L'entreprise a répondu
Non posso dare zero. Una sola stella soltanto perché obbligato. Carne arrivata avariata nera ed a temperatura ambiente. Segnalato il problema da diversi giornali e nessuno mi ha risposto. Mi hanno ru... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ordine arrivato con una settimana di ritardo a causa di un presunto sciopero del corriere Bartolini (dovreste servirvi di più corrieri?). A quel punto ho richiesto una consegna al weekend successivo m... Voir plus
Colto dalla sfida pubblicitaria offerta dalla Cherna ho voluto provare un acquisto online. La merce è arrivata in due giorni ed il rapporto qualità prezzo è ottimo. Ho provato il taglio fiorentina del... Voir plus
L'entreprise a répondu
Inizialmente, la macelleria nasce come reparto gastronomia e macelleria all'interno dei supermercati Eccomi, ma poi si evolve in una vera e propria attività online specializzata nella vendita di carne fresca di qualità, selezionata dai migliori allevamenti italiani. La Cherna si distingue per l'attenzione alla qualità della carne, garantendo tagli pregiati e freschi, oltre che per la comodità dell'acquisto online e la rapidità della consegna a domicilio. L'obiettivo è quello di offrire ai propri clienti un'esperienza di acquisto facile, sicura e conveniente, con un'ampia scelta di prodotti di alta qualità.
Via Giordano Bruno, 182, 475, Cesena, Italie
Aucun historique récent de demande d’avis

Réponse de La Cherna
organizzazione pessima, numeri di telefono sbagliati, contatti che non sanno nulla delle spedizioni, numeri whatsapp che non rispondono......pubblicizzano consegne in 24/48 che non vengono effettuate, non per colpa del corriere ma per colpa loro che non fanno partire ordini

Do 4 stelle sulla fiducia e sul servizio di assistenza
In quanto per un problema del corriere non ho potuto provare il prodotto
Contattati via WhatsApp e segnalato il problema hanno risposto immediatamente proponendo un buono del valore di quanto pagato
Al prossimo ordine spero di poter fare la recensione anche del prodotto

Réponse de La Cherna
La carne è arrivata a temperatura ambiente e decisamente da buttare. Contattati mi hanno ignorato.

Réponse de La Cherna
servizio perfetto consegna rapidissima confezionamento a regola d'arte,ma importante,peccat carne davvero buona,
carretta luciano

Réponse de La Cherna
Ho trovato molta serietà in questa attività. Spedizione del prodotto rapida e la carne e arrivata sottovuoto in un ottimo imballaggio di polistirolo e con 4 ghiacci che hanno mantenuto la carne fresca. La carne era incartare e messa sottovuoto.
Il peso della carne era come da ordine. Consiglio di provare questi prodotti. Ottime tomahawk e Fiorentine. Complimenti.

Réponse de La Cherna
Qualità della carne ottima da 5 stelle. Loro molto disponibili. Per un servizio top proporrei anche spedizione con furgoni refrigerati

Réponse de La Cherna
La pezzatura della carne giusta ...la frollatura SUPER ...la carne prima complimenti

Réponse de La Cherna
Avevamo qualche preoccupazione di riuscire a mangiare 2 kg di Fiorentina in quattro. Ma la carne era eccezionale ed è stata una delizia sotto tutti i punti di vista. Presto ordineremo un Tomahawk.

Réponse de La Cherna
Non posso dare zero. Una sola stella soltanto perché obbligato. Carne arrivata avariata nera ed a temperatura ambiente. Segnalato il problema da diversi giornali e nessuno mi ha risposto. Mi hanno rubato i soldi.
Mai ricevuta mail. Datemi indirizzo a cui inviare le foto. Preavverto ricorso alla autorità giudiziaria per frode commerciale.

Réponse de La Cherna
La fiorentina è stata consegnata dal corriere sottovuoto in una confezione refrigerata. La carne, cotta a media cottura su una piastra, era gustosa.

Réponse de La Cherna
Bistecca eccezionale e anche il rapporto con la ditta veramente ottimo. Scritto mail avere news e risposto rapidamente. La bistecca veramente eccezionale. Nonostante gli amburgher siano arrivati completamente schiacciati e diventati unico blocco ( ovviamente i corrieri non badano molto al prodotto? Do comunque 5 stelle.. ora proverò il.tomawok.
Continuate cosi. Al prossimo acquisto

Réponse de La Cherna
Sono molto soddisfatto, l'altra sera posso dire di aver gustato una fiorentina veramente ottima, l'ho prima marinata con un po di olio , sale grosso e un rametto di rosmarino e l'ho cotta su una bistecchiera con piastra in ghisa...una bontà assoluta! tenera come il burro , senza filamenti e nervature, accompagnata da pomodori occhio di bue. Sicuramente acquisterò di nuovo

Réponse de La Cherna
La spedizione è stata veloce come promesso sul sito, ma la carne è arrivata a una temperatura di 26 gradi e una volta aperta la busta l’odore non era per niente buono. Ritengo che la confezione di polistirolo con 2 elementi refrigeranti per borsa termica non siano sufficienti a mantenere il ciclo del freddo durante la spedizione con corriere normale soprattutto durante il periodo estivo.
AGGIORNAMENTO: Sono stato contattato via email dal servizio clienti. Si sono detti dispiaciuti anche loro per l’accaduto, stanno valutando la spedizione con corriere refrigerato e nel frattempo aggiungeranno più ghiaccio sintetico all’interno delle confezioni di polistirolo. Mi hanno anche offerto un buono pari all’importo speso col primo ordine. Non posso far altro che considerarli una ditta seria che cerca di soddisfare i propri clienti.

Réponse de La Cherna
Non è vero che arriva tutto in 24/48 ore, e devono migliorare parecchio le spedizioni. Però alla fine, dopo 6 giorni è arrivata la merce ed in buone condizioni e la Susy al telefono è trafelata ma gentilissima. tolgo una stella solo pr il ritardo. Basterebbe esere un po' più precisi