Très bons livres, facile pour les enfants. Dessins attirant, simples et attachants. Livres vrais , bien documentés sans être angoissant pour le cancer du sein expliqué pour les enfants et le harcèl... Voir plus
Le site est très bien fait. J'ai commandé 2 livres en profitant de l'offre. J'ai été tenue au courant de l'avancée de ma commande et livrée très rapidement. Le colis était bien préparé : les livres s... Voir plus
Un très bon livre pour parler avec ses enfants de la différence, du vivre ensemble, de la différence entre blagues et moqueries... Ce que je trouve bien dans cette BD est qu'il aborde beaucoup de suje... Voir plus
Bonjour, j'ai commandé et j'ai eu rapidement une réponse. L'envoi a été très rapide. Chaque livre est beau et en bon état. Sur chaque page se trouve une dédicace et un dessin magnifique avec la date... Voir plus
Maison d'édition jeunesse indépendante, créée par une autrice-illustratrice, qui propose des livres pour bien grandir, écrits et illustrés avec tendresse, bienveillance et une bonne dose d'humour. Les livres de Lacour des loulous accompagnent enfants et parents depuis la naissance jusqu'à l'adolescence, en abordant les premiers apprentissages et les grandes questions en douceur. La majorité des ouvrages est imprimée en France et certifiée Imprim'vert.
18 avenue des Sapins, 94100, Saint-Maur-des-Fossés, France
- contact@lacourdesloulous.com
- lacourdesloulous.com
Les gens ont aussi consulté

Réponse de Lacourdesloulous
Des livres très bien pensés
Des livres très bien pensés, conçus et illustrés. Je recommande à tous :-) Et en prime, il est possible d'avoir une dédicace personnalisée sur la commande. C'est top!

Le livre est très intéressant
Le livre est très intéressant
Les autrices proposent par ailleurs de faire vivre l'ouvrage via différentes animations (vente-dédicace, rencontre littéraire) se rendant disponibles pour sensibiliser à nos côtés le plus grand nombre

Un beau livre
L’approche est humaine et bienveillante. Un magnifique ouvrage qui arrive à désamorcer les peurs et à mettre des mots sur des maux.

Réponse de Lacourdesloulous
Je suis vraiment dans un cour d'enfant.
Les livres proposés apportent un biais d'explication à mes enfants avec des images qu'ils peuvent comprendre. Ces livres me permettent aussi de passer du temps avec mes enfants.

Momes
Plein d’humour, plein de tendresse et de poésie, pédagogique sur des thèmes qui concerne l’enfant lui même mais également son entourage et qui l’interrogent et parfois sont source d’inquiétude. Super!

Commande RAS
Commande RAS
livre avec dédicace personnalisée
L’attention est très appréciable

Réponse de Lacourdesloulous
Une collègue m'a parlé de cette collection. Les livres sont de bonne qualité, les textes et dessins aussi.
Les thèmes abordés sont aussi peu courant donc parfait pour faire passer quelques messages à nos enfants.
Le petit dessin personnalisé en début de livre, une belle surprise.
Ravie de mes achats.

Réponse de Lacourdesloulous
Ravie de Loulou et sa tétine
Un livre expédié très rapidement, très agréable et très facile à lire. Je l'ai offert à mon neveu qui peine à laisser partir sa tétine... Affaire à suivre sur le résultat dans quelques semaines...

Livres incontournables très qualitatifs
L’envoi de la commande a été très rapide et bien soigné. Les 2 livres commandés sont de très belles factures avec de beaux dessins et également imprimés en France. J’ai adoré la dédicace et ma fille adore les histoires, surtout celle de Loulou & les hippopos qui la font bien rire. j’espère qu’ils feront leur effet..
bref ces livres sont des incontournables à avoir dans la bibliothèque de votre enfant

Les Loulous ..
Laure Lacour a su, à travers des sujets clés (tétine, petite souris..) marqués nos tout-petits pour les faire grandir doucement.
Ses histoires sont écrites avec beaucoup d humour et de bienveillance. Les livres sont de bonne qualité tant le contenu que le support. Bravo !

Réponse de Lacourdesloulous
De supers livres qui plaisent beaucoup…
De supers livres qui plaisent beaucoup aux enfants (et aux adultes) et qui permettent d'aborder certains sujets "tabous" ou délicats de façon simple, ludique et avec humour.
Les textes et les illustrations sont de très grande qualité!
Je recommande!

Expérience Loulou
Ce sont des sujets intéressant et qui permet de les voir et les comprendre sous oeil des enfants. Cela permet aux enfants de pouvoir eux-mêmes comprendre ces sujets d’adultes et ainsi leur expliquer la réalité et je trouve ça très utile pour les enfants comme pour les adultes

Réponse de Lacourdesloulous
Des livres pleins de tendresse
Laure Lacour réalise des livres pleins de tendresse, à lire avec votre enfant, sur des sujets qui touchent tous les parents.

Réponse de Lacourdesloulous
Ses livres sont vraiment bien
Ses livres sont vraiment bien. Ma fille les adorent. Son préféré c'est : loulou et tétine. Je recommande à tous de les avoir