Noté 1 sur 5 étoiles

wollte nach nur wenigen tagen die coffe cruch zurückgeben,wurde wegen benutzung und fehlenden orginalkarton abgelehnt, die Verweigerung der Rücknahme wegen einer fehlenden Originalverpackung ist rec... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe mir als Ersatz für meinen Krups 9000 Handmixer wiederum einen 9000er Mixer gekauft. Jetzt passt der zum vorherigen Mixer gekaufte Schneebesen nicht mehr. Anfragen diesbezüglich an Krups blieb... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin wieder sehr Zufrieden hier, der Shop ist übersichtlich, zuverlässig, sicher und schnelle Zusendung, des Artikel, gerne wieder, bis zum nächsten Mal. Danke und liebe Grüße.

Noté 1 sur 5 étoiles

Drei Knethaken sind mir nun schon abgebrochen. Der Erste schon beim erstmal benutzen. Ich bin sehr enttäuscht. Eigentlich bewerte ich nie Produkte, aber das ist echt das Letzte. Ich habe mir den teuer... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'électroménager

Informations provenant de diverses sources externes

Entdecken Sie Krups Küchen-Kleingeräte - von Espresso- und Cappuccino-Maschinen für Ihr Frühstück bis zu Handmixern und Multikochern für köstliche Gerichte!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,9

Tous les avis

46 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Top Kundenservice

Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen aber bei so einem Service geht es nicht anders.
Habe vor ca 16 mon. einen prepandcook gekauft nun ist mir bei zusammenbauen ein teil vom Deckel abgebrochen Kundenservice verständigt gegen 14 Uhr keinerlei fragen oder ähnliches nächsten tage neuer Deckel da.
Geht es noch besser .
Vielen Dank an Krups jederzeit gerne wieder.

22 janvier 2019

Bestellung nach einer Woche noch immer in Bearbeitung

Bestellung vor einer Woche aufgegeben, direkt bezahlt jedoch wurde das Paket bisher nicht abgeschickt obwohl angegeben wurde das Versandzeit nach zahlungseingang 2-3 Werktage beträgt...der Kundendienst leitete mich 3 mal weiter und erzählte mir das der Versand aus Frankreich erfolgt und die nichts damit zutun hätten und nur die deutsche Hotline wären. Auf die Beschwerde das der meine Bestellung noch immer in Bearbeitung ist sagte man mir nur das die Beschwerde nach Frankreich weitergeleitet wird und nicht weiter helfen könne. Bei Krups werde ich nie wieder etwas bestellen!

13 septembre 2018

Eierkocher explodiert, Kundenservice interessiert's nicht

Der Eierkocher von Krups ist in meiner Wohnung explodiert und ich kann von Glück sprechen, dass ich in dem Moment nicht gleich davor stand, sonst hätte ich mich womöglich verletzt! Im Anschluss durfte ich erst einmal tagelang auf eine Rückmeldung auf meine Nachricht warten, die ich über die Homepage eingeschickt hatte. Und nachdem ich weitere 2x nachgefragt hatte, wann mit einer Antwort zu rechnen sei (die Kontaktaufnahme wird einem Kunden im Übrigen grundsätzlich nicht leicht gemacht), schickt man mich dann ohne Retourenschein zu DHL. Weder die Produkte noch der Service sind empfehlenswert. Ich finde es erschreckend, dass ein eigentlich renommiertes Unternehmen solch einen schlechten Kundenservice pflegt. Nach einem solchen Vorfall in Kombination mit der NICHT zufriedenstellenden Kommunikation, werden mein Partner und ich zukünftig nur noch bei Wettbewerbern einkaufen.

12 mars 2018
Noté 1 sur 5 étoiles

viele Marken der Haushaltselekronik …

viele Marken der Haushaltselekronik u,a, auch die Fa. Krups wurde von einer französichen Finazgruppe der SEB-Group übernommen, Nun das ist eine börsengeführte Unternehmensgruppe und somit den Kapitalanlager Gewinnverpflichet. Traurig , traurig was dabei herauskommt bekommen in den letzen Jahren leider viele Kunden mit, Das Ziel einer Börsengeführten Unternehmensgruppe ist sicherlich nicht der gute Kundendienst sondern so schnell und soviel wie möglich zu verkaufen. Das kann man in freien Kundendienst und Bewertungsseiten im negativen Sinne nachlesen.
Nun diese negative Erfahrung haben wir nun leider mit der Fa. Krups machen müssen. Einen persönlichen Hinweis von mir gemeinsam solche Geschäftspraktken zukünftig im Sinne des Kunden von uns besser gestalten können, Finger weg von Kleinelektonikgeräten u.ä. die unter dem Druck von Anteilseignern , Aktionären verkauft werden. Informieren Sie sich ob es nicht noch deutsche Traditionsfirmen und GmbH`s gibt. Diese werden weiterhin daran interessiert sein Kunden zu halten , Kunden zu gewinnen. Fimen wie z.B, Krups werden wohl irgendwann vom Markt verschwinden der SEB - Group ist das egal solange der Börsenwert steigt. Das ist der Preis für eine rein auf dem Kapital geführte Unternehmenspolitik.

21 novembre 2017
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus