Köpt en kamera som skulle vara bäst. Men den är helt usel och kostade en förmögenhet. Ca 1800 sek. När jag startat den och inser att det är skräp så hör jag genast av mig och vill returnera den. Det b... Voir plus
Lazvik
Lasst die Finger davon. Das sind Betrüger. Die Kamera ist der reinste Schrott. Bin leider darauf reingefallen. Finger weg. Die wird auch auf Amazon angeboten. Frechheit. Deswegen verachte ich Amazon.... Voir plus
Huijarifirma joka lupaa 14 vrk palautus mutta se on vale! Nyt yli 30 sähköpostia edes takasin ja luultavasti toisessa päässä joko robotti tai joku kun lähetää samat vastaukset koko ajan! 10 päivän... Voir plus
Kamera wird im Internet gepriesen. In Realität ist es eine unbrauchbare Kiste. Jedes Billighandy macht bessere Bilder und ist einfacher zu bedienen. Würde eigentlich gerne Null Punkte geben. Wäre auc... Voir plus
Finger Weg
Finger Weg, Scam im höchsten Maße.
Leider die Rezensionen zu spät gesehen, nach der direkten Reklamation wurde das Paket trotzdem versandt. Auf Verweigerung der Annahme soll nun nur eine Teilerstattung stattfinden. Ich werde das Geld über die Bank zurückholen
Leider kann man keine 0 Sterne vergeben…
Leider kann man keine 0 Sterne vergeben .
Zeitgerechter Rücktritt vom Verkauf wird nicht akzeptiert . Dann kam auch noch ein falsches Produkt.
Selbst jetzt würde mir weder ein Ticket oder eine Adresse zum retour senden übermittelt .
Nun geht es zum Konsumentenschutz und der Rechtschutzversicherung .
Ich rate jedem ab, mit dieser Firma welche von trusted shop noch nicht mal als onlineshop ausgewiesen werden kann , Geschäfte zu tätigen .
Seit über einer Woche kommt nur der Vorschlag von Zusendung eines anderen Produkts oder Rabatt auf die nächste Bestellung . Bzw die Aussage das ich die Kosten selbst tragen muss und nur nach prüfen der Unversehrtheit des geschlossenen Pakets eine teilrückerstattung möglich sei
Aivan huijausta koko firma 4k kamera…
Aivan huijausta koko firma 4k kamera aivan SURKEA tosin sain hyvät naurut ystävien kanssa eli joitain rahan vastinetta. palautus tehty mahattomaksi läheti monta viestiä ja sain 25% hyvitystä en viitsinyt enempää nähdä vaivaa mokoman takia ÄLKÄÄ HYVÄT IHMISET OSTAKO MITÄÄ TÄÄLTÄ
Versandkostenberechnung trotz Nichtzustellung
Sendung wurde nicht zugestellt, aber mir wird für Rückerstattung des Kaufbetrages Versandkosten von 30,- Euro in Rechnung gestellt.
Keinesfalls dort irgendetwas bestellen!
Lazvik Huijarifirma joka lupaa 14 vrk palautus…
Huijarifirma joka lupaa 14 vrk palautus mutta se on vale! Nyt yli 30 sähköpostia edes takasin ja luultavasti toisessa päässä joko robotti tai joku kun lähetää samat vastaukset koko ajan! 10 päivän jälkeen
lähetin vastaksen että haluan palautta ostamani reitin
mutta siihen ei ole tullut vastaus vaikka olen pyytänyt!
Älä osta mitään tästä firmasta ! Huijarit koko firma!😡
Oplichters !!
Oplichters !!! Via een nep review website , waar zij producten vergelijken qua prijs-kwaliteit, heb ik een fout gemaakt , een telescoop aangeschaft bij Lazvik. De prijs-kwaliteit vergelijking site is natuurlijk de valkuil , opgezet door de oplichters. Als je de bestelde chinese troep ontvangt , in dit geval uit Duitsland en gebruik wil maken van je consumenten retourneer recht binnen twee weken , wordt je erop gewezen dat je de aankoop naar de fabrikant in China moet sturen . Je wordt erop gewezen dat douane, invoer en verwekingskosten, verzendverzekering etc moet betalen en regelen. Hun advies is om de aankoop te houden en bieden je eerst 5 en later 10 procent korting aan. Het gehele proces verloopt vanuit Lazvik anoniem, geen adres, geen naam, geen telefoonnummer. Als je kermisspul wilt gewoon zelf op TEMU bestellen. Internet zit vol met dit soort "consumenten advies websites" wees gewaarschuwd.
Betrug und unseriös
Gekauftes Produkt: Wireless Micro zu € 109.-, das mit "Lazvik Lavalier Mikrophon" angeboten wird.
