Balkon. Das separate... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service d'hébergement de vacances
  2. Station balnéaire
  3. Hébergement acceptant les animaux
  4. Appartement de vacances
  5. Agence de location de maisons de vacances
  6. Location de vacances

Écrit par l'entreprise

Unsere Philosophie - Das macht uns einzigartig! Seit mehr als 50 Jahren bringen wir unsere langjährige Erfahrung in der Vermittlung von Ferienunterkünften mit echter nordischer Herzlichkeit zusammen. Mit Leidenschaft und hohem Qualitätsanspruch sorgen wir dafür, dass Ihr Ostseeurlaub rundum gelingt. Unsere Standorte sind so vielfältig wie die Küste selbst – und genau das macht uns aus. Jede Region hat ihren ganz eigenen Charme, und wir sorgen dafür, dass Sie sich von der ersten Minute an wohlfühlen. Mit Standorten entlang der Lübecker Bucht, in der Holsteinischen Schweiz und an der Kieler Bucht bieten wir für jede Urlaubslaune den passenden Rückzugsort. Ob Erholung, Familienzeit oder Küstenabenteuer – bei uns finden Sie Ihr persönliches Stück Ostseeglück. Was uns antreibt? Ein hoher Qualitätsanspruch und ein Service, der so individuell ist wie Ihre Urlaubsträume. Unser Team ist jederzeit für Sie da – kompetent, herzlich und immer mit einem echten Küstenlächeln. Wir freuen uns darauf, Ihren Ostseeurlaub unvergesslich zu machen!

Bien

TrustScore 4 sur 5

442 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 98 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

438 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Sehr nettes personal vor Ort

Sehr nettes personal vor Ort und immer ein Offenes Ohr für die Urlauber kann ich nur empfehlen da ich nicht das 1 und letzte mal bei Ihnen gebucht habe

18 juillet 2026

Réponse de Kraushaar Ferienwohnungen

Moin lieber Gast, ganz herzlichen Dank für diese traumhafte Rückmeldung. Schön, dass Sie erholsame Urlaubstage bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen.

Schöne Unterkunft

Schöne Unterkunft, ruhige Lage, netter und freundlicher Kundenservice und gute, hilfsbereite Kundenbetreuung. Gerne wieder

25 juillet 2026

Réponse de Kraushaar Ferienwohnungen

Wow! Ganz herzlichen Dank für diese traumhafte Rückmeldung. Schön, dass Sie erholsame Urlaubstage bei uns verbracht haben und Ihnen die Unterkunft so zugesagt hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen.

Wohnung und Service top!

Saubere und sehr gut ausgestattete Wohnung in prima Lage.
Abwicklung und Kundenservice von Kraushaar sehr gut. Problemlose und schnelle Reklamationsbearbeitung.

Danke für die tollen 13 Tage, wir haben es sehr genossen.

Die Wohnung war sehr sauber

Die Wohnung war sehr sauber. Was nicht so toll war , war die Matratze ( die müsste dringend erneuert werden) und auch die Sofa Möbel haben ihre Zeit gehabt.

31 juillet 2026

Réponse de Kraushaar Ferienwohnungen

Moin lieber Gast, vielen Dank für Ihre persönliche Einschätzung. Wir hoffen, Sie hatten erholsame Urlaubstage bei uns an der Ostseeküste. Ihre Hinweise haben wir zur Kenntnis genommen. Alles Gute. Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind rundherum betreut worden und…Wenn das Wetter hier in Deutschland gut ist ,braucht man kein Mallorca !ka

Wir sind rundherum betreut worden und hatten einen tollen Urlaub ! Die Wohnung lag in Strandnähe , hatte leider keinen Balkon . den hätten wir aber auch nicht wirklich gebraucht ,weil wir den ganzen Tag schon draußen waren .
Es war alles da , was man benötigt .
Danke!

