KUCOIN

je vous déconseille la marketplace kucoin. pour du trade futur, ils prennent des commotions astronomiques...DES 30% par moments voire plus ... ayant short luna le moment ou la crypto acier,j'ai vou... Voir plus

C’est vrai que c’est du vol, ça fait un moment que je sers la plate-forme et négligeait ceci au début Mai’s maintenant je me rend compte que c’est abusé , quand tu passe un ordre même minime ils le v... Voir plus

Plateforme techniquement non fiable. Plusieurs problèmes d’indisponibilité de l’interface de bots de trading et, plus récemment, bogue lors de la création d’un bot DCA qui reste bloqué sur « buying »... Voir plus

Très bonne plateforme avec des services à gogo. Jamais eut de soucis, que ce soit pour les dépôts, les retraits, les futures tous est TOP. Alors comme toutes cryptos, si tu te trompes dans l'adresse d... Voir plus

1. Service de crypto-monnaie

Founded in 2017, KuCoin is a leading global crypto platform built on trust. Renowned for its reliability, it leverages advanced blockchain technology, liquidity solutions, and user protections to ensure a secure trading environment. Serving over 40 million users in more than 200 countries and regions, KuCoin empowers the digital economy with innovative, compliant services, including access to 1,000+ digital assets, Web3 wallet, spot and futures trading, institutional wealth management, and crypto payments. Its excellence is recognized by Forbes as a top crypto app and Hurun as a 2024 Global Unicorn. KuCoin holds SOC 2 Type II and ISO 27001:2022 certifications for robust information security. In 2022, it raised $170 million total at a $10 billion valuation, affirming its stability. Prioritizing compliance, KuCoin has secured five global licenses, including as the first exchange registered with India’s FIU. Led by CEO BC Wong since January 2025, it focuses on expansion, innovation, and top-tier security, fostering a transparent ecosystem for users to thrive.

Violation des conditions d'utilisation

je vous déconseille la marketplace…

je vous déconseille la marketplace kucoin.
ayant short luna le moment ou la crypto acier,j'ai voulu clôturer ma position avec une plus-value qui aurait été concequante mais leur plateforme ne répondait pas .
j'ai donc décidé de prendre une vidéo pour le prouver que c'est leurs fautes mais ils veulent rien attendre et jusqu'à ce jour leur SAV me snob

9 juin 2022

Kucoin vole vos cryptos

Attention si vous envoyé certaines crypto sans mémo depuis un autre exchange comme Binance. Kucoin se permet de garder votre argent sans vous proposer de solution pour les récupérer. Vol organisé?

1 mai 2022

Compte vidé et solde nul

Tout allait bien jusqu’à ce que hier j’ouvre mon compte et déjà à la base je suis surpris que mon authentification Google habituelle n’est pas demandée. Ensuite une fois connecté mon compte est vide et aucun historique de transaction. Tous les paramètres de sécurité sont désactivés et surpris je me connecte sur un ordi même chose je n’ai pas mal vu.
J’ai écrit au support depuis hier et toujours aucune réponse même par la plateforme sur les RS toujours rien.
Je ne sais pas si quelqu’un a déjà vécu ça mais voilà qui me fait penser que la plateforme n’est finalement pas aussi sérieuse que je le pensais. Si quelqu’un a déjà eu un cas pareil bv le signaler en commentaire svp et quelles procédures ont été entreprises et éventuellement si elles ont été porteuses.

24 février 2022

Meilleure platforme d'échange crypto

Meilleure platforme d'échange crypto: site et application bien conçus, meilleurs coin et toujours des nouveaux listings de projets prometteurs, trading bots...je remercie en particulier le costumer service pour leur réponse et intervention rapides sur un problème de depot de fonds que j'ai pensé avoir perdu sur SOL.

28 novembre 2021

Si vous êtes habitué à un bon service…

Si vous êtes habitué à un bon service rapide et soucieux du client. Je vous conseille de rester dans d’autres plateformes.

Quand tout va bien c’est bon mais une fois que vous avez un problème il n’y a personne pour vous aider!

J’ai envoyé de l’argent sur un portefeuille de la plate-forme et rien n’est toujours arrivé, j’ai contacté le service client et je n’ai toujours pas eu de réponse 2 semaines plus tard

4 novembre 2021

je suis extremement decu j'ai acheter…

je suis extremement decu j'ai acheter avec l'option buy with card via simplex 300 hbar et cela fait 4 jours que je n'est toujours rien recu alors que j'ai bien été débité sur mon compte bancaire ...
J'ai bien essayé de contacter leurs support mais personne ne me répond malgres mes 20 mails
Je vous conseil d'autre de passer par un autre exchang .

