laboutiquepheline Avis

4,7

Audrey confectionne avec amour des jouets,des couvertures,des paniers…pour nos petits chamours 🥰🐾❤️ C’est une vraie perle,tellement gentille et à l’écoute 😊 Allez-y et vos chamours seront les plu... Voir plus

Toujours très satisfaite de mes achats chez La Boutique Phéline ! Mes chats ne se lassent pas de ces jouets de qualité, et les plaids et le paniers sont des indispensables ici. Je recommande !

Mon chat joue volontiers avec les kickers et les trimballe partout, le chat'lendrier habille joliment mon séjour et l'envoi est soigné. Je recommande à 200% !

Articles sympas seulement je n’ai pas reçu ce que j’avais commandé en effet un des articles n’était pas conforme . Peut être un problème de stock mais si c’est le cas je n’ai pas été avertie .

1. Magasin d'articles pour animaux

Atelier spécialisé dans la créations de jouets pour chats, fait main en france. Jouets adaptés aux besoins de votre félin, à base d'herbes à chats naturelles comme la valériane et la cataire. Retrouvez également des accessoires comme des couvertures ou des couchages pour améliorer le bien être de votre chat. Toutes nos créations sont conçus et réfléchit pour respecter le bien être du chat et ses besoins. Nous sélectionnons des matières premières d'origine française ou européenne, qui garantisse la sécurité et la plaisir de votre chat.

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

AUDREY EST UNE FÉE 🥰

C’est une vraie perle,tellement gentille et à l’écoute 😊
Allez-y et vos chamours seront les plus heureux 😻

15 novembre 2023

Super contente !

21 novembre 2023

Ravie de ma commande!

COM MAN DEZ sur la BOUTIQUE PHÉLINE !

La qualité des herbes et du travail de couture est au rdv!

La rapidité d'Audrey est tjrs présente ainsi que sa gentillesse 🥰

12 octobre 2023

Amis des félins, foncez!

Jouets pour chats de qualités. J'ai beaucoup apprécié la variété des articles en boutiques (beaucoup de thèmes et des design trop mignons) à des prix vraiment abordables si on compare avec d'autres concurrents. On voit tout le travail qui a été apporté. Un grand bravo ! Le choix du tissu et du garnissage est aussi un joli plus en fonction des préférences de son animal. Je recommande à 100%

15 août 2023

Nickel 👌

Comme la première fois : nickel ! Envoi rapide et soigné , produit au top. Nova est ravie donc moi aussi ! Merci

5 août 2023

Génial !!!

Mon chat était réactif alors que je n’avais pas encore ouvert le paquet !
Super emballage, jouets protégés et petit mot.
J’ai commandé le trio découverte qui ne m’a pas encore aidé à découvrir l’herbe préférée de mon chat qui s’est jeté sur les 3 jouets !
Tout est cousu avec soin, je valide l’ensemble et je commanderai à nouveau et je vais recommander ces jouets à la moindre occasion ;)
Merci pour cette qualité !!!

8 août 2023

Articles sympas seulement je n’ai pas…

5 août 2023

Vraiment satisfaite

Produit de qualité, envoie rapide, créatrice très gentille et à l'écoute. Je vous recommande pour vos ptites boules de poils. 🐱

31 juillet 2023

Créatrice passionnée

Créatrice passionnée. Un travail de qualité incroyable. Ma Lilo se régale avec ses nouveaux jouets, et dort super bien avec sa nouvelle couverture.
Service Client au top, livraison dans les délais, emballage et présentation au petit soin.

28 juin 2023