Très bons livres, facile pour les enfants. Dessins attirant, simples et attachants. Livres vrais , bien documentés sans être angoissant pour le cancer du sein expliqué pour les enfants et le harcèl... Voir plus
Le site est très bien fait. J'ai commandé 2 livres en profitant de l'offre. J'ai été tenue au courant de l'avancée de ma commande et livrée très rapidement. Le colis était bien préparé : les livres s... Voir plus
Bonjour, j'ai commandé et j'ai eu rapidement une réponse. L'envoi a été très rapide. Chaque livre est beau et en bon état. Sur chaque page se trouve une dédicace et un dessin magnifique avec la date... Voir plus
Maison d'édition jeunesse indépendante, créée par une autrice-illustratrice, qui propose des livres pour bien grandir, écrits et illustrés avec tendresse, bienveillance et une bonne dose d'humour. Les livres de Lacour des loulous accompagnent enfants et parents depuis la naissance jusqu'à l'adolescence, en abordant les premiers apprentissages et les grandes questions en douceur. La majorité des ouvrages est imprimée en France et certifiée Imprim'vert.
18 avenue des Sapins, 94100, Saint-Maur-des-Fossés, France
- contact@lacourdesloulous.com
- lacourdesloulous.com
Les gens ont aussi consulté
Très bons livres
Livres vrais , bien documentés sans être angoissant pour le cancer du sein expliqué pour les enfants et le harcèlement scolaire. Valent la peine d’être connus et reconnus.
C’est mon opinion sincère
Livres géniaux à un.prix très abordable
Le site est très bien fait.
J'ai commandé 2 livres en profitant de l'offre. J'ai été tenue au courant de l'avancée de ma commande et livrée très rapidement. Le colis était bien préparé : les livres sont impeccables.
Très heureuse de ma commande
j'ai commandé et j'ai eu rapidement une réponse. L'envoi a été très rapide. Chaque livre est beau et en bon état. Sur chaque page se trouve une dédicace et un dessin magnifique avec la date au crayon au papier! C'est de l'individuel, du personnalisé, ça fait chaud au cœur !

Réponse de Lacourdesloulous
je recommande et je ne manquerai pas de…
je recommande et je ne manquerai pas de recommander à mon entourage :)

Réponse de Lacourdesloulous
Petite histoire mignonne et…
Petite histoire mignonne et pédagogique.
Merci pour la dédicace. Elle a beaucoup plu.
Bientôt tétine ira sur l'île des tétines pour se reposer.

Excellente BD
Un très bon livre pour parler avec ses enfants de la différence, du vivre ensemble, de la différence entre blagues et moqueries... Ce que je trouve bien dans cette BD est qu'il aborde beaucoup de sujets pas simple et chaque page permet aux parents d'échanger avec son enfant en fonction d'une situtation ou d'un vécu. Ce n'est pas un livre dramatisant sur le harcèlement scolaire, mais bien une BD permettant d'aborder tous un tas de sujet qui peuvent conduire à des situations de harcèlement. Bravo aux autrices !

Impeccable
Impeccable. Les livres sont arrivés très rapidement au point de retrait (3 jours) et parfaitement emballés.

A lire sans modération
De très bon livres, bien illustrés qui ouvrent les enfants à des sujets importants.
Une maison d'édition indépendante qui a besoin de tous pour continuer à se développer.

Réponse de Lacourdesloulous
On adores les livres des éditions la cour des loulous. Des illustrations magnifiques avec des histoires tendres et amusantes.

Excellente maison d'édition
Excellente maison d'édition : des propositions pertinentes et enthousiasmantes, un vrai plaisir de lecture pour aider les enfants à grandir accompagnés des adultes qui les entourent ,beaucoup de soin et d'attention pour la dédicace. Une belle réalisation !

Site facile d'utilisation
Site facile d'utilisation pour commander les livres. Le bonus : il y a les dédicaces de l'illustratrice et de l'auteure quand on achète les livres en direct. Envoi rapide.

Des livres top…
Les livres de Laure Lacour et de ses partenaires sont top : intéressants, drôles, avec un beau graphisme. Les commandes et livraisons sont très faciles

magnifique livre
C'est un magnifique livre et un support extraordinaire pour expliquer cette épreuve
Vraiment bravo aux personnes qui on créés ce bijoux et merci pour le joli message pour les enfants!

Réponse de Lacourdesloulous
L'excellente rubrique "Je sauve un livre"
Un retour rapide, une professionnelle à l'écoute et des livres parfaits pour aborder le harcèlement à l'école. 5/5.
Petite particularité très appréciable, rarement (pour ne pas dire jamais) vue ailleurs, la rubrique "je sauve un livre" ; des livres en excellent état mais avec des défauts minimes, ne pouvant donc être vendus comme neufs et donc proposés à 50%. Plus écologique que de devoir les jeter, plus économique, une excellente affaire !

Vraiment formidable
Les livres sont super beaux et très intéressants!
Je suis allée les chercher directement chez l'éditrice .
Top du top

Grands-parents gâteaux
Grands-parents, fidèles à Lacour des Loulous, offrons à nos petits enfants chacun des nouveaux ouvrages. Les sujets abordés sont variés et en rapport avec les problématiques enfantines. J’ai adoré la poésie du dernier (en prévente) mamanchot and cie…