Bonjours Mais qu'elle catastrophe la fibre en Wallonie d'organe ou Proximus augmenter les prix la il sont des champions du monde mais pour avoir une fibre de bonne qualité la il y a plus p... Voir plus

1- J'aimerais beaucoup recevoir de Videofitur un contrat précisant vos tarifs d'abonnement et d'utilisation de vos services ne serait-ce que par mail. 2- Avec le mois de juillet très défavorable d'u... Voir plus

@lafibrevideofutur comment on fait quand on a plus internet depuis 15j et que vos services n’ont toujours pas agit pour cela malgré plusieurs relances ? Aucun passage technicien encore programmé après... Voir plus

1. Fournisseur d'accès Internet

Découvrez tous les services de la FIBRE VIDEOFUTUR sur notre page web https://www.lafibrevideofutur.fr/

2,7

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

2,7

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Satisfait

Satisfait, néanmoins le programme tv sur l'application vidéo futur n'est pas du tout intuitif et n'est pas pratique à utiliser. De plus, nous avons eu il y a quelques jours une coupure d'électricité et la box met plus de 3/4 d'heures à se réinitialiser... c'est un peu long.

17 juin 2021

Très déçue du service client et…

Très déçue du service client et assistance. Pas d'internet depuis début avril....
Aucune réponse aux courriers que j'ai envoyé en recommandé et par mail.
On m'a fait résilié mon abonnement pour en souscrire un nouveau suite au passage d'un autre opérateur sur la ligne. Je n'ai rien signé et je ne peux plus revenir en arrière car on m'a mis un engagement 12 mois sans mon accord. Et j'ai dû réclamé plusieurs fois pour recevoir le détail de mon nouveau contrat sur lequel je ne peux plus me rétracter car le délai est dépassé...

16 juin 2021

Réponse de LA FIBRE VF

Bonjour Madame, Pourriez-vous svp nous faire suivre votre référence Client ? Un conseiller va vous recontacter.

Qualité replay

Stabilité de réception à revoir. Qualité et disponibilité du replay à revoir
On ne dispose pas du contenu de la plateforme France tv : Il est complètement de celui proposé par votre application sur Videofutur !!!!

16 juin 2021

Excellent fournisseur d'accès internet

Excellent fournisseur d'accès internet. La seule fois où j'ai rencontré un problème (coupure de la fibre due à un autre opérateur) videofutur est intervenu dans les 48h et ne m'a pas facturé les deux jours de coupure
Par ailleurs le service téléphonique est réactif est très aimable.
Je conseille videofutur sans l'ombre d'un doute

15 juin 2021

Je ne conseille pas ce fournisseur…

Je ne conseille pas ce fournisseur internet.
Beaucoup de coupures, allant jusqu'à 24h de non connexion.
Ils sont incapable de trouver une solution. Et le pire c'est qu'ils ne font même pas de geste commercial sur la facture.
Une honte.
Surtout ne vous abonnez pas chez eux, très mauvaise expérience surtout à ne pas renouveler.

15 juin 2021

arnaque

Bonjour, si vous souhaitez bénéficier d'un "service clients" qui ne vous rappelle jamais et ne rembourse pas ce qu'elle prélève à tort alors bienvenue sinon allez chez un opérateur honnête. NUL NUL NUL et toujours pas remboursé depuis 6 mois!

9 juin 2021

Réponse de LA FIBRE VF

Bonjour, Pourriez-vous svp nous faire suivre votre référence Abonné ?

Je suis déménagé dans une petite ville…

Je suis déménagé dans une petite ville ds le 95820 avant j'étais avec frebox et malheureusement y a pas de fibre ici donc il me conseille de inscrire avec videofutur le jour où j'ai fait l'inscription par téléphone la dame elle m'a pas perlée de dépôt de garantie plus des frais qui sont très très chères malgré j'ai lui poser la question elle m'a parlé d'un offre qui existe pas elle m'a assuré que le remboursement de résiliation 'a leur charge tout blabla bon au début de moi je suis tombé à terre car j'ai reçu un prélèvement de 224 euros. Quand j'ai demandé il me dit si normal c'est les frais d'inscription à bon💶🙆😱😱224 c'est un billet à l'Espagne.
Donc attention attention attention je de déconseille ce opérateur

6 juin 2021

Réponse de LA FIBRE VF

Bonjour, Nous sommes désolés de constater que certaines informations ont manqué de clarté. Nous demandons effectivement un dépôt de garantie de 49€ par équipement soit 98€ pour box internet + box TV. Ce dépôt de garantie est restitué en fin d'abonnement lorsque vous renvoyez les équipements. Vous trouverez par ailleurs toutes les informations utiles sur notre fiche d'information standardisée ici : https://www.lafibrevideofutur.fr/wp-content/uploads/2021/05/2021-01-06-FIS-MAFIBRE.pdf.
S'agissant des frais de résiliation de votre ancien opérateur, nous proposons en effet un remboursement à hauteur de 60€. Vous trouverez ici la démarche pour obtenir ce remboursement : https://aide.lafibrevideofutur.fr/hc/fr/articles/360021308740-Comment-%C3%AAtre-rembours%C3%A9-des-frais-de-r%C3%A9siliation-de-mon-ancien-FAI-ODR-
Nous espérons avoir répondu à vos questions et restons à votre disposition pour toute précision. N'hésitez pas à nous laisser votre référence Abonné si vous souhaitez être rappelé. Cordialement.

Service déplorable..

Service déplorable... Mes parents devaient avoir la visite d'un technicien pour installer la fibre, personne n'est venu. Le service client est depuis injoignable, et le commercial qui a vendu l'abonnement ne veut plus rien savoir. A fuir !

Réponse de LA FIBRE VF

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de cette situation. N'hésitez pas à nous faire suivre votre référence Abonné si vous souhaitez être rappelé.

Bien

Client depuis 2ans, pas de souci particulier.
Service clients réactif.
Internet et tv fonctionne correctement.
Petit bémol pas compatible domotique et tarif un peu élevé.

2 juin 2021

depuis quelques semaines je note une…

depuis quelques semaines je note une dégradation des conditions de réception par la fibre en ce qui concerne les chaines de télevisions

Réponse de LA FIBRE VF

Bonjour, Nous en sommes désolés. Nous transmettons votre référence client au service concerné. Vous allez être recontacté.