KurzwegoAvis

1. Voyagiste

Kurzwego.de ist Ihr Spezialist für günstige Hotel und Ferienpark Angebote in den Niederlanden, Deutschland und Belgien. Mit über 7.500 Angeboten bieten wir für jedes Budget und jede Zielgruppe die perfekte Auszeit an – ob Naturerlebnis, Städtetrip oder Wellnessurlaub. Entdecken Sie Traumziele für Familien, Paare und Gruppen. Unsere Mission: Ihnen unvergessliche Urlaubserlebnisse mit Top-Service und zusätzlichen Annehmlichkeiten zu bieten. Unser Konzept macht die Urlaubsplanung einfach: Bei uns buchen Sie nicht nur eine Unterkunft, sondern Komplettangebote mit Extras wie Frühstück, Abendessen oder Freizeitaktivitäten inklusive – und das alles mit dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis. Seit 2008 stehen wir bereits mit unserer niederländischen Website voordeeluitjes.nl für höchste Qualität, erstklassigen Service und eine unkomplizierte Buchungserfahrung. Dabei ermöglichen wir Ihnen unvergessliche Kurzurlaube und entlasten gleichzeitig Hotels und Ferienparks bei der Buchung. Vertrauen Sie auf über 15 Jahre Erfahrung und zahlreiche zufriedene Kunden. Planen Sie Ihren nächsten Kurzurlaub mit Kurzwego – einfach, schnell und günstig!

Bien

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Super schöner Urlaub 👍

Es war alles so wie beschrieben.
Sauber.
Mann hat alles was man braucht um einen schönen Urlaub zu machen.
Toller Strand.
Minus Punkte gibt es für die voll überteuerten Brötchen bzw.geback in der Backstube des Parks.
Keine Möglichkeit bei extremer Hitze ein Ventilator oder Klima Anlage zu bekommen.

20 juin 2026

Sehr geehrter Herr Kuske,

vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wer weiß, vielleicht wird es beim nächsten Mal sogar ein 5-Sterne-Erlebnis!

Kurzwego durch Zufall gefunden

Kurzwego habe ich durch Zufall gefunden. Einen Kurzurlaub in Holland zu buchen war die richtige Entscheidung, da man sich im niederl. Markt wohl sehr gut auskennt. Das vermittelte Hotel war in allen Bereichen Spitze: Komfort, Personal, Küche und schließlich das gute preisliche Angebot. Weiter so.

28 juin 2026

Sehr geehrter Herr Risse,

Eine 5-Sterne-Bewertung, wow! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir hoffen, Ihnen in Zukunft wieder behilflich sein zu dürfen.

Gute Angebote

Alles hat gut geklappt!

26 septembre 2024

Réponse de Kurzwego

Vielen Dank! Wir helfen Sie gerne wieder auf Kurzwego.de!