Ein Ferienhaus mit Luft nach Oben

Die Lage des Ferienhauses und die Parkmöglichkeiten waren wirklich ideal. Wir hatten zwei Schlüssel, die Betten waren bequem und die Küche war an sich gut ausgestattet. Wir hatten allerdings nur vier Tassen, obwohl wir für fünf Personen gebucht hatten. Leider war die Sauberkeit nicht ganz überzeugend: Wir fanden schmutziges Geschirr und unter der oberen Toilette stand das Wasser, was fürchterlich roch. Meine Mutter hätte die obere ebenerdige Dusche gebraucht, da der Einstieg unten zu hoch war, doch kam sie wegen der steilen Treppe zum Obergeschoss nicht hinauf. Die Treppe war in der Buchung nicht erkennbar. Die obere Dusche lief nicht richtig ab und wir hatten nur einen kleinen Handabzieher um das ganze Bad trocken zu legen. Schöner wäre ein Abzieher mit längerem Stiel gewesen. Der einzige Fernseher im Haus hatte kein Signal. Das Wäschepaket war recht kostspielig, dafür fanden wir die ausreichend vorhandenen Handtücher etwas zu dünn. Die Stühle vom Esstisch waren nach kurzer Zeit unbequem und die Terrasse, konnte wegen der vielen Ameisen nicht genutzt werden. Die Nachbarin bat uns, die Mülltonnen nach vorne zu schieben (da wir davor mit 2 Autos parkten). Leider hatten die Vormieter ihren Müll nicht getrennt, sodass wir keine Möglichkeit hatten unseren Müll richtig zu entsorgen, da die Müllabfuhr nur die Restmülltonne leerte. Wenn wir eine Schulnote geben würden, wäre es eine 3-.

29 juillet 2026

Réponse de Kraushaar Ferienwohnungen

Moin lieber Gast, vielen Dank für Ihre persönliche Einschätzung. Schön, dass Ihnen die Lage der Wohnung so zugesagt hat. Wir bedauern die unzureichende Sauberkeit und die genannten Mängel- dies entspricht natürlich nicht unseren Ansprüchen. Ihre Hinweise haben wir zur Kenntnis genommen und werden diesen nachgehen. Alles Gute. Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Nur Gutes zu berichten...

Wir haben bereits das dritte Mal unseren Grömitz-Urlaub in der "Großen Kajüte" verbracht. Wir fühlen uns jedes Mal sehr sehr wohl. Die Wege sind kurz zum Einkauf, ins Zentrum und zur Seebrücke. Zum Hundestrand läuft man zwischen 10-15 Minuten. Die Abwicklung über die Fa.Kraushaar Ferienwohnungen läuft bislang immer reibungslos und unkompliziert.

Immer wieder gerne

Wir haben eine spontane Auszeit, bei Kraushaar, gebucht.
Wie immer, wurde alles für eine schöne Zeit getan.

1 août 2026

Noté 1 sur 5 étoiles

Wichtig ist , Klimaanlage oder Ventilator im Zimmer, ohne geht garnicht bei der Hitze 🥵.

Als ich am Mittwoch dort angekommen war, Toilette war so dreckig wie noch nie erlebt. Im Bad und Zimmer riechen richtig nach Gestank nach muffigen Abfluss.Im Zimmer fehlen leider auch noch Ventilator oder Klimaanlage, wenn Hitze draußen ist. Ich kann diese muffigen Gestank nicht mehr riechen, das wird mir richtig schlecht. Kann man auch nicht Balkontür Sperre weit auf machen, da kommt diese Wärme rein und das fehlt diese Ventilator und Klimaanlage ! Das ist nicht mehr normal sowas.
Bin auch sehr enttäuscht und unzufrieden. Fenster Balkon ist auch noch dreckig. Fernbedienung ist auch noch dreckig , nicht mal sauber. Balkon ist auch nicht sauber.

Réponse de Kraushaar Ferienwohnungen

Moin lieber Gast, vielen Dank für das ehrliche Feedback und die konstruktiven Anmerkungen. Wir bedauern den nicht zufriedenstellenden Aufenthalt und die mangelhafte Sauberkeit – dies entspricht natürlich nicht unseren Ansprüchen. Ihre Hinweise haben wir zur Kenntnis genommen und werden diesen umgehend nachgehen. Alles Gute. Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen.

Sehr gute Kommunikation.

Die Kommunikation mit Kraushaar war optimal. Es kamen alle wichtigen Informationen rechtzeitig. Für Rückfragen war immer ein offenes Ohr vorhanden.

Réponse de Kraushaar Ferienwohnungen

Moin lieber Gast, vielen Dank für diese tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie erholsame Urlaubstage bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen.

Sauber und geräumig

Wir waren vom 19.07 - 02.08.2026 mit 6 Personen da.
Das Haus ist sehr schön im Grünen gelegen, ca. 2 min zu Fuß vom großen Kellersee.
Die sehr große Küche mit anschließendem Essbereich und das geräumige Wohnzimmer mit großer Terassentür sind sehr gut gestaltet.
Ein kleines Gäste WC und ein Schlafzimmer befinden sich im Erdgeschoß.
Die große Terrasse ist auf 2 Ebenen aufgeteilt und mit reichlich Sitzmöglichkeiten ausgestattet.
Im Obergeschoß befinden sich 2 Schlafzimmer, ein Kleineres mit einer Schlafcouch und ein sehr schön gestaltetes Badezimmer mit großer ebenerdiger Dusche und eine Badewanne.
Bei einem sehr netten Kontakt mit dem Besitzer des Hauses wurde ein kleiner Mangel sofort behoben (bei einem Waschbecken lief das Wasser schlecht ab).
Zur Ausstattung im Keller gehörte auch eine Waschmaschine, Wäscheständer und sogar Bügeleisen und Bügelbrett.
Wir waren alle sehr begeistert von der Unterkunft und konnten unseren Urlaub sehr genießen.

19 juillet 2026

Noté 2 sur 5 étoiles

Zustand der Wohnung.

Zustand der Wohnung.
Auf den ersten Blick sauber auf den 2. Blick aber nicht. Beim Beziehen der Betten haben wir gesehen, dass es unterhalb der Matratze überhaupt nicht sauber war. Die Matratzen waren auch sehr hart und unbequem. Die Ausstattung der Küche wies auch Lücken auf. Es fehlten Topflappen, Gewürzgläser alle (Salz u. Pfeffer wäre schon schön gewesen). Gläser sind vom Geschirrspüler angelaufen, Küchenutensilien unansehnlich (Kalkablagerungen). Geschirr war auch teilweise nicht sauber. Kein Besen zur Zwischenreinigung, nur ein Staubsauger, bei dem dringend mal der Beutel gewechselt werden müsste.
Sehr verschmutzte Fenster und Dachfenster. Wurden auch schon länger nicht geputzt. Vogeldreck auf den Scheiben, etc.
Keine Informationsheft des Vermieters, es lag zwar ein Zettel auf dem Tisch mit dem Hinweis auf eine digitale Gästemappe, aber leider ohne weitere Informationen, wie man diese abrufen kann.
Alles in allem sind wir überhaupt nicht zufrieden und würden diese Wohnung auch nicht wieder mieten. Wir haben schon oft unsere Ferien in Ferienwohnungen verbracht, aber so schlecht haben wir es noch nie getroffen. Der einzige Vorteil war die Nähe zum Strand.
Es tut uns leid Ihnen nichts anderes positives berichten zu können, aber wir können da auch nichts beschönigen.

29 juillet 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Haus war sauber und die Einrichtung…

Das Haus war sauber und die Einrichtung gepflegt. Sehr gute Lage da nicht weit zum Strand und ruhig. Der wifi Empfang war in einigen Zimmern schlecht bis nicht vorhanden . Schöner garten hinter dem Haus mit privat Sphäre

Réponse de Kraushaar Ferienwohnungen

Moin lieber Gast, vielen Dank für die positive Rückmeldung. Schön, dass Sie erholsame Urlaubstage bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage der Wohnung zugesagt hat. Ihren Hinweis haben wir zur Kenntnis genommen. Alles Gute und bis bald. Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen.

Das Bad

Muss was bemängeln, im Bad ist Schimmel im Waschbecken Abfluss, und an den Fliesen, sonst war die Unterkunft schön ,alles da was Man braucht . LG D.Köhn

3 août 2026

Réponse de Kraushaar Ferienwohnungen

Moin lieber Gast, vielen Dank für Ihre persönliche Einschätzung. Schön, dass Ihnen die Wohnung zugesagt hat. Wir bedauern die mangelhafte Sauberkeit - dies entspricht natürlich nicht unseren Ansprühen. Ihre Hinweise haben wir zur Kenntnis genommen und werden diesen nachgehen. Alles Gute. Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen.

Sehr gut Informationsweitergabe.

Sehr gut Informationsweitergabe.
Die Ferienwohnung war super.
Guter Service

3 août 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Wunderschöne Aussicht u eine super…

Wunderschöne Aussicht u eine super saubere Einrichtung!
Definitiv kommen wir wieder

24 juillet 2026

Réponse de Kraushaar Ferienwohnungen

Moin lieber Gast, vielen Dank für die positive Rückmeldung. Schön, dass Sie erholsame Urlaubstage bei uns verbracht haben und Ihnen die Wohnung zugesagt hat. Alles Gute und bis bald. Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen.

Promenade 27 Koje23

Habe zu meiner Bewetung noch folgendes hinzuzufügen :Strandkorb war im Preis dabei,Strand ist auch nur 100m entfern.war alles super

Réponse de Kraushaar Ferienwohnungen

Moin lieber Gast, vielen Dank für die positive Rückmeldung. Schön, dass Sie erholsame Urlaubstage bei uns verbracht haben und Ihnen die strandnahe Lage der Wohnung zugesagt hat. Alles Gute und bis bald. Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen.

Strandnah,eigener Zugang

Strandnah,eigener Zugang, Garten,
Negativ, Warmwasserversorgung funktionierte nicht richtig.Sauberkeit könnte man noch verbessern.Internet mäßig.

Réponse de Kraushaar Ferienwohnungen

Vielen Dank für das ehrliche Feedback und die konstruktiven Anmerkungen. Wir hoffen, Sie konnten Ihre Urlaubstage bei uns an der Ostseeküste genießen. Ihre Hinweise haben wir zur Kenntnis genommen und werden diesen nachgehen. Alles Gute. Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen.

Noté 1 sur 5 étoiles

NICHT ZU EMPFEHLEN

NICHT ZU EMPFEHLEN
Die Wohnung ( Brandungsnest EG) ist schmutzig und wurde nie richtig sauber gemacht. Wir haben alte Socken gefunden im Bad lagen gebrauchte Wattestäbchen, Brotkrümel auf Küchentisch. Staub und Schmutz überall. Sockelleisten, Schubladen, Boden, Fenster Rillen (Schiebe Führungen) schmutzig.
Die Möbel sind veraltet.

Küche
hier kann man nicht mit 3 Personen gemütlich sitzen. Zu eng. Kühlschrank sehr klein und schmutzig. Mini Spülmaschine. Spüle verkalkt. Boden in Ecken schmutzig.

Wohnzimmer
Flecken auf Sofa. Total durchgesessen. Tv Progamme kaum vorhanden.

Bad
Durch die Glas Tür zur Dusche kann man nicht mehr durch schauen. Schmutzig und total verkalkt. Sehr klein das Bad.
Im Bad ist ein sehr sehr starker (ekligenr Geruch) immer stärker ab nachmittags/ abends. Wir vermuteten den Duschabfluss.

Terrasse
Sehr ungepflegt. Voll Unkraut.

Fester
Diese wurde scheinbar in den letzten 3 Jahren nicht geputzt. Total verschmutzt.

Möglichkeit für Fahrräder abzustellen nicht vorhanden. Die blockieren dann Terrasse. Wurde uns nach Buchung mitgeteilt.

Diese Unterkunft hat nicht einen Stern verdient.

Das Preis Leistungs Verhältnis empfinden wir als absolut unverschämt.

19 juillet 2026

Super Wohnung

Super Wohnung
Unkomplizierte Buchung, schnelle Schlüssel Übergabe durch Kraushaar war super.
Die Wohnung hat die perfekte Lage, ist super liebevoll und stilvoll eingerichtet! Gern wieder!

Réponse de Kraushaar Ferienwohnungen

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus