Très contente d'avoir découvert ce merveilleux futon, qui dégage un feeling si doux, si naturel, bien fait, soigné, adorable travail plein de poésie et de douceur, merci. Envoi parfait et communicatio... Voir plus
Très jolies boucles d'oreille porcelaine et or. Envoi très rapide et protégé. Ma seule crainte fût le paiement 'peu' sécurisé. Aucune demande de ma banque pour l'authentification avant paiement. Sinon... Voir plus
Plumeau en plumes d'autruche collection Topaze Très bien,sauf le diamètre du manche (style allumette barbecue) qui est vraiment trop fin. Livraison très bien: emballage ,carte manuel ect ...
Un choix intéressant d’objets d’artisanat surtout à l’approche des fêtes de Noël. Le règlement se fait facilement. J’espère que le site va s’étoffer mais pour moi c’est déjà une belle découverte.
Soutenez les créateurs Français ! L'Atelier des Créateurs valorise le savoir-faire des artisans et marques françaises. En choisissant nos créations, vous ne sélectionnez pas seulement un objet, vous adoptez une histoire. Chaque création est le fruit d'un savoir-faire artisanal et d'une passion qui incarne l'excellence française. Découvrez des pièces authentiques et chargées de sens, prêtes à enrichir votre quotidien. Comme nous, choisissez l'exceptionnel !
Produit conforme à la photo.
Merci cela fera un très beau cadeau.
On nous sollicite afin de donner notre avis alors que l’on n’a pas reçu notre commande. Nous n’avons reçu aucune communication de la part de l’atelier des créateurs. Et, personne ne répond à nos mail et message sur le site… De ce fait, nous ouvrons un litige via PayPal.
Choix et originalités de créateurs !
C'est une découverte!
Le bijou est très joli et les échanges avec la vendeuse ont été très sympathiques. Il y a un vrai suivi. Merci beaucoup.
Toute satisfaction sur le déroulement de l’achat
Livraison rapide , travail magnifique
Excellent site
Service client inexistant.
Après 2 mails pas de réponse . Qualité médiocre , plusieurs fioles cassées , les plaques avec les noms sont cassées …
Aucun effort pour au moins répondre ce qui est la moindre des choses . Prendre en compte que certaines fioles sont cassées , mal collés .
Je trouve ça pas très pro, et pas correct de leur de part . Je ne recommande pas
Mon colis n'a pas été livré alors que j'ai reçu un mail en me disant que mon colis été livré hier 26/06 dans ma boite aux lettres. J'ai encore attendu aujourd'hui et il n'y a toujours rien.
Je suis déçue. C'était à offrir à ma tutrice à mon lycée avant mon départ.

Réponse de L'Atelier des Créateurs
1ere et DERNIERE transaction avec l Atelier des Créateurs. Une ARNAQUE COMPLETE. J ai acheté pour 58 eur 2 bijoux de sacs chez les sentiments en précisant c était un kdo. J ai reçu cf photos 1 porte clef et un pompon avec une lettre me disant que cette boutique avait fermé dps longtemps et n avaient plus les articles achetés. Le sommet de l irrespect et malhonnêteté, la dame m a écrit qu elle avait mis du coup 2 autres articles en espérant qu ils me plaisent!!!! HALLUCINANT MALHONNETE. Si les articles sont inexistants pq les laisser sur le site en vente????? Que faire???? Payer en plus 15 eur de fdp pour renvoyer le tout et espérer que cette dame me rembourse mes 58 eur!!!???? JAMAIS VU un tel irrespect et culot! J attend une réponse rapide et honnête. Je peux vs envoyer photos des articles reçus et copie du courrier expliquant que la boutique n existe plus!

Réalisations belles et soignées
Livraison rapide et sans souci

Réponse de L'Atelier des Créateurs
L'expérience correspond à mes attentes vis à vis du produit, de la communication et de son envoi

Réponse de L'Atelier des Créateurs
Produit conforme à la commande
Communication parfaite sur l'expédition

Réponse de L'Atelier des Créateurs
Dans l'ensemble, accueil très décevant, pas du tout de professionnalisme.
Comme un message précédent, la moitié des articles viennent de chine sans aucun doute ou de l'autre coté de la mer bleue, à leur image d'ailleurs.
Ne pas y mettre les pieds, sincèrement à fuir.

Réponse de L'Atelier des Créateurs
Très belle boutique de créateurs qui donne le plaisir de trouver un cadeau unique parmi une sélection variée d’objets.
Expédition et livraison rapides.
Très beaux produits et très agréables senteurs ! bravo la maison Marie Gatard !
article conforme de bonne qualité, livraison rapide