Arnaque. Commande passée en février et payée via PayPal. Aucune réponse depuis. Ces sites signalés devraient faire l'objet d'une fermeture définitive.
Article pas en stock malgrés leurs dires, ça vient de Chine en 3 semaines, j'ai acheté une sacoche de transport soit disant en cuir mais ce n'est que du plastique PU, ils ne savent même pas ce qu'ils... Voir plus
Lance-pierres.fr est la référence numéro une en lance pierre du marché français ! Sur notre boutique vous découvrirez un large choix de lance pierre ainsi que d'accessoire en tout genre, élastique, billes en terre et en acier, cible, pochette de rangement et bien plus encore !
40 Boulevard des Belges, 69006, Lyon, France
- contact@lance-pierres.fr
- lance-pierres.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Je déconseille fortement ce site
Je déconseille fortement ce site. J'ai passé une commande le 22 février 2026 pour un montant total de 109,97 € (comprenant un lance-pierre puissant, des billes en acier et des élastiques) et c'est un silence radio total depuis l'encaissement.
Les points d'alerte :
Aucun suivi : Plus de deux mois après l'achat, je n'ai reçu aucune information sur l'expédition ou le statut de mon colis.
Service client inexistant : J'ai tenté plusieurs relances par email, mais aucune réponse n'a été apportée. Le site ignore délibérément les demandes de ses clients.
Absence de remboursement : Malgré une mise en demeure de me livrer sous 48h ou de me rembourser intégralement, aucune action n'a été entreprise par le vendeur.
Bilan : Argent encaissé, marchandises jamais envoyées et communication coupée. Je lance actuellement une procédure de litige auprès de ma banque pour "Chargeback" et je signale ce site aux organismes de défense des consommateurs.
Passez votre chemin si vous ne voulez pas perdre votre argent !
Arnaque
site frauduleux
site frauduleux! Aucun produit reçu, pas de réponses aux mails. 34€ perdus! Une arnaque! Fuyez!
Site frauduleux NE JAMAIS COMMANDER…
Site frauduleux NE JAMAIS COMMANDER rien reçu mais payé 45€
commande de 186,95 euros jamais arrivée après 2 mois A FUIR
commande de 186 euros jamais arrivée au bout de presque 2 mois...4 emails envoyés aucune réponse...2 appels téléphonique (dont 1 pour vérifier si bon n°) car pas d'abonné au numéro de tel indiqué sur la page contact....heureusement j'ai payé par PAYPAL .... j'ai pu être remboursé intégralement.... que de perte de temps avec ce faux site Français...y a t'il une boite derrière ...ou est-ce une arnaque...A FUIR... aller sur de vrais sites et surtout pas sur lance-pierre.fr pourquoi FR puisque il n'a rien de Français
Commande passée le 23 mars
Commande passée le 23 mars, puis plus rien.
Aucune réponse à mes mails.
Arnaque totale.
Pas sérieux du tout voire frauduleux
Une commande passée le 9 mars
Toujours pas de livraison au 5 avril et aucune réponse à mes messages de relance et d'interrogation
Sans doute une arnaque de plus sur le net
Je regrette d'voir commandé chez eux
Pas sérieux du tout voire frauduleux
A fuir grosse arnaque
A fuir grosse arnaque, plus de 5 mois et je n’ai toujours pas reçu la commande.
Une fronde + accessoires dans le …
À FUIR !!!
À FUIR !!!
Je n’ai jamais reçu ma commande du 1er décembre 2025 et nous sommes le 27 mars 2026.
Ce site est une arnaque !!!
ARNAQUE !!!
J’ai mis une étoile car je ne peux pas mettre moins. Commande passée en novembre 2025, on est en mars 2026, je n’ai toujours rien reçu pourtant j’ai bien payé ma commande. Ne commandez surtout pas sur ce site, vous ne recevrez jamais votre commande. Ils ne répondent pas à vos mails. Site frauduleux!
Si vous avez la chance d'acheté le…
Si vous avez la chance d'acheté le lance bille et fleches a 2 plumes pliant en deux de moitié avec deux trous pour les elastique a l extremitée,ce lance fleche peut etre etremement puissant puisqu'il y a possibilité de mettre plusieurs elastiques de differente grosseurs vous allez experimentez et esseyéz toute sorte d agencement d elastique jusquau temps que vous aillez ce que vous desirer,2 conseil 1 ne pas mettre de ty- rap mais un bon fils fin solide tien beaucoup mieux et le fil faite le vous meme avec 2-3 bout de nylon et envelopper le avec des neux d un fil tres solide et il durera tra longtemps,de plus vous n auraez qua changé le ptit fil qui a allentour quand il sera trop usé,et je vous jure que votre lance fleche sera aussi puissant qu une arbalette de 80lbs.et soyez pruden car plus le lance pierre est raide si vous manqué votre coup en le depliant et qu il vous reviens sur les jointures cela fait mal en tabarn....
A fuir
Ce lance pierre a été commandé début décembre et est arrivé mi janvier... malgré plusieurs relances, aucune réponse du service client. L'article reçu est loin de la qualité espérée... site à fuir
Site frauduleux.
Attention, arnaque!
Commande confirmée fin décembre et jamais expédiée.
Pas de réponse à mon mail, ni ensuite aux relances de Paypal.
Dossier Paypal clôturé en ma faveur/ Paypal m'a remboursé.
SITE A BANNIR
SITE A BANNIR
N'ayant jamais reçu mon colis et n'ayant aucune réponses à mes nombreux mails... Je déconseille fortement de passer par ce site.
Le prélèvement est rapide mais cela fait plus de 6 mois que je n'ai plus de nouvelle.
Commande passée en Décembre
Commande passée en Décembre , aucune livraison. Le numéro d'appel n'est plus attribué. Aucune réponse au mails. Ce sont visiblement des arnaqueurs.Depuis qu'ils ont pris mes 39,99€, plus rien ne se passe: ce sont des escrocs. Porter plainte me couterait plus cher. Tout est bien fait en france pour protéger les délinquants.
Leur Tél. NE REPOND PAS. Ils ne répondent pas aux e-mails non plus. Ce site devrait etre fermé depuis longtemps: les escrocs sont protégés en France.
A FUIRE
Commande passée en novembre , aucune livraison. Le numéro d'appel n'est plus attribué. Aucune réponse au mails. Ce sont visiblement des arnaqueurs.
Enorme arnaque
Enorme arnaque ce site, j'aurais dû regarder les avis avant d'acheter quoi que ce soit. Résultats, 1 mois après ma commande, toujours rien reçu et aucun signe de vie de la société.
Bref c'est un scam, Ne vous faites pas avoir.
ne répond pas n'existe pas
ne répond pas, n'envoie rien, et quand je vois les avis je ne suis le seul, ce site ressemble à une fumisterie. Bref c'est beau mais contentez vous de regarder
Reçu défectueux
Reçu défectueux, élastiques troués, fixation élastique bloquée. Le service après vente très long à répondre et malgré les photos envoyées, le SAV me réponds que le lance-pierres est en bon état.
Catastrophique