Lacourdesloulous Avis

4,8

Très bons livres, facile pour les enfants. Dessins attirant, simples et attachants. Livres vrais , bien documentés sans être angoissant pour le cancer du sein expliqué pour les enfants et le harcèl... Voir plus

Le site est très bien fait. J'ai commandé 2 livres en profitant de l'offre. J'ai été tenue au courant de l'avancée de ma commande et livrée très rapidement. Le colis était bien préparé : les livres s... Voir plus

Bonjour, j'ai commandé et j'ai eu rapidement une réponse. L'envoi a été très rapide. Chaque livre est beau et en bon état. Sur chaque page se trouve une dédicace et un dessin magnifique avec la date... Voir plus

1. Maison d'édition
  2. Éditeur

Maison d'édition jeunesse indépendante, créée par une autrice-illustratrice, qui propose des livres pour bien grandir, écrits et illustrés avec tendresse, bienveillance et une bonne dose d'humour. Les livres de Lacour des loulous accompagnent enfants et parents depuis la naissance jusqu'à l'adolescence, en abordant les premiers apprentissages et les grandes questions en douceur. La majorité des ouvrages est imprimée en France et certifiée Imprim'vert.

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très bons livres

Livres vrais , bien documentés sans être angoissant pour le cancer du sein expliqué pour les enfants et le harcèlement scolaire. Valent la peine d’être connus et reconnus.
C’est mon opinion sincère

6 juillet 2025

Très heureuse de ma commande

j'ai commandé et j'ai eu rapidement une réponse. L'envoi a été très rapide. Chaque livre est beau et en bon état. Sur chaque page se trouve une dédicace et un dessin magnifique avec la date au crayon au papier! C'est de l'individuel, du personnalisé, ça fait chaud au cœur !

11 juin 2025

Réponse de Lacourdesloulous

Merci : très heureuse que les livres vous plaisent !

Très bien

Articles conformes à la description, envoyés rapidement et bien emballés.

5 juin 2025

Réponse de Lacourdesloulous

Petite histoire mignonne et…

Petite histoire mignonne et pédagogique.
Merci pour la dédicace. Elle a beaucoup plu.
Bientôt tétine ira sur l'île des tétines pour se reposer.

21 février 2025

Réponse de Lacourdesloulous

Merci. :) Très heureuse que l'histoire vous plaise et j'espère qu'elle aidera votre enfant à laisser partir Tétine sur son île.

Excellente BD

Un très bon livre pour parler avec ses enfants de la différence, du vivre ensemble, de la différence entre blagues et moqueries... Ce que je trouve bien dans cette BD est qu'il aborde beaucoup de sujets pas simple et chaque page permet aux parents d'échanger avec son enfant en fonction d'une situtation ou d'un vécu. Ce n'est pas un livre dramatisant sur le harcèlement scolaire, mais bien une BD permettant d'aborder tous un tas de sujet qui peuvent conduire à des situations de harcèlement. Bravo aux autrices !

22 janvier 2025

Réponse de Lacourdesloulous

Un grand merci pour ce retour complet ! Nous sommes heureuse de savoir que notre livre correspond à vos attentes.

Impeccable

Impeccable. Les livres sont arrivés très rapidement au point de retrait (3 jours) et parfaitement emballés.

15 décembre 2024

A lire sans modération

De très bon livres, bien illustrés qui ouvrent les enfants à des sujets importants.
Une maison d'édition indépendante qui a besoin de tous pour continuer à se développer.

11 décembre 2024

Réponse de Lacourdesloulous

Merci beaucoup pour votre soutien :)

On adores les livres des éditions la cour des loulous. Des illustrations magnifiques avec des histoires tendres et amusantes.

10 décembre 2024

Excellente maison d'édition

Excellente maison d'édition : des propositions pertinentes et enthousiasmantes, un vrai plaisir de lecture pour aider les enfants à grandir accompagnés des adultes qui les entourent ,beaucoup de soin et d'attention pour la dédicace. Une belle réalisation !

5 décembre 2024

Site facile d'utilisation

Site facile d'utilisation pour commander les livres. Le bonus : il y a les dédicaces de l'illustratrice et de l'auteure quand on achète les livres en direct. Envoi rapide.

5 décembre 2024

Des livres top…

Les livres de Laure Lacour et de ses partenaires sont top : intéressants, drôles, avec un beau graphisme. Les commandes et livraisons sont très faciles

25 octobre 2024

Réponse de Lacourdesloulous

Un grand merci d'être fidèle :)

Excellente qualité, rapidité, investissement, personnalisation

23 octobre 2024

Réponse de Lacourdesloulous

Merci pour votre accueil. Vos élèves étaient adorables !

magnifique livre

C'est un magnifique livre et un support extraordinaire pour expliquer cette épreuve
Vraiment bravo aux personnes qui on créés ce bijoux et merci pour le joli message pour les enfants!

15 octobre 2024

Réponse de Lacourdesloulous

Merci pour votre message. Heureuse que notre livre puisse vous accompagner, vous et vos enfants, dans cette épreuve. <3

L'excellente rubrique "Je sauve un livre"

Un retour rapide, une professionnelle à l'écoute et des livres parfaits pour aborder le harcèlement à l'école. 5/5.
Petite particularité très appréciable, rarement (pour ne pas dire jamais) vue ailleurs, la rubrique "je sauve un livre" ; des livres en excellent état mais avec des défauts minimes, ne pouvant donc être vendus comme neufs et donc proposés à 50%. Plus écologique que de devoir les jeter, plus économique, une excellente affaire !

9 octobre 2024

Réponse de Lacourdesloulous

Un grand merci ! Heureuse que les livres vous plaisent :)

Vraiment formidable

Les livres sont super beaux et très intéressants!
Je suis allée les chercher directement chez l'éditrice .
Top du top

11 octobre 2024

Grands-parents gâteaux

Grands-parents, fidèles à Lacour des Loulous, offrons à nos petits enfants chacun des nouveaux ouvrages. Les sujets abordés sont variés et en rapport avec les problématiques enfantines. J’ai adoré la poésie du dernier (en prévente) mamanchot and cie…

30 septembre 2024

Merciiii pour votre fidélité ! <3