Lamella Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Beste Qualität für sehr fairen Preis! Aufbau hat sehr gut funktioniert und die Anleitung war sehr verständlich! Wir sind begeistert und genießen unsere Pergola täglich

Noté 3 sur 5 étoiles

Noté 5 sur 5 étoiles

Goed geholpen, fijn contact. Goede prijzen! Na bestellen erg snel geleverd (met uitzondering van het lange scherm, maar dat werd van tevoren al gezegd) Je moet even goed de tijd nemen voor alle geb... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fabricant d'abris voiture et de pergolas
  2. Constructeur de terrasses

Écrit par l'entreprise

Dé specialist in overkappingen. Wij luxe aluminium overkappingen van extreem hoge kwaliteit. Wij zijn gespecialiseerd in standaard afmetingen, hierdoor kunnen wij snel schakelen en bieden wij leuke prijzen.

Information importante

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 66 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

66 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Goed geholpen, snelle levering en goede kwaliteit

Je moet even goed de tijd nemen voor alle gebruiksaanwijzingen, maar relatief simpel in elkaar te zetten! Wij zijn blij met eindresultaat en het lijkt zeer robuuste kwaliteit 👍

4 mai 2026

Beste Britta,

Hartelijk dank voor uw mooie review. Fijn om te horen dat u goed geholpen bent, het contact prettig was en de levering grotendeels snel is verlopen.

Mooi om te lezen dat het monteren, ondanks het doornemen van de gebruiksaanwijzingen, uiteindelijk goed te doen was. Wij waarderen het zeer dat u tevreden bent met het eindresultaat en de robuuste kwaliteit.

Świetna jakość

Jesteśmy bardzo zadowoleni z naszej pergoli lamelowej od Lamella. Cały proces przebiegł sprawnie i profesjonalnie. Tess była bardzo pomocna i cierpliwie odpowiadała na wszystkie pytania. Materiały są najwyższej jakości, a montaż wykonano perfekcyjnie. Zdecydowanie polecam tę firmę.

16 juin 2026

Szanowny Panie Victorze,

dziękujemy za piękną opinię. Bardzo miło nam czytać, że są Państwo tak zadowoleni z pergoli lamelowej od Lamella.

Cieszymy się, że cały proces przebiegł sprawnie i profesjonalnie, a Tess mogła pomóc oraz cierpliwie odpowiedzieć na wszystkie pytania. Dziękujemy również za docenienie jakości materiałów i starannego wykonania.

Z poważaniem

Topp Qualität zum fairen Preis

Ich kann die elektr. Lamellenpergola von Lamella nur empfehlen, von der Anfrage bis zur Lieferung lief alles super.
Wurde sogar etwas früher geliefert wie zuerst gedacht.
Hatte bedenken als ich die vielen Kartons auf der Palette sah bei Anlieferung.
Der Aufbau war aber echt einfach, war in 2 Abenden jeweils nach Feierabend fertig mit dem Aufbau.
Es passte einfach Alles perfekt zusammen
Einziger kleiner Kritikpunkt ist die Elektronik bzw. das Zubehör wie z.B. die Fernbedienung.
Diese einzulernen kostete mich echt sehr viel Nerven und Zeit, nach dem Einlegen der Batterie ging zuerst mal gar nichts, habe dann gesehen dass der Batteriekontakt für die Knopfzelle etwas verbogen war und habe diesen dann zurecht gebogen.
Jetzt leuchtete die Fernbedienung schon mal auf, ging aber immer noch nicht
Es gab leider keine Anleitung zur Fernbedienung, habe aber dann über Chat GPT herausgefunden, dass man am Empfänger 8 Sekunden die STOP Taste drücken muss und dann danach an der Fernbedienung ebenfalls für den Einlernprozess.
Über Tablet und Handy ging es sofort, die Lamellen lassen sich stufenlos einstellen com Öffnungswinkel, der Motor ist super leise und Alles wirkt echt hochwertig.
Deshalb 100% Weiterempfehlung !

