Noté 2 sur 5 étoiles

Das Unternehmen bereichert sich an den Versandkosten. 7,18 Euro berechnet, obwohl das Paket nur 800 g gewogen hat. Aus den Bedingungen geht klar hervor, dass das maßgebliche Argument das Gewicht ist:... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Magasin de pièces détachées pour appareils électroménagers

Écrit par l'entreprise

Fachgroßhandel für Hausgeräte sowie Ersatzteile und Zubehör für elektrische Haushaltsgeräte.

4,3

1 étoile

A répondu à 66 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Ersatzteilkauf für Elektro-Großgerät…

Auf der _Suche nach einem sehr technischen Ersatzteil für ein älteres Küchen-Großgerät fand ich viele webshops mit oft ungünstigen Angebote und am Ende zum Glück auch Krempl Haustechnik. Begeistert war ich, dass ich auch eine Telefonnummer fand, nachdem bei der online-Bestellung ein Problem auftrat. Eine SEHR nette Mitarbeiterin klärte das ruckzuck. Das originale E-Teil kam noch kurz vor Ende der relativ kurzen Lieferzeit an.
So wünscht man sich Käufe via Internet!

30 mars 2026

Top Service, sehr empfehlenswert

Ich habe ein Ersatzteil für eine Liebherr Kühl-Gefrierkombination bestellt, nicht gesehen, dass nur ein Teil dieses Ersatzteils erforderlich war, dann natürlich auch viel preiswerter. Ich habe dort angerufen, meine Bestellung wurde problemlos umgewandelt und der Differenzbetrag sofort erstattet. Besonders zu erwähnen sei hierbei, dass die sehr freundliche Mitarbeiterin mich nochmals angerufen hat, um sich zu erkundigen, ob die Rücküberweisung funktioniert hat. Top! Sehr großes Lob an einen tollen Service. So stelle ich mir Kundenfreundlichkeit vor. Ich habe den Shop direkt weiter empfohlen.

2 mars 2026

Sehr netter Service 🙂

Sehr netter Service 🙂 egal ob im Ersatzteilbereich o.Neugeräte. Alles schon genutzt.
Ebenfalls ein tolles KüchenStudio vorhanden.

5 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

am 9.2.26 bestellt

am 9.2.26 bestellt , am 13.2. immer noch keine Mitteilung über Versand !!!! Nix mit 24 H Versand ,
DAS ALLERLETZTE , NIE WIEDER

13 février 2026
Logo de Hans Krempl Haustechnik GmbH

Réponse de Hans Krempl Haustechnik GmbH

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Sie haben Ihre Bestellung abends am 09.02.2026 aufgegeben. Bei den von Ihnen bestellten Artikeln handelt es sich jedoch ausdrücklich um keine Lagerware. In unserem Onlineshop ist deutlich vermerkt:
„Nicht auf Lager. Artikel wird für Sie bestellt – Lieferzeit 7 Werktage.“

Der von Ihnen angesprochene 24-Stunden-Versand gilt ausschließlich für sofort verfügbare Lagerartikel.

Wir haben die gewünschten Artikel umgehend für Sie beim Lieferanten bestellt und konnten diese am 19.02.2026 an den Versanddienstleister übergeben.

Wir verstehen, dass Wartezeiten ärgerlich sein können, bitten jedoch um Verständnis, dass wir bei Bestellware an die angegebene Lieferfrist gebunden sind.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Seriöse Firma und guter Service

Bei Fa. Krempl fand ich für eine 20 Jahre alte Dunstabzughaube noch ein Ersatzteil. Die Info bzgl. Lieferung war ehrlich, dass dieses Teil erst noch bei einem anderen Lieferanten bestellt werden muss und deshalb der Versand einige Zeit dauern würde. Ich bekam auch Zwischennachrichten, was die Seriosität der Firma bestätigte. Zahlung und Lieferung waren letztlich super o.k.

29 octobre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Hohe Versandkosten

Für den Frittierkorb mit Artikel-Nr. 10096112 wird Porto berechnet für 31,5 kg. Ich hätte den Artikel bestellt auch wenn er nicht verfügbar ist und erst bestellt werden muss. Aber bei diesen Versandkosten kann ich es auch bei anderen Händlern bestellen obwohl der Preis des Artikels höher ist, darüber hinaus werden nur 2 Zahlungsarten angeboten

14 août 2025
Logo de Hans Krempl Haustechnik GmbH

Réponse de Hans Krempl Haustechnik GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir verstehen, dass die Versandkosten in Ihrem Fall als hoch empfunden wurden. Der von Ihnen genannte Frittierkorb überschreitet die Maße eines Standard-Kleinpakets. Aus diesem Grund muss er in einem größeren Versandkarton verschickt werden, (der bis zu 31,5 kg ausgelegt ist) Diese Versandklasse ist entsprechend teurer.

Eine Übersicht aller Versandoptionen und -kosten finden Sie transparent dargestellt unter kremplshop.de/shop/versandkosten

Was die angebotenen Zahlungsarten betrifft, arbeiten wir bereits daran, unser Angebot in Zukunft zu erweitern.

Gerne wieder

Sehr freundlicher, kompetenter Kundenservice. Zeitnahe Lieferung und sehr gute Qualität. Gerne wieder.

12 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

kann den Artikel nicht liefern

Ware bestellt, da hieß es Lieferzeit 13 Werktage. Leider bekam ich dann die Ware nicht. Angefragt und man sagte mir es würde ca. 4 Wochen dauern. Auch nach den 4 Wochen kam nichts bis ich die Bestellung stornierte. Mein Geld kam erst nach mehrmaliger Aufforderung am letzten Tag zurück. NIE wieder.

27 mai 2025

Gefördete Nachhaltigkeit

Die Universalstaubsaugerdüse bewahrte mich davor einen neuen Staubsauger zu kaufen. Für die Nachhaltigkeit und Freundlichkeit der MitarbeiterInnen des Unternehmens vergebe ich 5 Sterne.

15 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Wir waren heute bei Krempl Haustechnik…

Wir waren heute bei Krempl Haustechnik und waren sehr zufrieden mit dem Service! Der Mitarbeiter hat uns sehr fachmännisch beraten und sich sehr viel Zeit für uns genommen! Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und man hat das Gefühl hier will einer einem wirklich helfen und nicht über den Tisch ziehen!
Hier waren wir nicht das letzte mal!!!
Vielen Dank!!!

28 décembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Man(n) sollte wissen was man braucht, dann ist alles kein Problem

Nach dem mir klar war was ich brauche, ab ins Netz.. billig suchen.
Aber da war so ein Funken Unsicherheit bei dem einen oder anderen. Kompatibel mit... Naja, kann gut gehen, muss aber nicht. Direkt beim Hersteller, oh Mann oh Mann.
BSH ist für neue Teile gut, bei Ersatzteilen eine Katastrophe. Und völlig überteuert.

Krempl hat auch seine Preise, aber moderat. Und nachdem ich das Ersatzteil geliefert bekam auch folgendes festzustellen....

Erstmal liegt es auf Lager (totes Kapital)

Dann wurde es schnell bearbeitet
(Rechnung/Lieferschein/Email)
... Dafür muss man eine Person einstellen und bezahlen .

Das Kommissionen, verpacken (Pappkarton/Schutzfolie/Luftpolster) gibt's auch nicht umsonst.

Und flott zum Versender.

Alles hat seine Berechtigung und hier bei Krempl super gut geklappt.

Ich bin hochzufrieden, daher 5 Sterne
Mindestens

12 décembre 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus