laboutiquepheline Avis

4,7

Audrey confectionne avec amour des jouets,des couvertures,des paniers…pour nos petits chamours 🥰🐾❤️ C’est une vraie perle,tellement gentille et à l’écoute 😊 Allez-y et vos chamours seront les plu... Voir plus

Toujours très satisfaite de mes achats chez La Boutique Phéline ! Mes chats ne se lassent pas de ces jouets de qualité, et les plaids et le paniers sont des indispensables ici. Je recommande !

Mon chat joue volontiers avec les kickers et les trimballe partout, le chat'lendrier habille joliment mon séjour et l'envoi est soigné. Je recommande à 200% !

Articles sympas seulement je n’ai pas reçu ce que j’avais commandé en effet un des articles n’était pas conforme . Peut être un problème de stock mais si c’est le cas je n’ai pas été avertie .

1. Magasin d'articles pour animaux

Atelier spécialisé dans la créations de jouets pour chats, fait main en france. Jouets adaptés aux besoins de votre félin, à base d'herbes à chats naturelles comme la valériane et la cataire. Retrouvez également des accessoires comme des couvertures ou des couchages pour améliorer le bien être de votre chat. Toutes nos créations sont conçus et réfléchit pour respecter le bien être du chat et ses besoins. Nous sélectionnons des matières premières d'origine française ou européenne, qui garantisse la sécurité et la plaisir de votre chat.

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Commande t-shirt CatMum

Commande simple, site agréable et facile de navigation ! Article reçu conforme et vraiment adorable ! Très contente de mon nouveau t-shirt et de sa qualité !

25 avril 2023

Rien à redire :)

Commande reçue rapidement et emballée avec soins. Produits conformes immédiatement adaptés par mon chaton :)

6 mai 2023

Réponse de laboutiquepheline

Merci Mélanie pour votre retour, je suis ravie que votre commande vous ai apportez entière satisfaction !

Qualité toujours au top

Qualité toujours au top! C’est la boutique préférée de Figaro. Audrey est très arrangeante. Vous pouvez acheter les yeux fermés

26 avril 2023

Réponse de laboutiquepheline

Merci Eloïse pour ce retour !

toujours satisfait de la boutique

toujours satisfait de la boutique, une personne avec un coeur d'or, les produits sont toujours de très bonne qualité et dur dans le temps, mes chat adore c'est produit merci pour ce travail

25 avril 2023

Réponse de laboutiquepheline

Bonjour Pauline, merci de votre retour et merci de votre fidélité. Je suis ravie que mes créations vous plaisent à vous et vos félins !

Je recommande +++ !

Qualité au top avec du contenu inédit. Mon chat est accro, tout comme moi. Je recommande +++ !

12 avril 2023

Réponse de laboutiquepheline

Merci de ce retour ! Je suis ravie que les jouets vous plaisent à tout les deux !

Très satisfaite

Très satisfaite par la box surprise que j'ai reçue : des jouets aux finitions de qualité et au design soit sympa soit marrant (la pizza est top ha ha). L'expédition est soignée et rapide. Parfait ;)

4 avril 2023

Réponse de laboutiquepheline

Merci Laure pour ce retour ! Je suis plus que ravie de savoir que vous avez apprécié tout autant que lui cette super box !

Super

Qualité des produits au top, livraison rapide.Votre chat sera ravi !

6 février 2023

Réponse de laboutiquepheline

Merci infiniment pour ce superbe retour !

Très satisfaite

Super articles, merci, ils sont beaux et bien confectionnés 👍🏻 nos chats les adorent ! Envoie rapide en plus.
Seul point que je vois à améliorer : les emballages plastiques dans le colis, qui sont peut être évitables.

15 janvier 2023

Réponse de laboutiquepheline

Bonjour Cindy, merci de votre confiance et de votre retour.

En effet tout nos jouets sont actuellement présentés dans des sachets plastiques afin de préserver toute les qualités olfactives du jouet pour vos félins et garantir un jouet attrayant lors de la réception, pour le moment je n'ai malheureusement pas trouvé d'alternatives pour remplacer les sachets plastiques..

Mais je prends note de votre remarque et je continue de chercher la meilleure solution pour l'emballage de mes produits.

Toujours ravie

Toujours ravie ! Encore merci ♥️

10 janvier 2023

Réponse de laboutiquepheline

Merci de ce retour et merci pour cette commande renouvelée !

Parfait, comme toujours. Nijy et Turbo adorent les jouets que tu fabriques. Merci !

20 décembre 2022

Réponse de laboutiquepheline

Merci de ta fidélité et de ton retour !

Commande parfaite

J'ai reçu ma commande très rapidement. Les jouets sont de très bonne qualité et mes chats les ont tout de suite adoré. Merci Audrey ❤️

6 décembre 2022

Réponse de laboutiquepheline

Merci pour ce joli retour !

Produit conforme et personnalisé

Produit conforme et personnalisé, expédition dans les délais. Plus qu'à voir si les produits à l'intérieur plaisent à mes animaux !

29 novembre 2022

Réponse de laboutiquepheline

Merci Elodie pour votre retour, j'espère que les jouets ont plu à vos félins ! Amichat'lement Audrey

Des plumes, des plaids, de la créativité et de l'amour !

De très belles créations faites avec amour. La créatrice nous propose des articles ultra personnalisables, pour correspondre au mieux à nos envies. Elle est très à l'écoute, s'adapte rapidement et déborde de créativité 🥰

18 octobre 2022

Réponse de laboutiquepheline

Bonjour Tamsin, merci de votre retour.

Je suis ravie de voir que mes créations vous plaise.