17 juin 2026

Sehr geehrter Ralf,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer elektrischen Lamellenpergola, der Qualität und dem gesamten Ablauf von der Anfrage bis zur Lieferung so zufrieden sind.

Schön, dass alles gut zusammengepasst hat und Sie das Endergebnis als hochwertig erleben. Ihre Rückmeldung zur Fernbedienung und zur fehlenden Anleitung nehmen wir selbstverständlich intern mit, damit wir diesen Punkt weiter verbessern können.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und viel Freude mit Ihrer Lamellenpergola.

Qualität überzeugt

Wir haben uns für eine Glasüberdachung entschieden und sind begeistert. Die Qualität der Materialien ist erstklassig und die Montage wurde sauber durchgeführt. Besonders positiv war die persönliche Betreuung durch Tess. Vielen Dank für das tolle Ergebnis.

9 juin 2026

Sehr geehrte Juliana,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Glasüberdachung und der Qualität der Materialien so zufrieden sind.

Schön, dass auch die saubere Ausführung und die persönliche Betreuung durch Tess positiv aufgefallen sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem tollen Endergebnis.

Noté 3 sur 5 étoiles

Lamellenoverkapping

Het product (lamellenoverkapping) is van zeer degelijke kwaliteit. Voor een leek is het in elkaar zetten wel een pittige klus, vooral als je in eerste instantie met een verkeerde montagetekening werkt. Is later wel goed gekomen, mede door goede uitleg en filmpjes via telefoon en appjes. Tip voor Lamella: stuur papieren handleidingen mee met de te monteren producten.

18 mai 2026

Beste Anita,

Hartelijk dank voor uw eerlijke review. Fijn om te horen dat u de kwaliteit van de lamellenoverkapping als zeer degelijk ervaart.

Tegelijkertijd vervelend om te lezen dat de montage in eerste instantie niet duidelijk was en dat u met een verkeerde montagetekening heeft gewerkt.

We zijn blij dat het uiteindelijk goed is gekomen met aanvullende uitleg, filmpjes en contact via telefoon en berichten.

Uw tip over het meesturen van papieren montagehandleidingen nemen wij zeker mee intern. Bedankt voor uw waardevolle feedback.

Absolute Empfehlung

Von der ersten Beratung bis zur Montage lief alles professionell ab. Die Lamellenüberdachung ist hochwertig verarbeitet und sieht fantastisch aus. Joore hat uns kompetent beraten und alle Fragen schnell beantwortet. Wir würden Lamella jederzeit weiterempfehlen.

8 juin 2026

Sehr geehrte Florence,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf mit Lamella als professionell und zuverlässig erlebt haben.

Schön zu lesen, dass Sie mit der Verarbeitung und dem Endergebnis Ihrer Lamellenüberdachung so zufrieden sind. Auch das Lob an Joore für die kompetente Beratung und die schnelle Beantwortung Ihrer Fragen wissen wir sehr zu schätzen.

Noté 4 sur 5 étoiles

Hervorragender Service

26 mai 2026

Sehr geehrter Philip,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den gesamten Ablauf von der ersten Beratung bis zur Umsetzung als professionell erlebt haben.

Schön, dass Sie mit Ihrer Lamellenüberdachung, der hochwertigen Verarbeitung und dem Endergebnis so zufrieden sind. Auch Ihr Lob an Joore für die kompetente Beratung und schnelle Beantwortung Ihrer Fragen geben wir gerne weiter.

Lamellenoverkapping

Ik heb de lamellenoverkapping gekocht en ben zeer tevreden. De constructie voelt stevig aan, de afwerking is netjes en het geheel ziet er prachtig uit. De service was uitstekend: goede communicatie en snelle levering/service. Echt top!

