La Belle Bouse Avis

3,0

Commande passée il y a 3 semaines. Je n'ai rien reçu. Aucune réponse à mes demandes renseignements envoyé via l'onglet contact du site internet. Donc je souhaite soit un remboursement, soit l'... Voir plus

Produit de bonne qualité la dernière fois que j’en avais acheté. Mais communication difficile et envoi très long : j’ai effectué une commande le 17 janvier, je n’ai toujours rien reçu. J’ai envoyé le... Voir plus

Commande sans nouvelles depuis bientôt 3 semaines Malgres plusieurs mails envoyés Aucune réponse aucune nouvelle

Commande passée le 27 septembre reçue le 18 octobre, celle ci était bloquée chez le fournisseur La belle bouse . Mais après avoir contacter par téléphone quelq'un de la société, j'ai reçu très vite mo... Voir plus

1. Fournisseur d'engrais

Le fertilisant naturel La Belle Bouse, issu d’une production biologique et locale, entièrement fait base de bouse de vache ! Nos vaches d’Auvergne Rhône-Alpes ont tout mis en œuvre pour redonner de l’éclat à vos plantes de ville. Les granulés La Belle Bouse sont aussi utilisables en agriculture biologique. Chez La Belle Bouse, nous voulons offrir à tous la possibilité d’avoir entre ses mains un fertilisant organique de qualité supérieure. Ce fertilisant contient suffisamment d’Azote, de Phosphore et de Potassium (NPK) pour raviver le sol de toutes vos plantes, ainsi que vos fruits, agrumes et légumes du potager. Choisir de jardiner avec La Belle Bouse, c'est aussi soutenir une production issue du commerce équitable qui valorise la production des agriculteurs d’élevage bovin avec la pratique d'un canal de rémunération alternatif. À cette perspective économique, on y privilégie des aspects éthiques, sociaux et environnementaux.

Moyen

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Pratique mais cher

Reçu rapidement et colis conforme.
Je n’ai pas encore les résultats de l’utilisation de La belle bouse, je l’ai plantée il y a trop peu de temps. Pratique à utiliser, mais le tarif est élevé d’où mon appréciation « moyen ».

2 juin 2022

J’adore ! Super efficace !

J’ai découvert la belle bouse par hasard dans un abonnement à une box de jardinage.

J’ai trouvé l’idée super et osée. J’ai mis le sachet à mon Dracenea et il s’est mis à faire plein de feuilles. Il était resplendissant.

Donc j’en recommande pour donner un coup de peps et nourrir les plantes de mon balcon et j’en offre aussi pour que d’autres aient la chance de découvrir les bienfaits de ces cow pies !

1 avril 2022

Vous cherchez produit made in France et génial ? C'est ici

J'aime la Belle Bouse et je recommande à 300% !!

Achetée en droguerie, mon petit sachet de 50g a su alimenter 3 de mes nouvelles plantes. J'ai pu constater une pousse importante de celles-ci et je suis donc ravie de leur avoir donné de l'engrais naturel provenant de la bouse de vache :)

28 février 2022

Produit naturel

Produit naturel, idéal pour les plantes sans odeur.
A recommander

12 janvier 2022

Réponse de La Belle Bouse

Merci pour votre retour ! Votre soutiens est très important pour toute l'équipe de La Belle Bouse.
Bon jardinage à vous.

Très bonne idée ces pellets

Très bonne idée ces pellets ! Ils sont super pratiques et sans dégager d'odeurs ce qui me permets d'avoir de superbes plantes d'intérieur et un balcon très fleuri et avec aussi de très belles fraises ;-)

12 août 2021

Réponse de La Belle Bouse

Merci Catherine pour votre retour ! Nous sommes ravies que La Belle Bouse vous plaise. Votre soutiens est très important pour toute l'équipe de La Belle Bouse et nous va droit au coeur.
Bon jardinage à vous.

Le concept me plaisait bien

Le concept me plaisait bien. Malheureusement pas de succès après utilisation.

Bonjour Christine,
nous sommes navré que vous ayez pas vue de différence sur vos plantes. Utilisiez vous des engrais au préalable ?
N'hésitez pas à nous écrire sur hello@labellebouse.fr pour que l'on analyse votre retour et votre utilisation.
Cordialement

Pratique

Pratique, facilité d'utilisation et surtout , sans odeur !

Réponse de La Belle Bouse

Un grand Merci Laetitia pour votre retour, nous somme ravie que La Belle Bouse vous plaise ! Vos 5 étoiles nous vont droit au coeur.

super produits

super produits , j’utilise depuis longtemps

Réponse de La Belle Bouse

Un grand Merci pour votre fidélité et votre retour !
Bon jardinage à vous.

j'ai découvert ce produit à la…

j'ai découvert ce produit à la télévision et j'ai commandé mon premier pot et je suis ravi du résultat. Facile d'utilisation j'en recommanderai cette année

Réponse de La Belle Bouse

Un grand Merci Patrick pour votre retour.
Nous sommes ravie que La Belle Bouse vous plaise. Votre soutiens est très important pour toute l'équipe de La Belle Bouse et vos 5 étoiles nous vont droit au coeur.
Bon jardinage à vous.

Super produit qui permet d’obtenir des…

Super produit qui permet d’obtenir des récoltes abondantes!

Très belle découverte

Très belle découverte et principe d'engrais simple d'utilisation et très efficace.

26 janvier 2021

Réponse de La Belle Bouse

Un grand Merci Isabelle pour votre retour.