1. Stornierung war nach 15 Minuten NICHT mehr möglich.
2. Es handelt sich um ein Produkt, das bei anderen ab 35.- € verkauft wird.
3. Lieferung ist ohne Absender erfolgt.
4. Noch offen, ob es funktioniert.
Was lernt man daraus: gut hinschauen auf die AGB bevor man etwas bestellt.
Ich rate jedem dringend von diesem E-Shop ab.
Abzocker pur; Schrott geliefert und Rücksendung fast unmöglich!
Alle Bewertungen die hier stehen geben genau das wieder, was auch meine Erfahrung mit Lazvik ist.
Deshalb kann ich nur sagen: FINGER WEG von dieser Firma und ihren Produkten!!!
Wie testreport.org die Lazvik KI-Brille als beste bewerten kann ist mir allerdings auch ein Rätzel. Da muss der Bewerter wohl einen leichten Aussetzer gehabt haben, oder finanzielle Gründe :-(
Schlechte Bildqualität (Niveau IPhone…
Schlechte Bildqualität (Niveau IPhone 7), schlechter Autofokus, Bildschirm tags zu dunkel um Bild zu sehen etc… Einfach nur schlecht, habe die Kamera entsorgt!
Leider kann ich nicht keinen Stern…
Leider kann ich nicht keinen Stern geben. Reine Abzocke. Rückversand nicht möglich. Ich werde meinen Anwalt einschalten.
Hu rensöhne
Finger weg ! Die Produkte findet man alle auch auf Seiten wie Temu, Ali Express und co. für unter 30€ !
Absoluterer B astard laden !
Waardeloos!
Waardeloos!! Niks bestellen hier!
Je kunt niet retouneren wat je ook probeert ze sturen je geen retourlabel! Hoge kosten voor retourzending! Echt waardeloos! Nooit meer
„Leider bin auch ich auf diese Firma…
„Leider bin auch ich auf diese Firma hereingefallen. Rücksendung und Rückerstattung sind eine Katastrophe, der Verbraucherschutz wird konsequent ignoriert. Da keine Lösung möglich war, habe ich inzwischen einen Anwalt eingeschaltet.“
Lazvik riistakamera on huijaus
Lazvik riistakamera on huijaus. Älkää ostatko menee rahat hukkaan. Asiakaspalvelu ei vastaa viesteihin. Palauttaminen vaikeaa.
Die Kamera ist nicht brauchbar
Die Kamera ist nicht brauchbar, sehr schlechte Qualität. Eine Rücksendung will man unmöglich machen.
Vorsicht!!!!!
Smart Ring - totale Abzocke!
Nie wieder! Der Smart Ring ist nicht sein Geld wert! Die Schlafaufzeichnung entspricht gar nicht den Tatsachen. Ich bin 2x in der Nacht aufgestanden, was nicht registriert worden ist. Angeblich in der Zeit Tiefschlaf! Wollte den Ring zurück schicken, da es laut Impressum an eine deutsche Adresse möglich ist. Nach etlichen email hin und her, sollte ich den Ring auf eigene Kosten nach China schicken und eine volle Erstattung war auch nicht möglich.as ist alles die totale Abzocke!!!! Bin dann abgespeist worden mit einer Erstattung von 15%! Lächerlich! Der Ring ist nicht zu gebrauchen!
es handelt sich um ein Schrottprodukt
es handelt sich um ein Schrottprodukt, Finger weg!
Reklamationen sinnlos, Sie werden nur mit automatisch generierten Antworten hingehalten.
Retour na wanprestatie onmogelijk maken.
Ik kocht een digitale fotolijst met oplaadbare batterij. Geleverd werd een fotolijst die uitsluitend op netstroom functioneert. Retourneren is uiterst omslachtig en duur: geen retourlabel, op eigen kosten naar Hongkong sturen, invoerrechten betalen (men adviseert een lagere waarde op te geven, oplichten dus..), risico van vermissing zelf dragen, 15% van aankoopbedrag afdragen. Alternatief dat wordt aangeboden is restitutie van 10%. Dat wordt als volgt aangeboden: “Retourneren is erg lastig en nadelig voor beide partijen. Kunnen we 10% restitutie op uw bestelling aanbieden? Ik hoop dat u het product kunt houden en niet om een retourzending hoeft te vragen.”
Auf gar keinen Fall bestellen! Betrug!!!
Ich wünschte, ich hätte mir die Bewertungen vor meiner Bestellung durchgelesen. Es war ein großer Fehler, die Kamera bestellt zu haben. Die Bildqualität ist für den Müll, das Objektiv nutzlos - alles in einem schreckliches Produkt. Da macht ein altes IPhone 11 tausend mal bessere Bilder. Das sind Betrüger, nichts mehr. Auf der Homepage ist eine deutsche Rücksendeadresse angegeben, aber man kann das Produkt nur nach Hongkong zurückschicken. Größter Mist.
Nichts bestellen
Nichts bestellen. Sehr unseriös