Me ha encantado , viene súper bien y muy bonito sencillo pero espectacular, no tengo palabras , tanto que he echo otro pedio . Gracias
Lisez les avis des autres
Pedí unos gemelos para mi hermano, para su boda. La calidad buenísima, súper bien grabados, preciosos. La caja monísima, con una notita personalizada y unas florecitas que lo dejan precioso. Recomiend... Voir plus
Compré una pulsera para regalársela a mi madre el día de mi boda y no puedo estar más contenta con la experiencia. Desde el primer momento fueron muy amables y atentos con la personalización, lo c... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Soy Victoria y motivada por el mundo de la moda y los accesorios, por lo que decidí emprender en lo que me apasiona. ¿Mi motivación? Que mis joyas sean accesibles, por eso, la mayoría de los accesorios son de la mejor bisutería con diseños en tendencia, para lucir joyitas no tienes que gastar cientos de euros. En la web www.lasjoyasdevictoria.com podréis encontrar las mejores joyitas: collares, pendientes, pulseras, tobilleras y anillos.
Coordonnées de contact
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
NO COMPRÉIS
NO COMPRÉIS. Vergonzoso que jueguen así con el dinero y la ilusión de la gente. Me ha llegado el pedido incompleto. Me dicen que el producto que falta me va a llegar en otro paquete, cosa que no se indicaba en el email de envío, donde aparecían todos los productos. Pido el link de seguimiento del producto faltante y me ignoran. Aparte la CALIDAD ES MALÍSIMA, nada que ver con las imágenes. Te llegan cosas distintas. Me he quedado y no me hacen ni caso.
Todo perfecto y muy bonito
Todo perfecto y muy bonito. Me ha encantado. Sin duda volvería a repetir❤️
El pedido ha llegado perfecto y el…
El pedido ha llegado perfecto y el trato mejor imposible!!
Recomendable
Recomendable. Muchas opciones para elegir regalos para familiares y amigos. Para mi boda he cogido gemelos y pulseras y han llegado rápido y con buena calidad .
Encantada!
He quedado encantada tanto con el producto como con la atención recibida.
Además, me dieron todas las facilidades para que el producto me llegara cuando lo necesitaba.
No dudo en que compraré más cosas aquí.
Muchas gracias ❤️
Un detalle hermoso y bonito
Un detalle hermoso y bonito.
La atención estupenda, son especiales.
Recomiendo mucho esta web
Recomiendo mucho esta web, muy buena relación calidad / precio. Serigrafiado excelente.
Les hablé por whatsapp ya que necesitaba el regalo en menos de una semana, y al día siguiente me lo enviaron.
Servicio recomendable.
El producto comprado ha llegado intacto y con un adecuado packing.
Volveré a comprar. Gracias.
Solo tengo buenas palabras… la verdad…
Solo tengo buenas palabras… la verdad que siempre están dispuestas a solucionar cualquier problema que surja, o a repetir diseños si no te convence el resultado. No confiaría en ningún otro sitio para hacer mis regalos personalizados!
El resultado quedo perfecto y el trato…
El resultado quedo perfecto y el trato fue muy atento y cercano
Buena atención y buena relación calidad-precio
Buena atención, joyutas de buena calidad-precio y en tiempo record.
Pésima experiencia
No puedo darle más estrellas. El envío tardó el doble de lo señalado en web, la comunicación lenta no, lo siguiente, no resolvieron el problema...
Luego las flores de la decoración llegaron aplastadísimas y algunos jabones no creo que duren demasiado por la fragilidad que presentan.
No lo recomiendo en absoluto.
Increíble Trabajo
Realicé un pedido de gemelos tanto para mi padre, cómo mi hermano y mi pareja, estoy súper contenta con el resultado, me han encantado y las pulseras que pedí anteriormente igual, hacen un trabajo muy bonito, seguramente siga mirando cositas para pedir ☺️🥰😘
Recomendado 100%
Es la segunda vez que encargo un collar personalizado, son preciosos y la atención al cliente buenísima. Recomendado 100%.
¡Me encanta!
Es la segunda vez que compro joyitas para mi boda y no defraudan. Buena calidad además de ser preciosas. Recomiendo sin duda!
Es una estafadora
Es una estafadora
Todo mentira, lo envía todo destrozado
ESTAFADORES
ESTAFADORES
No compréis NADA pedí una pulsera para regalar en mi boda, la cual llegó rota, escribí por WhatsApp y prometieron enviármela de nuevo. Ha pasado un mes y sigo esperando.
Espero que cierren la página pronto y dejen de jugar con la ilusión de la gente
Buen producto y Mejor Atención al Cliente
Calidad de producto y muy buena atención al cliente.
Hice un pedido con una errata y tras comunicarlo, la gestión fue rápida, eficaz y sin sobrecoste.
Se agradece el buen trato al cliente.
Pulseras
Encargamos unas pulseras muy especiales para personas importantes de nuestra boda y no podemos estar más felices con el resultado. Son preciosas, hechas con muchísimo cariño y detalle, justo lo que queríamos para regalar en un día tan significativo. ¡Gracias por ayudarnos a crear recuerdos tan bonitos!
Muchísimas gracias por todo
Muchísimas gracias por todo! El trato ha sido espectacular desde el minuto uno! Mi pedido perfecto, es todo precioso! Gracias por hacer mi boda más especial aún!
Siempre que puedo me escapo a…
Siempre que puedo me escapo a N.Condomina y es parada obligatoria saludar a PATRICIA ,unica y tan atenta que al estar otro comercio no puedo dejar de pensar porque todas no pueden ser como ella, mis 20 pendientes de las orejas son ideas que ella me da, por eso son tan unicas y siempre me preguntan, Cristi,¿donde te compras esas monadas..?¡¡¡¡
L’expérience Trustpilot