Les formules sont naturelles (certifiées bio), non testées sur les animaux, véganes et fabriquées en France, ce qui était très important pour moi. Les produits sont agréables à utiliser, sentent bon... Voir plus
Lamazuna
Commande non reçue, j'attends depuis 2 mois! Je veux bien être compréhensive vis-à-vis de leurs opérations marketing anniversaire mais ça commence à faire long. Surtout qu'ils ont annoncé avoir pu rés... Voir plus
Commande envoyée rapidement et emballée de façon très durable (zéro plastique, que du carton et uniquement le nécessaire). Produits en cours de test, mais parfums discrets et très agréables. Très... Voir plus
Je découvre au fur et à mesure différents produits. Il faut s'habituer aux shampooing solides : en utiliser moins qu'un shampooing classique pour une même efficacité. J'adore les beurres de cacao :... Voir plus
À propos de Lamazuna
Lamazuna
Découvrez nos cosmétiques solides et durables pour toute la famille, des alternatives durables aux produits jetables du quotidien :
- Fabriqués artisanalement en France
- Ingrédients d'origine naturelle et BIO
- Economiques et durables
- Respecteux de la santé et de l'environnement
- Efficaces et colorés
Découvrez les engagements de notre marque pionnière

Livraison offerte dès 19€ d'achat en point relais
269 route des compagnons, 26300, Marches, France
- 04.75.73.16.89
- bonjour@lamazuna.com
- lamazuna.com
Violation des conditions d'utilisation
Super marque
Super marque. Jamais déçue par les produits Lamazuna, que ce soit dentifrice, shampooing ou accessoires, à la maison on est fans!

Réponse de Lamazuna
J'ai commandé les recharges pour brosse…
J'ai commandé les recharges pour brosse à dents elles sont top

Réponse de Lamazuna
Lamazuna : produits et valeurs bio et écolo hyper qualitatifs !
D'abord découvert Lamazuna avec sa brosse à dent éclogique par tête rechargeable et recyclable par Lamazuna car récupère les têtes usagées.
J'ai alors passé commande pour découvrir tout un tas de produits comme les déodorants et les shampoings solides. J'ai été agréablement été satisfait tant par la qualité des produits que par le service client réactif, rapide et commercial. Rien à redire si ce n'est que je recommande Lamazuna pour leurs produits qualitatifs et leurs valeurs biologiques et écologiques !

Des produits de qualité
Des produits de qualité, naturels, écologiques, et en plus très agréables d'utilisation. Je pensais compliqué de me laver les cheveux avec du shampoing solide, je doutais aussi de l'après-shampoing solide, et ben pas du tout. C'est agréable, ça laisse des cheveux brillants et ça sent bon. Nickel.

Réponse de Lamazuna
Produits de très bonne qualité
J'apprécie particulièrement cette marque. J'ai acheté mes premiers produits il y a quelques années et je suis vraiment contente qu'ils prennent en compte les retours des client.e.s. J'ai quasiment l'ensemble de leurs produits, les efforts faits pour que l'ensemble de la marque, leurs produits et services aient un impact maîtrisé (dans le sens de la réduction) sur l'environnement. Je recommande vraiment !

Super
J'adore vraiment le gamme de produit j'ai eu l'occasion de teste un shampoing solide !
je recommande vivement !

Belle découverte
Cela fait désormais quelques temps que je me suis initiée à leur produits et j'en suis ravie! C'est sain, ça sent bon et c'est hyper économique.

Réponse de Lamazuna
Coup de cœur sur le beaume
Coup de cœur sur le beaume, un vrai delice, hydrate tout de suite, parfait pour mes tatouages et la peau sèche. Valider, produits de qualité et aux odeur fantastiques.

Réponse de Lamazuna
Routine beauté testée et approuvée !
Routine beauté testée et approuvée : je suis passée progressivement à ces produits (nettoyant visage, beurre de cacao, shampoing, mais aussi brosse à dent et dentifrice) et non seulement je n'ai jamais été déçue mais je ne pourrais desormais plus m'en passer ! Un atout pour la planète, mais aussi pour ma santé et mon portefeuille !

Une belle découverte !
Une amie m'a offert des produits pour mon anniversaire, c'était il y a plus de 5 ans... maintenant je ne peux plus m'en passer. Made in France, zéro déchets, garanties à vie 🥰 ma brosse à dents n'a pas bougé depuis 3 ans !

Réponse de Lamazuna
Démarrage cosmétiques Zéro Déchets au top !
Je viens de me lancer dans les cosmétiques Zéro Déchets, et j'ai choisi de commencer avec la marque Lamazuna.
J'en suis enchantée ! En plus du côté écologiques, les produits répondent à toutes mes attentes : bonne odeur, peau douce, démaquillant performant, etc...
J'adore ! Cela me donne envie de découvrir les autres produits :)

Toujours au top
Toujours livré dans les temps. Des produits au top que je recommande. J'utilise beurre de cacao, shampoing, brosse à dents, démaquillant, cotons...

Réponse de Lamazuna
Marque zéro déchet vraiment sympathique…
Marque zéro déchet vraiment sympathique les produits sont faciles à utiliser, doux, efficaces, ils sentent bons bref ils sont tops !!
La marque est également très réactive sur les réseaux sociaux pour des astuces ou des réponses aux questions.

Réponse de Lamazuna
J’adore les produits de chez Lamazuna
J’adore les produits de chez Lamazuna, une marque français qui propose des produits naturels de qualité ! Allez-y les yeux fermés 🤩

Réponse de Lamazuna
Cette marque écologique est parfait. Des produit sain qui fonctionne vraiment.

Réponse de Lamazuna
Très bonne marque avec bonne compo
Depuis quelques années j’utilise les produits lamazuna . J’adore le shampoing solide (actuellement celui cheveux normaux), et récemment le déodorant floral sans bicarbonate de soude, ça n’abîme donc pas mes aisselles et il est pourtant efficace. Je suis satisfaite de cette marque !

Adepte
Adepte de produits solides depuis des années, Lamazuna est essentiel chez moi. Pas sur tous les produits mais sur les déodorants et les beurres de cacao pour ma peau

Grande fan de Lamazuna
Grande fan de Lamazuna, j’aime tout particulièrement le beurre de cacao frangipanier! L’odeur est juste dingue! J’ai hâte de découvrir les autres produits! Nous partageons les mêmes valeurs, d’une beauté plus saine, naturelle, bonne pour ma peau et pour l’environnement!

Produits à adopter !
Produits variés et de qualité. Je conseille vivement pour passer à des alternatives éco-responsable ! Savon, shampoing, brosse à dents... Vous trouverez forcément quelque-chose qui vous convient 🌱

Réponse de Lamazuna
Vers un mode zéro dechet
Ça fait maintenant quelques années que j’utilise Les brosses à dent Lamuzana avec leurs recharges. Et c’est un gain d’économie. J’apprécie ne pas avoir pleins de brosse à dent mais seulement la brosse à changer. Simple et efficace. Je recommande.