KUCOIN

je vous déconseille la marketplace kucoin. pour du trade futur, ils prennent des commotions astronomiques...DES 30% par moments voire plus ... ayant short luna le moment ou la crypto acier,j'ai vou... Voir plus

C’est vrai que c’est du vol, ça fait un moment que je sers la plate-forme et négligeait ceci au début Mai’s maintenant je me rend compte que c’est abusé , quand tu passe un ordre même minime ils le v... Voir plus

Plateforme techniquement non fiable. Plusieurs problèmes d’indisponibilité de l’interface de bots de trading et, plus récemment, bogue lors de la création d’un bot DCA qui reste bloqué sur « buying »... Voir plus

1. Service de crypto-monnaie

Founded in 2017, KuCoin is a leading global crypto platform built on trust. Renowned for its reliability, it leverages advanced blockchain technology, liquidity solutions, and user protections to ensure a secure trading environment. Serving over 40 million users in more than 200 countries and regions, KuCoin empowers the digital economy with innovative, compliant services, including access to 1,000+ digital assets, Web3 wallet, spot and futures trading, institutional wealth management, and crypto payments. Its excellence is recognized by Forbes as a top crypto app and Hurun as a 2024 Global Unicorn. KuCoin holds SOC 2 Type II and ISO 27001:2022 certifications for robust information security. In 2022, it raised $170 million total at a $10 billion valuation, affirming its stability. Prioritizing compliance, KuCoin has secured five global licenses, including as the first exchange registered with India’s FIU. Led by CEO BC Wong since January 2025, it focuses on expansion, innovation, and top-tier security, fostering a transparent ecosystem for users to thrive.

Violation des conditions d'utilisation

Récupération de mon argent

Je suis entrain d'essayer de récupérer mon argent et j'ai des frais à en plus finir... ils devaient me les virer en début de cette semaine et au bout de 48h d'attente on me redemande des frais encore des frais et toujours des frais et des promesses à en plus finir. Pour ma part et comme je vois dans beaucoup de commentaires c'est vraiment des voleurs... comment on fait pour arrêter cette spiral de frais et récupérer l'argent ?

5 juin 2025

DES VOLEURS TOUT SIMPLEMENT

Ce sont de vrais voleurs 61.17 de frais de transaction alors que le cout réel est de 0.1 sur casper. C'est une vraie honte plus jamais je n'y retournerai.

Update : je viens de voir qu'ils avaient délisté un de mes coin sans avertir et il ont décrêté que j'avais dépassé la date limite pour récupérer les coins et ils me les ont tout simplement volé et refusé catégoriquement de les rendre.

DES VOLEURS FUYEZ !!!!!!!!!!!

23 avril 2025

Tout simplement des escrocs !

Tout simplement des escrocs !
L ete dernier 2024, il y a 7 mois, ma boite mail a ete piratee, et par precaution j ai contacte Kucoin pour leur demander de geler mon compte crypto, afin de me securiser.
Une fois ma boite mail securisee, j ai demande a Kucoin de retablir les virements sortants de mon compte crypto. Mais voila ils en ont profitent pour me voler. Ils m inventent des conditions absurdent, ou irrealisables pour que moi, le proproetaire de mon compte, je ne puisse pas le recuperer, ni les 400 usdt que j ai dessus. Alors que bien sur j ai toutes mes identites et je suis ok pour faire meme un appel video...
Ca fait 7 mois que je ne peux pas recuperer mon argent. Fuyez ce sont des escrocs.

10 mars 2025

Des mois que je galère à me connecter sur mon compte

j'ai environ 900$ en usdt qui sont bloqués parce que impossible de se connecter sur mon compte (système qui tourne en boucle) ou tout simplement le mot de passe plus fonctionnel quand je fais la procédure mail+phone je ne reçois pas le code email (pas en spam non plus) j'ai contacter à plusieurs reprises le support mais ils me balladent, résultat je ne peux plus trader j'ai mis en prêt en attendant que le marché permette de me barrer sans perdre mon slip, le pass key il faut windows ou utiliser un smartphone android manque de pot je suis libriste (linux et lineageos) depeuis leur dernier piratage impossible de se connecter c'est une cata.

