Bonjour à tous les lecteurs de mon message. Nous avons commandé 2 vasques (Coreal) chez Kréa fin décembre 2025 via le site internet de l'entreprise. Ayant commis une erreur dans la livraison,... Voir plus
Très mauvaise expérience Table + 14 chaises qui coûtent les yeux de la tête ( neuves ) achetés . Qui sont abîmés , etc … des plombes pour avoir des retours pour finalement proposer qu’un rembours... Voir plus
Après avoir reçu un produit ne répondant pas pleinement à notre attente, Kréa, prenant en compte notre désarroi, nous a offert un dédommagement. Satisfait de cette réaction, nous avons décidé de fair... Voir plus
LAMENTABLE erreur dans le coloris de 2 matelas livrés suite à cela s 'en suit un vrai parcours du combattant contact téléphonique payant IMPOSSIBLE/ j en suis à plus de 12€ de mise en attente!!!!!... Voir plus
Sur Krea, découvrez nos collections de mobilier de jardin et meubles d'intérieur de différents styles du meuble à la vasque en marbre en livraison gratuite.
France
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
La livraison rapide, le produit très bien emballé ( un banc circulaire en teck), facile à monter, de très belle qualité......franchement, que du sérieux et du plaisir! Je suis ravie!

Réponse : Krea
Merci au service après vente !!! Les rallonges de notre table sont arrivées cassées, et nous ne l'avons découvert qu'après le départ du transporteur. Le service après vente nous a annoncé qu'ils leur faudraient quelques jours pour revenir vers nous. Ce qui était vrai, mais l'attente en valait la peine ! Ils avaient plusieurs propositions à nous faire pour nous tirer d'embarras, et nous on finalement renvoyé une magnifique nouvelle table ! Merci à eux !!!

Réponse : Krea
Non respect des délais contractuels.Ne répond pas aux mails .Mépris total du client.Travaille avec des transporteurs non fiables.A éviter.De mauvaise foi,en plus.

LAMENTABLE
contact téléphonique payant IMPOSSIBLE/ j en suis à plus de 12€ de mise en attente!!!!!!!!!ne repond à aucun message
AUCUN professionnalisme!!!!!

Réponse : Krea
Suite à des commentaires positifs, j'ai décidé de commander un Salon de jardin en teck Ecograde Malo, table pliante carrée 90 x 90 cm + 4 chaises Java suite à une offre promotionnelle.
au bout 5 jours je les ai contacté, car ma commandé n'était toujours pas expédiée, ils m'ont expliqué qu'ils avaient eu un bug informatique, ils ont été très reactif car ma commande a été expédié dans l'heure qui a suivi
j'ai reçu mes colis au bout de 5 jours et bien emballés
Ravie de mon achat. Site très agréable. J'ai reçu ma table impeccable. Le teck a un rendu très jolie. J'attend cet été pour en profiter avec ma famille.
Table achetée via La Redoute. Il semble que je n'aie pas eu de chance car la qualité était médiocre : les pièces sont mal jointives, de l'enduit bouche plus ou moins les trous, mal posé. Le bois est mal poncé, il y a des rayures et des taches. Malheureusement les mails de réclamation envoyés par La Redoute ne sont semble-t-il jamais parvenus à Krea. Suite à un avis négatif déposé ici-même, j'ai été contacté par le responsable commercial de Krea qui était à l'écoute et qui m'a proposé une solution acceptable.
Donc Krea est une boîte visiblement sérieuse, mais ne faite pas l'erreur de passer par la Marketplace de la Redoute qui est une des pires qui soit en matière d'échanges avec le vendeur (échanges non tracés et perdus, etc.). La qualité peut semble-t-il être très variable donc si vous tombez sur un article mal réalisé, contactez-les sans attendre. Le numéro non surtaxé figure en petit en bas de la facture (malheureusement pour moi je ne l'avais pas vu).
Au vu de la réaction de Krea et du temps que mon interlocuteur a passé avec moi, j'avais donc changé ma note de 2 à 4 étoiles et modifié mon avis.
Mise à jour 27/04/2021 : après 2 saisons de service et un hivernage au garage, rien ne va : certaines lattes sont fendues, les lattes en bout de table sont branlantes, l'enduit qui bouchait grossièrement les écarts d'ajustement se délite, une barre de bois qui maintenait une des rallonges pliées s'est cassée (même du pin basique aurait sans doute mieux resisté !). Bref après 2 saisons cette table est bonne pour la déchetterie ou pour une réfection complète. Ne voulant pas passer des dizaines d'heures à tenter de récupérer du bois qui de toute façon vieillit très très mal, j'ai choisi la 1ère solution. J'avais gardé ma première table en teck 20 ans (achetée en grande surface de bricolage donc ce n'était pas particulièrement du haut de gamme, et payée pas plis cher que chez Krea). Celle-ci a duré 2 ans, cherchez l'erreur...

Réponse : Krea
Pas de réponse aux mails. Pas de numéro de téléphone fonctionnel.
Ai perdu 3 jours(créneau de livraison entre 8h et 18h sans possibilité d'affiner!!!) pour une livraison avec un livreur visiblement peu sérieux (ok c'est leur prestataire mais ils le connaissent).
Finalement j'ai dû refuser le colis beaucoup trop volumineux et lourd. J'ai réussi à demander l'échange contre un meuble en kit moins lourd, via un tchat (!!!) car cette société n' a plus de numéro de téléphone. J'ai perdu beaucoup de temps à essayer de trouver leur numéro de téléphone qui est en dérangement ???Je n'ai aucune trace de la prise en compte de ma demande.
J'ai réévalué ma note car depuis, j'ai pu échanger mon meuble trop lourd contre un autre et la différence m'a été remboursée. Je n'ai plus de motif pour me plaindre mais j'invite vraiment les acheteurs à demander le poids et volume des colis ; En effet, les transporteurs ne montent pas vos colis, ils les déposent en bas de chez vous, ce qui peut -être très problématique. Pourquoi ne pas proposer 2 tarifs : la livraison basique et la livraison jusqu'à la pièce de destination?