Vrienden en voorbijgangers vragen me voortdurend waar ik deze overkapping vandaan heb. Dat zegt genoeg over hoe mooi hij eruitziet. Ik kan dit bedrijf dan ook van harte aanbevelen!

17 juin 2026

Beste Sylvie,

Hartelijk dank voor uw mooie review. Fijn om te horen dat u zo tevreden bent met uw lamellenoverkapping en dat de constructie, afwerking en uitstraling volledig naar wens zijn.

Mooi om te lezen dat ook de communicatie en levering positief zijn ervaren. Dat vrienden en voorbijgangers regelmatig vragen waar de overkapping vandaan komt, is natuurlijk een prachtig compliment.

Vakwerk geleverd

Van offerte tot oplevering een uitstekende ervaring gehad. We wilden een totaaloplossing inclusief verlichting en schuifwanden en dat is perfect uitgevoerd. De kwaliteit straalt ervan af. Bram en zijn collega's hebben echt vakwerk geleverd. Absoluut een bedrijf dat zijn afspraken nakomt.

19 mai 2026

Beste Jace,

Hartelijk dank voor uw mooie review. Fijn om te horen dat u van offerte tot oplevering een uitstekende ervaring met Lamella heeft gehad.

Mooi om te lezen dat de totaaloplossing met verlichting en schuifwanden perfect is uitgevoerd en dat Bram en onze collega’s vakwerk hebben geleverd. Wij waarderen uw vertrouwen en uw positieve woorden zeer.

Mooier dan verwacht

Wat een verschil maakt deze overkapping in onze tuin. De communicatie verliep prettig en Manuel nam uitgebreid de tijd om al onze vragen te beantwoorden. De montage verliep snel en professioneel. Het eindresultaat is zelfs mooier dan we vooraf hadden verwacht.

12 juin 2026

Beste Sjoerd,

Hartelijk dank voor uw mooie review. Fijn om te horen dat de communicatie prettig is verlopen en dat Manuel uitgebreid de tijd heeft genomen om al uw vragen te beantwoorden.

Mooi om te lezen dat uw overkapping zo’n verschil maakt in de tuin en dat het eindresultaat zelfs mooier is geworden dan vooraf verwacht.

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin schon seit längerer Zeit…

Bin schon seit längerer Zeit wiederkehrender Kunde, weil die Erfahrung jedes Mal gleich gut bleibt. Die Preise sind zwar nicht die günstigsten, aber den Qualitätsunterschied merkt man sofort nach der Montage. Es fühlt sich einfach zuverlässig an.

18 mai 2026

Sehr geehrte Maja,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihr Vertrauen als wiederkehrende Kundin. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Erfahrungen mit Lamella jedes Mal gleich positiv geblieben sind.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie den Qualitätsunterschied deutlich merken und unsere Produkte als zuverlässig empfinden.

Ganz tolle Beratung und…

Ganz tolle Beratung und Angebotsnachverfolgung. Sonderwünsche werden promt erfüllt und natürlich der Preis ist hervorragend.

2 juin 2026

Sehr geehrter Steffen,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und der Angebotsnachverfolgung so zufrieden sind.

Besonders schön ist es zu lesen, dass auch Ihre Sonderwünsche prompt umgesetzt wurden und Sie unser Angebot preislich überzeugend fanden.

Noté 5 sur 5 étoiles

We hadden een speciale wens voor onze…

We hadden een speciale wens voor onze pergola omdat onze tuin een wat lastige indeling heeft. Ik dacht eerst dat het ingewikkeld zou worden, maar ze dachten rustig met ons mee en kwamen met goede oplossingen. Het eindresultaat past perfect en ziet er zelfs beter uit dan ik had verwacht.

16 mai 2026

Beste Jolien,

Hartelijk dank voor uw mooie review. Fijn om te horen dat wij goed met u hebben kunnen meedenken over de specifieke situatie in uw tuin.

Wij zijn blij dat er een passende oplossing is gevonden en dat het eindresultaat perfect aansluit op uw wensen. Mooi om te lezen dat het zelfs beter is geworden dan verwacht.