15 octobre 2021

Plateforme vraiment pourrie

Plateforme vraiment pourrie. Cafie de bug... Je prends une position levier, elle est bien enregistée mais ne s'affiche pas sur le web... Heureusement j'avais l'app mobile. Mais lorsque j'ai voulu mettre un stop loss, ça a bugué et revendu ma position en perte... C'est vraiment codé avec le c**, un stagiaire de 2e année en dev web ferait du meilleur boulot. Je déconseille fortement

5 octobre 2021

Institutions/Entreprises, fuyez très vite

Vérification pour entreprise totalement absurde. 1 main pour le Kbis, 1 main pour la carte d'identité, 1 main pour une note manuscrite... et ma 4e main pour prendre le selfie avec tout ça ?
Kucoin n'est pas une société sérieuse. A fuir si ce n'est déjà fait.
Ah oui, j'oubliais, assistance très en dessous des concurrents. Traductions très mal faites.

30 septembre 2021

service clientèles et plateforme de qualités

wow, magnifique plateforme, j'avais quelque petit problème avec un depot de xrp, le problème étais résolue après 5(min retard sur la blockchain) mais le service clientèle étais déjà prêts à m'aider 10min apres le probleme, je trouve que pour une plateforme au millions d'utilisateur le service clientèle est de tres bonne qu'aliter et tres réactif , rien n'a dire aussi sur la plateforme, donc ça mérite bien un 5 sur 5

29 juillet 2021

Excellent exchange crypto.

Excellent exchange crypto.
- fiable et sécurisé
- large choix de crypto
- faibles fees de transaction
- super interface
- possibilité de recevoir des dividendes

Je trade de la crypto depuis 2016 et pour moi c’est le meilleure échange crypto sur lequel j’ai travaillé.

26 mai 2021

Achat de 100 euros de btc via btcdirectfait il y a…

Achat de 100 euros de btc fait il y a maintenant plusieurs heures pour un investissement à faire à tout prix ce soir même. Paiement accepté, compte btc déjà créé et validé il y a plusieurs jours, et toujours aucun btc viré sur mon compte Kucoin.
Ce retard de traitement me coûte cher. Aucun mail reçu ou quoi ce soit.

8 mai 2021

Escroquerie

Escroquerie, ils jouent avec notre argent , quand on dépose des cryptos ils les acceptent rapidement sans vérification d'identité et quand on veut les retirer ils refusent jusqu'à la vérification d'identité qui prend des mois, chaque fois que j'ai envoyé mes informations ils trouvent toujours un argument, pas lisible, numéros de id ce que je trouve aberrant car ils ont la photo de la id chaque fois un argument pour que vous ne puissiez pas retirer votre argent , j'ai regretté de mettre mon argent dans cette plate-forme, vive BINANCE

10 avril 2021

Minable

Minable
J'ai fait un virement que je n'ai jamais reçu... Ma demande est en cours d'examen depuis des jours... une honte

9 avril 2021

La pire plate-forme de tous les temps

La pire plate-forme de tous les temps, service client pitoyable ! Des incompétents ! Beaucoup de bugs sur l'appli et publicité mensongère comme les récompenses obtenus après avoir parrainé des personnes lol mais vous ne recevez rien et quand vous voulez parler au service client aucune réponse ! Binance es et restera la meilleur plate-forme au monde !!!

23 mars 2021

Site à fuir sans hesitation

Site à fuir sans hesitation, j'ai passer une commande crypto sur leur site il a 3 jours leur site m'a proposé la plate-forme btc direct au moment du paiement j'ai donc effectué le paiement qui aujourd'hui ne m'a toujour pas était créditer mais bien débiter j'ai contacter plus de 10 fois btcdirect par mail pour le peut de réponse que Jai eu c'était soit des entourloupe soit des mensonge au bout de 3 jours je décide de contacter le support de kucoin pour qui m'aide a récupérer ma crypto auprès de leur partenaire qui ne pas toujour pas payer il me répondent clairement qui ne peuvent pas contacter leur partenaire que je doit me débrouiller seule malgrés que cest leur site qui te dirige vers btcdirect, je déconseille fortement c'est 2 service je vais déposer plainte à la police pour tenter de récupérer mon argent des lundi.
Ne commander rien cher c'est 2 service.

26 février 2021