22 février 2025

On se fait une faveur

On se fait une faveur, on s’éloigne. J’ai mis pour tester 110 €. Restent 95. Je veux envoyer sur une autre plateforme, restent 67 €. Trop d’escrocs dans la crypto et ce qui gravite autour. Il faut être très très méfiant.

21 février 2025

J'avais déjà un compte et de la crypto…

J'avais déjà un compte et de la crypto chez eux, j'ai voulu faire un virement important en euro cette fois et mes fonds sont bloqués, je pars dans un enfer ou je dois justifier de toute ma situation économique. Bientot ils vont me demander si je suis propriétaire ou pas. Toujours en attente de voir mes fonds sur le wallet ou mon compte en banque. A FUIR

11 janvier 2025

Do you not like french ?

Un truc tout bête, basique.
Pas de langue française proposée, parmi plein d'autres...
Pourtant, cette plateforme n'est pas nouvelle.
Je comprends l'anglais, mais j'aime ma langue de Molière.
Bye Bye

19 octobre 2024

KuCoin : Un manque total de transparence et de support

Je tiens à partager mon expérience extrêmement décevante avec KuCoin concernant un virement de 3000 € que j'ai effectué le 8 mars 2024 depuis mon compte Revolut. Ce virement n'a jamais été crédité sur mon compte KuCoin, et malgré de nombreux échanges avec leur service client, le problème n'a toujours pas été résolu.

Voici les faits :

J'ai effectué un virement SEPA de 3000 € depuis Revolut vers KuCoin en utilisant les informations de bénéficiaire fournies par KuCoin. Malheureusement, j'ai ajouté "Crypto KuCoin" avant "UAB Eurlita" dans le nom du bénéficiaire, ce qui semble être la source du problème.
KuCoin a confirmé qu'ils n'avaient pas reçu les fonds à cause de cette erreur, mais malgré cela, ils refusent de fournir un document officiel (comme un relevé bancaire ou une attestation) que Revolut exige pour traiter le remboursement des fonds.
Pendant plusieurs mois, j'ai tenté de résoudre cette situation en demandant à KuCoin de me fournir le document officiel dont j'ai besoin pour obtenir un remboursement de la part de Revolut. Cependant, KuCoin s'est limité à m'envoyer des réponses répétitives par email, confirmant simplement qu'ils n'avaient pas reçu les fonds, sans jamais fournir le document officiel demandé.

Leur incapacité à répondre de manière adéquate à ma demande a bloqué tout le processus de remboursement et a engendré une énorme frustration. Il est inacceptable pour une plateforme financière de cette envergure de ne pas pouvoir fournir des preuves simples et nécessaires pour résoudre un litige. Leur manque de support client compétent et leur absence de transparence sont alarmants.

Je déconseille vivement KuCoin à quiconque souhaite effectuer des transactions bancaires avec eux. Leur manque de professionnalisme et de support dans les situations critiques montre un sérieux problème de gestion et de communication.

8 mars 2024

Exchange nul à chie impossible de…

Exchange nul à chie impossible de récupérer les fonds le pire exchange crypto que j’ai jamais vu auparavant après 4 ans en crypto c’est vraiment des scammers à fuir absolument ❌❌❌

3 août 2024

À mon humble avis, la meilleure plateforme accessible en France que j'ai testée

J'utilise cette plateforme depuis plus d'un an et j'en suis globalement satisfait. KuCoin propose un éventail de crypto monnaies très large et des frais les plus bas sur le marché à ma connaissance.
Quelques bémols toutefois :
1) j'emploie systématiquement l'anglais avec leur service en ligne, et j'obtiens une réponse cohérente en général en moins de 24 heures
2) j'ai lu un avis défavorable concernant les dépôts et les retraits SEPA, ils ont changé de banque pour ce type d'opération en mai juin 2024 et j'ai pu déposer des fonds récemment avec leur nouvelle banque
3) les transferts de crypto actifs vers un portefeuille extérieur sont parfois assez complexes, il ne proposent souvent qu'une blockchain très spécifique alors que l'actif pourrait être transféré via Ethereum. Cependant, la blockchain proposée est toujours la plus intéressante en termes de frais.
J'ai utilisé leur robot Spot Grid qui fonctionne correctement.
En résumé : plateforme parfois complexe à utiliser surtout pour les traders peu expérimentés, la maîtrise de l'anglais technique est clairement un plus, satisfaisante globalement en ce qui me concerne et qui ne m'agace pas systématiquement en me demandant de changer de système de sécurité, biométrie et j'en passe.

