L'unico problema e' che ho scoperto che il vostro prodotto viene distribuito da Amazon e costa quasi la meta'. Valutero' se funziona o meno. Se risponde alle mie aspettative lo acquistero' tramite Am... Voir plus
Il prodotto è arrivato nei tempi previsti, forse anche prima. Per quel che riguarda l'uso del prodotto è ancora presto per trarre conclusioni. Sarà mia premura comunicarVi le mie impressioni. Cordi... Voir plus
L'entreprise a répondu
E’ una settimana e mezza che prendo l’aglio invecchiato, credo che stia facendo il suo corso. Non avverto grossi cambiamenti, comunque continuerò ancora per altri 15gg poi valuterò per una pausa.
🌿 L'Atelier Cocoon seleziona integratori naturali: aglio invecchiato inodore, Olio di Semi di Zucca, origano e nigella, vitamina D3+K2. Spedizione in tutta Italia. l-atelier-cocoon.com 🌿
Etats-Unis
- l-atelier-cocoon.com
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 83 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Les gens ont aussi consulté
Esperienza assolutamente negativa
Esperienza assolutamente negativa e, a mio avviso, molto deludente.
Ho effettuato un ordine su Atelier cocoon convinto di acquistare il prodotto descritto nell’inserzione, indicato come olio confezionato e invecchiato 24 mesi. Quello che mi è stato recapitato, però, è un prodotto completamente diverso da quello che avevo ordinato e da quello che mi aspettavo sulla base della descrizione presente sul sito.
La differenza tra il prodotto pubblicizzato e quello effettivamente ricevuto è evidente. Il prodotto arrivato presenta caratteristiche, confezione e aspetto che non corrispondono a quanto mostrato e descritto al momento dell’acquisto. Inoltre, la sua provenienza non mi è sembrata affatto chiara e, per caratteristiche e confezionamento, ho avuto la forte impressione che si tratti di un prodotto proveniente dalla Cina o comunque di importazione, ben diverso da quello che veniva presentato nell’offerta.
Trovo particolarmente grave che venga venduto un articolo e che al cliente ne venga poi consegnato un altro. Non si tratta semplicemente di una mia aspettativa personale: il problema è la mancata corrispondenza tra ciò che ho ordinato e ciò che ho ricevuto.
Ho anche provato a lasciare un feedback negativo direttamente sul loro sito per segnalare pubblicamente la mia esperienza, ma il mio giudizio non è stato pubblicato. Questo aspetto mi ha ulteriormente lasciato perplesso, perché un sistema di recensioni dovrebbe permettere anche ai clienti insoddisfatti di esprimere liberamente la propria esperienza, soprattutto quando segnalano una problematica concreta relativa all’ordine.
In conclusione, considero questa esperienza estremamente negativa. Prima di acquistare da questo sito consiglio di verificare molto attentamente la descrizione dei prodotti, la provenienza e soprattutto che ciò che viene pubblicizzato corrisponda realmente a ciò che viene spedito.
Da parte mia, non effettuerò ulteriori acquisti e non posso che esprimere un giudizio fortemente negativo sulla gestione di questo ordine.

Réponse de L Atelier Cocoon
Mancanza "Totale" di Trasparenza!
Partirei dalle famose 12.300 recensioni positive!! Inesistenti!! La Società fa capo al "WYOMING CORPORATE OFFICE", cos'è? Il nulla! Come avere una casella di posta!! Purtroppo utilizzano i problemi di salute vantando "miracoli", ma è giusto avvertire, poi la cosa che fa ridere e che accusano tutti gli altri produttori di "effetto placebo"...Signori la salute è una cosa seria e voi non lo siete!!

Scorrettezza commerciale
Il messaggio che i tempi di consegna sono un po' più lunghi del solito, a causa di un forte aumento degli ordini, e che bisogna considerare dai 10 ai 15 giorni lavorativi dalla data dell'ordine per ricevere il pacco, appare - magicamente - solo dopo aver effettuato il pagamento di un ordine. Prima dell'acquisto, questa informazione importante per i consumatori non viene annunciata. Un classico esempio di scorrettezza commerciale.

Réponse de L Atelier Cocoon
inducono a sostituire i farmaci con un integratore per nulla trasparente
nella pubblicità su Instagram scrivono:"L'alternativa naturale ai farmaci", "l'alternativa naturale contro l'ipertensione", "STOP all'ipertensione. e se la soluzione fosse nella vostra cucina da sempre...". ho gli screenshoto. peccato non aver modo di pubblicarli. Vantano le proprietà della s-acetilcisteina ma il presunto contenuto (3mg) è indicato solo nel carrello e NON nel packaging del prodotto.

Réponse de L Atelier Cocoon
Azienda non affidabile per la provenienza dei prodotti non dichiarata
L'azienda non è assolutamente trasparente nella vendita di prodotti quali integratori pubblicizzati spesso sui social più comuni: i loro prodotti in realtà provengono dalla Cina e puoi capirlo dai lunghi tempi di spedizione e assenza d'informazioni nel tracking che resta bloccato per giorni, anche settimane, finché non viene affidato all'ultimo corriere che sarà quello italiano che materialmente effettua la consegna al destinatario