Terrassenüberdachung Lamella

Wir haben eine Terrassenüberdachung Grand Deluxe gekauft. Die Überdachung ist von extrem hoher Qualität. Wir sind sehr zufrieden und überaus glücklich mit dem Endergebnis.

28 avril 2026

Sehr geehrte Katja,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Grand Deluxe Terrassenüberdachung so zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Endergebnis und stehen Ihnen selbstverständlich auch in Zukunft gerne wieder zur Verfügung.

Lamella

Wij zijn in de showroom geweest om de overkapping te bezichtigen. We zijn geholpen door Manuel, erg tevreden over hoe we geholpen zijn.

1 mai 2026

Beste Tim,

Hartelijk dank voor uw mooie review. Fijn om te horen dat u tevreden bent over uw bezoek aan onze showroom en de professionele hulp van Manuel.

Wij zijn blij dat zijn advies u goed heeft geholpen. Mocht u in de toekomst nog vragen hebben of ergens hulp bij nodig hebben, dan staan wij uiteraard graag weer voor u klaar.

Noté 1 sur 5 étoiles

Nicht zu empfehlen

Leider kann ich Lamella nach unserer Erfahrung absolut nicht empfehlen.

Wir haben unsere Lamellenüberdachung bereits im August 2025 bestellt. Vor der Bestellung war der Kontakt zunächst sehr positiv – Fragen wurden schnell beantwortet und uns wurde schriftlich eine Lieferzeit von ca. 3 Monaten genannt. Auf dieser Grundlage haben wir dann bestellt und eine erhebliche Anzahlung geleistet.

Ab diesem Zeitpunkt begann leider eine nahezu endlose Kette an Problemen, Verzögerungen und organisatorischem Chaos.

Der ursprünglich bestätigte Liefertermin Mitte/Ende Dezember 2025 wurde nicht eingehalten. Stattdessen wurde der Termin immer weiter verschoben – zunächst auf Anfang Februar, dann auf KW 8 usw. Verbindliche Informationen gab es praktisch nie. Man musste ständig selbst nachfragen und erhielt meistens nur sehr unkonkrete Aussagen.

Das Gefühl war leider, dass überhaupt nur durch permanenten Druck und ständiges Nachfassen Bewegung in den Vorgang kam. Zwischenzeitlich haben wir sogar ernsthaft darüber nachgedacht, komplett vom Kauf zurückzutreten, da der gesamte Ablauf organisatorisch und kommunikativ kaum noch nachvollziehbar war.

Besonders problematisch war für uns, dass an der Überdachung weitere Gewerke hingen. Unser Gala-Bauer konnte beispielsweise erst nach Montage der Überdachung die finalen Höhen herstellen. Trotz mehrfacher Hinweise darauf wurde die Terminproblematik aus unserer Sicht nie wirklich ernst genommen.

Die tatsächliche Lieferung erfolgte dann irgendwann Mitte Februar 2026 – allerdings ebenfalls nicht vollständig. Die benötigten Dichtungsleisten wurden erst Mitte April geliefert. Von einer tatsächlich vollständigen Lieferung kann daher realistisch ebenfalls erst Mitte April gesprochen werden – also rund vier Monate nach dem ursprünglich bestätigten Liefertermin.

Die Restzahlung wurde von uns übrigens bereits vorab in voller Höhe geleistet – in Erwartung der zugesagten Lieferung. Trotzdem ging das Chaos danach unverändert weiter.

Bei der Anlieferung kam das Glasgestell beschädigt bzw. zusammengebrochen bei uns an. Glücklicherweise waren die Gläser zunächst scheinbar nicht komplett zerstört. Dennoch hatten wir große Sorge beim Öffnen der Verpackung, da die gesamte Sicherung aus unserer Sicht völlig unzureichend für dieses Gewicht ausgelegt war.