9 août 2024

Support inexistant

Je me suis trompé d'une lettre pour mon nom lors d'ajout via virement SEPA (pas pour la KYC de mon compte de base). Cela fait un mois et demi que j'attends, le support ne daigne même plus me répondre ! Je les ai mêmes contactés sur twitter mais rien n'a changé. Le support est inefficace et inexistant...

23 avril 2024

Rien ne fonctionne chez eux, la nullité !!

Après lecture de nombreux site web d'évaluation de kucoin, qui attribuent des excellentes revues, loin de la réalité des usagers.. j'ai voulu ouvrir un compte.
J'avais besoin de tester un robot sur le compte "testnet" sanbox, annoncé. après contact service client et des recherche on apprends finalement qu'il ne marche pas et qu'il ne sera plus dispo. Ensuite j'ai essayé des faire un transfert FIAT par virement SEPA, impossible !! Aucun transfert n'aboutit, sans mise à jour de status ! laborieux !! Puis, j'ai voulu le faire par paiement, bancaire, impossible aussi malgré les nombreuses démarches avec service client et banque. Rien ne marche chez eux ,dingue ! Sauf le spam d'offres sans intérêt tous les jours. Personnellement j'ai perdu un temps fou avec Kucoin, J'ai pu ouvrir un compte chez Kraken et Bitget sans trop de difficultés et virer en SEPA (mais sans testnet) j'aurais voulu savoir sur internet à quel point Kucoin sont inefficaces. Le service client n'apporte aucune solutions.

15 novembre 2023

Très bonne plateforme avec des services…

Très bonne plateforme avec des services à gogo. Jamais eut de soucis, que ce soit pour les dépôts, les retraits, les futures tous est TOP. Alors comme toutes cryptos, si tu te trompes dans l'adresse de retrait ou même un oubli de renseignement comme tous les CEX/DEX... tu perds tout. Alors critiquer l'exchange parce que vous êtes teubé, arrêtez la crypto il n'y a aucune assurance. Pour commencer faut se former beaucoup beaucoup et surtout ne pas se fier aux influVoleurs. Je l'utilise depuis 2017 tout comme Binance que je trouve TOP complémentaires les 2.

27 mars 2024

Alors je donne mon avis sur le trading…

Alors je donne mon avis sur le trading de crypto voir du prêt de crypto qui donne accès à une épargne plus efficace que la banque , je ne comprends pas que la seule chose qui ressort de kucoin c'est scam de l'offre de bienvenue force a vous puisque kucoin offre beaucoup de chose des frais relativement faible, une diversité de crypto enorme.
Je ne comprend pas également les gens qui pleures parce qu'ils se sont trompés de réseau de transfert et du coup qu'ils ont perdus leurs argents bah tampis pour vous il n'y a pas d'assurance face aux erreurs humaines. Le retrait s'est largement facilité je me souviens que pour pouvoir retirer en France il fallait forcément passer par des exchange spécifiques style bitpanda du coup tu paies des frais de malade pour pas grand chose. Je suis sur kucoin depuis 2019 , je n'ai jamais eu de soucis quand je demande des infos au service client ils répondent très vite et sont efficace. arrêter de pleurer alors que le service kucoin évolue et plutôt dans le positif

19 mars 2024

Arnaque

J'ai acheté des KAI sur la plateforme sans problème en voulant les transférer vers mexc global exchange je me suis trompé de réseau et je n'ai même pas trouvé le service client a contacté

27 février 2024

J'ai effectué un achat sur un site de…

J'ai effectué un achat sur un site de commerce en ligne en utilisant la carte Kucoin. ils ont prélevé deux fois le montant de la transaction. d'après le site marchand, il arrive que l'autorisation de prélèvement apparaisse comme un prélèvement mais en général une banque reverse les fonds sur le compte du client dans les 5 jours. mais après 20 jours toujours rien et aucune aide du service client. Je n'utiliserait plus jamais cette carte et les services de cette société.

2 février 2024