La Box Naturelle Avis

4,7

Je n'ai malheureusement pas pu en profiter pleinement car découverte trop tard mais les produits m'ont plu (ainsi qu'à mon chien).

L'ouverture du colis de la Box Naturelle est un réel plaisir. Tout d'abord le ou les noms des animaux est noté dessus, petite attention qui montre l'intérêt porté pour nos boules de poils. Dans le car... Voir plus

Première commande chez la box naturelle et ravie du colis, quelques petits soucis mais une bonne prise en main et une rapidité excellente pour les résoudres. J'attends avec impatience la prochaine box... Voir plus

Un peu déçu. J'avais déjà commandé des box chez un autre fournisseur. Les box arrivent directement dans leur boite, il n'y a pas à proprement parlé d'emballage. Ca fait des économies et c'est bon po... Voir plus

1. Magasin d'articles pour animaux

Informations provenant de diverses sources externes

La Box Naturelle ce sont des produits sains pour chiens, chats et nacs le tout dans la gourmandise et le respect de leur bien-être !

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Au top!

La box naturelle est une boutique variée et avec des produits sains pour vos animaux. La personne derrière tout cela est gentille et disponible. N'hésitez surtout pas vous ne serez pas déçu !!

12 novembre 2021

Un achat en toute confiance

Des années maintenant que je commande chez La Box Naturelle car je sais que la qualité est au rendez-vous et à un prix juste. En cas de demande particulière ou de problème je sais que Colette sera toujours là pour me répondre et voir ce qu'il est possible de faire. L'emballage est toujours joli et soigné et mes animaux très satisfaits ! Je recommande !

12 novembre 2021

La meilleure du marché

De toutes les boxs que j'ai testées c'est de loin ma préférée.
Elle s'adapte parfaitement à nos loulous, on peut spécifier ce que nos chiens aiment ou pas.
Tous les produits sont sains et adaptés aux besoins de nos canidés. Les jouets sont très solides et vraiment ludiques.
Sa créatrice est très attentionnée et on a un petit mot sympa et personnalisé en plus.
Bref je la recommande sans aucune hésitation.

11 avril 2021

Une box au top

Une box au top, une préparation soigné et adapté au chien !
Je recommande à 3000%

6 septembre 2021

Merci Pauline ! :D

Super :) Rien à dire

Super :) Rien à dire.
Un envoi rapide et soigné.
Merci beaucoup.

11 octobre 2021

Merci Charlotte ! :)

Box offerte à potter

Potter se régale encore avec sa box et son nouveau doudou qu'il adore 🐾
Bonne qualité des produits sains et naturels

18 septembre 2021

Je suis ravie que la box ai plu à Potter, merci Mathilde ! :D

Parfait, commande faite avec soin, envoie rapide, merci beaucoup nos loulous ont adoré les produits que nous avons sélectionné sur le site.

16 septembre 2021

Merci beaucoup ! :D

Très bonne surprise

Très bonne surprise, validée par notre chaton

27 août 2021

Réponse de La Box Naturelle

Je suis ravie que la découverte vous ai plu ! :)

Tout simplement génial!

Tout simplement génial!
De la commande à la livraison, Colette est aux petits soins.
Les produits sont de qualité et nos loulous sont complètement accros.

16 août 2021

Merci beaucoup ça me fait très plaisir ! :D

J'ai fait une première grosse commande…

J'ai fait une première grosse commande chez la box naturelle, et je ne suis pas du tout déçue, les produits sont sains et de qualités, les animaux adorent ! Et Colette a été super arrangeante, je recommande vivement ! :)

22 juin 2021

Réponse de La Box Naturelle

Merci Marine, c'était un plaisir :)

Le matériel est joli et de qualité

Le matériel est joli et de qualité, les colis sont préparés avec soin ; c'est agréable à ouvrir ! :) le chat est content et joue bien : l'herbe à chat est efficace.

21 juin 2021

Merci Lou ! :)

La qualité des peluches sont…

La qualité des peluches sont incroyable. 2 huskys est toujours en vie sans trou. Les peluches sont certifier enterrable 🤣. Le design est sublime, ça change des peluches basique qu'on peut trouver. Et tout ça pour un super prix

14 juillet 2021

Réponse de La Box Naturelle

Merci Virginie pour ce chouette avis ! :)
Je suis super contente que les doudous aient plu !

J’ai commande le colis en 2019 et je ne…

J’ai commande le colis en 2019 et je ne l’ai jamais reçu 0

30 juillet 2021

Bonjour Pierre-Antoine,

J'ai pu retrouver votre commande grâce à votre email. Tout d'abord, je ne comprends pas pourquoi vous n'avez jamais tenté de me contacter ? 2019 c'était il y a presque deux ans :)

Ensuite, il s'agissait de la période de grèves et de gilet jaunes où la plupart des transporteurs étaient en grève. Je vous ai envoyé deux mails : un le 17 et un le 31 décembre pour vous informer de l'impossibilité de vous livrer et vous proposer des solutions pour recevoir votre colis. Je ne pouvais pas vous livrer car vous n'avez pas renseigné D'ADRESSE DE LIVRAISON. Je n'ai que votre ville et aucune ADRESSE.

Je n'ai jamais eu de retour de votre part. Je vous invite donc à chercher dans vos spams ? En sachant que le dernier mail envoyé a reçu un message d'erreur comme quoi l'adresse mail n'existait plus. Je peux vous fournir des captures d'écran si vous me contactez avec plaisir :)

En revanche, je trouve cela dommage de me mettre une étoile deux ans après sans avoir cherché dans vos spams, sans m'avoir contactée sur Facebook, Instagram ou encore par mail.

Je vous souhaite une très belle soirée,
Colette

Ma chienne est ravie de ses box…

Ma chienne est ravie de ses box naturelle, faisant des allergies alimentaires c’est agréable de trouver des petites friandises qu’elle puisse manger sans oublier les jouets qui sont top.

9 juillet 2021

Réponse de La Box Naturelle

Merci beaucoup Véronique pour votre confiance sur ces dernières commandes :)