Beim Aufbau stellte sich dann heraus, dass tatsächlich ein Glas beschädigt war (mehrere Abplatzungen). Dieses Glas haben wir Ende Februar reklamiert. Uns wurde daraufhin mitgeteilt, dass Anfang April Ersatz geliefert wird. Daraus wurde dann Anfang Mai. Selbst für die Nachlieferung eines einzelnen beschädigten Glases musste man also wieder wochenlang hinterherlaufen.

Auch bei anderen Themen zog sich alles extrem:

fehlende Dichtungen
Rücksendung unbenutzter LED-Komponenten
Rückerstattung der Rücksendung
allgemeine Rückmeldungen
Terminabstimmungen

Teilweise wartete man wochenlang auf Informationen oder musste mehrfach nachfassen. Selbst einfache Dinge wie die Prüfung eines zurückgesendeten Pakets dauerten ewig.

Positiv erwähnen möchte ich:
Die Überdachung selbst wirkt qualitativ ordentlich und der Aufbau hat grundsätzlich funktioniert. Das hilft jedoch leider nur bedingt, wenn der gesamte Ablauf drumherum derart chaotisch, langwierig und kundenunfreundlich abläuft.

Mein persönliches Fazit:
Wer dort bestellt, braucht extrem viel Geduld, starke Nerven und sollte sich auf zahlreiche Verzögerungen, permanente Nachfragen und sehr viel Eigeninitiative einstellen. Für uns war das gesamte Projekt organisatorisch extrem belastend und weit entfernt von dem, was man bei einer Bestellung in dieser Größenordnung erwarten darf.

Ich würde dort definitiv kein zweites Mal bestellen und kann aus meiner persönlichen Erfahrung heraus leider keine Empfehlung aussprechen.

20 mai 2026

Sehr geehrte,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich zu schildern. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass der Ablauf für Sie mit so vielen Verzögerungen, Unklarheiten und zusätzlichem Aufwand verbunden war. Das entspricht selbstverständlich nicht dem Service und der Abwicklung, die wir unseren Kunden bieten möchten.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und möchten den gesamten Vorgang intern nochmals sorgfältig prüfen. Bitte senden Sie uns eine Nachricht mit Ihren Bestell- und Kontaktdaten an orders@lamella.nl. Dann können wir Ihnen konkret weiterhelfen und hoffentlich doch noch zu einem positiven Abschluss beitragen.

Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich hatte von Anfang bis Ende eine…

Ich hatte von Anfang bis Ende eine großartige Erfahrung mit Lamella. Das Kundenservice-Team war hilfsbereit und beantwortete geduldig alle meine Fragen. Ich fand das Angebot sehr detailliert und transparent. Die Installation verlief reibungslos und die Materialqualität ist hervorragend.

Vielen Dank an das gesamte Team!

27 mai 2026

Sehr geehrte Anna,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von Anfang bis Ende eine positive Erfahrung mit Lamella gemacht haben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Zeer aangenaam en vriendelijk

Zeer aangenaam en vriendelijk

19 février 2026

Beste Guy,

Hartelijk dank voor uw mooie review. Fijn om te horen dat u onze service als aangenaam en vriendelijk heeft ervaren. Daar doen wij het graag voor.

Toller Kundenservice

Toller Kundenservice, schnelle Lieferung und der Vorhang sieht einfach toll aus!

3 mai 2026

Sehr geehrter Herr Maik,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice, der schnellen Lieferung und dem Ergebnis so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt!

Freundliche Grüße,

Heel mooi product

Heel mooi product. Goed advies en overleg, ook m.b.t. aanpassingen en wensen en vlugge levering.

25 avril 2026

Beste Wil,

Bedankt voor uw mooie review! Fijn dat het advies en het meedenken goed bevallen zijn en dat alles naar wens is verlopen. Veel plezier met uw overkapping!

Vriendelijke groet,
Lamella Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus