Landmark Global Avis 6 639

1,2

2663630-1 Les informations concernant le colis ne sont pas forcément bonne( date du début d'envoi du colis) Le colis est depuis 4j au même endroit, en Belgique et doit être pris en charge par coli... Voir plus

Mon colis était bloqué a Machelen depuis le 25/10 avec le statut outgoing at facility. On a envoyé des mails à Landmark Global sans aucune réponse de leur part. Soudainement, ce mardi 6/12, ils... Voir plus

Commande effectuée sur NBA.com le 2 décembre… censé arrivé le 14 decembre , toujours pas arrivée … c’est quand même fou même en s’y prenant 1 mois avant Noël de ne pas être dans les délais … livraison... Voir plus

J'ai passer commande sur le site Chelsea Megastore le 5 decembre , j’etais censé recevoir ma commande aujourd'hui, mais je n’ai toujours rien reçu de mon côté. Le statut de ma commande sur ce suivis e... Voir plus

1. Exportateur

Informations provenant de diverses sources externes

Our international delivery solutions and expert logistics network help you capture new cross-border opportunities.

1,2

Mauvais

7 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Lent / manque d'informations

2663630-1
Le colis est depuis 4j au même endroit, en Belgique et doit être pris en charge par colis privé.
J'avais commandé sur twistshake, je déconseille fortement.
Évidemment ce cadeau j'en ai besoin pour Noël et il ne sera jamais livré à temps alors que la commande date du 1er décembre.

18 décembre 2022

Hello Hélène m,

The tracking number provided by you is not populating in our system. Please help us with the Landmark Global tracking number or contact the retailer for more information.

Commande non reçu

J'ai passé une commande sur le site f1 store le 05.12.22 et je n'ai toujours pas été livré.
ID du transporteur : landmark-global
Code de suivi : LTN225650664
Il est toujours À acheminer mais aucune mise à jour.
Ou est mon colis? quand sera t il livré ?
Dans l'attente

4 décembre 2022

Hello Mael,

Your order is currently in transit.

Received at international processing center 2022-12-20 8:43 am

Déplorable

Ayant commander sur f1store le 27 novembre je n ai toujours pas reçu le colis actuellement en Belgique avant il est reste 10 jours en douane impossible de les joindre je ne commanderai plus jamais c etait pour un anniversaire lamentable d avoir des transporteurs pareils

26 novembre 2022

Hello Evelyne Tranchand,

Thank you for your review. Unfortunately, without your tracking number I am unable to provide any further information. Please reach out to the company from which you’ve purchased for further information.

Colis non livré

J'ai passé une commande sur le site f1 store le 27.11.22 et je n'ai toujours pas été livré.
ID du transporteur : landmark-global
Code de suivi : LTN224129879
Il est toujours en transit mais aucune mise à jour.
Ou est mon colis? quand sera t il livré ?
Dans l'attente

26 novembre 2022

Hello Batista,

Thank you for your review. Your package is currently still in transit.

Crossing border and in transit to carrier hub 2022-12-15 11:40 am Feltham, SRY

Statut de livraison inchangé depuis 1 semaine

Bonjour.
Colis commandé sur F1 store le 6 décembre hors depuis ce jour il reste bloqué à Manchester numéro de suivi landmark : LTN225651225.
Pourrier vous me dire où cela en est svp?

5 décembre 2022

Hello Maelle Lefaix,

Thank you for your review. We have not yet received this package for processing from the company you’ve purchased. Please contact them for further information.

Colis LTN224884442

Colis LTN224884442 toujours à Manchester depuis le 2 décembre.
J ai vraiment un doute de l avoir pour Noël en voyant les commentaires.

1 décembre 2022

Hello Sylvie Laudren,

Please see the latest scan. We apologize for any inconvenience.

Scanned at Landmark crossdock facility 2022-12-15 9:37 am Feltham, SRY

Manchester United Store

J'ai passer commande sur le site Manchester United Store, j'étais censé recevoir ma commande début décembre mais toujours rien reçu de mon côté. Le statut de ma commande sur ce suivis est inchangé depuis le 29 novembre. J'aurais aimer savoir ou celui-ci se trouve exactement. Je vous met le lien de suivis : LTN224884508

Mise à jour (26/12/22) : Le statut de la commande s'est mis à jour seulement le 15 Décembre. La livraison était prévu de base pour le 2 Décembre... Donc service très long (lié aux fêtes ?). Sur le site de Landmark, il est bien spécifié qu'ils ne traitent pas les suivis de commande. Donc obligé d'envoyer un mail au site où la commande a été effectué, qui lui aussi, a mis du temps à répondre...Colis reçu le 22/12 en boîte aux lettres par Colis Privé.

28 novembre 2022

Hello Alicia,

Thank you for your review. Your package is currently in transit with no issues.
Customs cleared 2022-12-19 5:39 am Machelen

Landmark Global

Priere de changer le pays de destination

Svp pouvez vous changer le pays de destination de mon paquet? Le colis a été envoyé en Allemagne au lieu de la FRANCE. L'adresse reste inchangée juste le pays qui doit changer. Le colis a été commandé sur le site du PSG mais malheureusement le pays dans lequel il devait être envoyé a été changé pendant le paiement. Prière de changer le pays svp, FRANCE au lieu de l'Allemagne. Le numéro de suivi est LTN219138749

6 novembre 2022

Hello Lewell,

Thank you for your review and we apologize for any inconvenience you have experienced. Please contact the company from which you’ve purchased for further information.

Landmark Global

Colis bloqué depuis le 25/10 puis retour à l’expéditeur le 6/12 !

On a envoyé des mails à Landmark Global sans aucune réponse de leur part.
Soudainement, ce mardi 6/12, ils ont décidé de retourner le colis à l’expéditeur sans même avoir essayé de le le livrer !
Leur partenaire Colis privé n’a même pas pris en charge le colis !
Une honte !!!
🤬🤬🤬

6 décembre 2022

Hello Cecile G.,

Numéro de suivi inconnu

Colis expédié depuis 3 jours par PSG store sous le numéro 1U1002765831 mais ce numéro n'est pas reconnu pour le suivi. Je n'ai donc aucune trace de mon colis...

28 novembre 2022

Hello Lydia,

Please follow this tracking number -LTN222858327 on the Landmark global website

Colis Privé tracking number-1U1002765831

Mon coli LTN220898156 à été perdu

Mon coli LTN220898156 à été perdu, depuis le 14 novembre plus aucune nouvelle..

Je suis prêt à changer la note si il est retrouvé..

14 novembre 2022

Hello Maxime Duval,

Thank you for your review. We have not yet received this package from the company from which you’ve purchased. Please contact them for further information.

Où est mon colis ???

Bonjour !
Mon colis est parti de France le 7 novembre dernier pour le Canada et plus de nouvelles depuis cette date.
Où est mon colis ???
Tracking: LTN219825478

18 novembre 2022

Hello Genevieve Godbout,

Thank you for your review. Please contact the company from which you've purchased as they are able to submit a trace with us if needed. We apologize for any inconvenience you have experienced.

Landmark Global

Mon colis est arrivé de chez Deckorate…

Mon colis est arrivé de chez Deckorate vide, les extrémités du tube non collées ou agrafées. C'est inadmissible de voir cela. Soit l'entreprise en question est frauduleuse soit le transporteur Landmark Global pourrait faire un minimum pour forcer les gens à sécuriser le colis. Étant donné que je n'arrive pas à contacter l'entreprise Deckorate, je vais perdre mon argent.

18 novembre 2022

Hello Mathou,

Ma commande - F1 Store

J'ai passer commande sur le site F1 Store, je suis censé recevoir ma commande aujourd'hui, mais toujours rien reçu de mon côté. Le statut de ma commande sur ce suivis est inchangé depuis le 15 novembre. J'aurais aimer savoir ou celui-ci se trouve exactement. Je vous met le lien de suivis : LTN219017964

17 novembre 2022

Hello Adrien Dachelet,

Your order is delivered.

Delivered 2022-11-08 9:40 am Airel

Landmark Global

J’ai commandé un colis sur le F1 Store…

J’ai commandé un colis sur le F1 Store avec cette compagnie, mon colis est parti du RU et il est en Belgique en cours de dédouanement depuis 2 jours et je ne c’est pas ou il est ?
Numéro de suivi : LTN219017964

6 novembre 2022

Hello i-Tech Apple,

Your order is delivered.

Delivered 2022-11-08 9:40 am Airel

Landmark Global

J'ai commandé un colis il y a 1mois et…

J'ai commandé un colis il y a 1mois et je n'ai pas eu de nouvelle jusqu'à aujourd'hui. Sur le suivi du colis il est marqué qu'il a été retourné... Alors que je n'ai jamais voulu cela et que je l'attends encore.
Order reference : PS000427L001011440

4 novembre 2022

Hello Paul Labrot,

Landmark Global

Achat pour 995 e Colis en statut livré…

Achat pour 995 e Colis en statut livré dans ma boîte aux lettres que je n ai jamais reçu !!! A fuire

4 octobre 2022

Hello lili babs,

Landmark Global

coLDLBUS022849239lis livrer au mauvais…

LDLBUS022849239 colis livrer au mauvais endroit

19 octobre 2022

Hello Gerry,

The order is delivered by the Canada Post at the address provided by the company you have purchased from.

Track: 7262314442472057

Received by Canada Post

Delivered
Oct. 19

Problème livraison

Mon colis est retourné à l'expéditeur alors que mon adresse est valide !!!

Pourquoi ???

7 octobre 2022

Hello John Hammond,

NUMERO DE SUIVI INEXISTANT

Numéro de suivi qui ne fonctionne pas. Je voudrais connaître le statut de mon colis afin de le réceptionner.

Numéro de suivi actuel : 21440757555505

Merci !

22 septembre 2022

Hello Ferdi Kenan SEN,

We apologize for any inconvenience you have experienced. Please follow this tracking #LTN214106100.