Köpt en kamera som skulle vara bäst. Men den är helt usel och kostade en förmögenhet. Ca 1800 sek. När jag startat den och inser att det är skräp så hör jag genast av mig och vill returnera den. Det b... Voir plus
Lazvik
Lasst die Finger davon. Das sind Betrüger. Die Kamera ist der reinste Schrott. Bin leider darauf reingefallen. Finger weg. Die wird auch auf Amazon angeboten. Frechheit. Deswegen verachte ich Amazon.... Voir plus
Huijarifirma joka lupaa 14 vrk palautus mutta se on vale! Nyt yli 30 sähköpostia edes takasin ja luultavasti toisessa päässä joko robotti tai joku kun lähetää samat vastaukset koko ajan! 10 päivän... Voir plus
Kamera wird im Internet gepriesen. In Realität ist es eine unbrauchbare Kiste. Jedes Billighandy macht bessere Bilder und ist einfacher zu bedienen. Würde eigentlich gerne Null Punkte geben. Wäre auc... Voir plus
Die Kamera ist keine 2€ wert
Die Kamera ist keine 2€ wert , kein einziges Bild scharf,kann garnichts . Einmal für 200€ Schrott
Betrug … mehr gibt es nicht zu sagen
Betrug … mehr gibt es nicht zu sagen , sehr dubioses Geschäfts gebahren , Finger weg !!!!
Hätte mal lieber vorher die Bewertungen gelesen 🙈
Dubioser Händler mit möglicherweise…
Dubioser Händler mit möglicherweise Betrugspotential. Kommunikation über automatisierte Chats. Die angeblichen Internet-basierten Empfehlungen für die Digitalkamera sind gefaket. Rücksendung bei nicht angenommener Ware werden mit 15% Abzug von der rückzuerstattenden Kaufsumme beziffert. Der angeblich deutsche Standort dürfte einem Briefkasten entsprechen, der Händler sitzt - nicht überraschend - in China. Habe jetzt Strafanzeige und Einschaltung eines Anwalts angedroht. Bitte auf keinen Fall dort bestellen!!!
Finger weg von dieser Website / Firma.
Finger weg von dieser Website / Firma.
Nicht nur, dass sie die bestellte und bezahlte Ware nicht liefert, ihre Links in den Mails gibt der Virenschutz als Phishing an.
Abzocke pur!
Abzocke pur!
Verweigern die Retoure und boten nach langem mailverkehr Prozente damit man die Ware nicht retourniert.Verweigern die Retourenadresse konsequent um diese zu unterbinden!
Finger weg von Lazvik und seinem China-Schrott!
Anzeige erfolgt!
Keine Lazvik bestellen
Nicht bei Lazvik bestellen. Die meisten Handys machen bessere Bilder.
Rücksendung innerhalb der 14 Tage wird verweigerte.
Sie wird halt mit 4K usw. Beworben. Bin mit der Bildqualität sehr unzufrieden.
Und Rücksendung wird nicht akzeptiert.
Kamera wurde nur kurz benutzt.
Und ich weiß genau wie man Fotos macht.
Ist nicht meine erste Kamera und selbst alte Kameras sind besser.
Da ich sie nicht zurücksenden kann, wird man hier verarscht.
Ich wurde 2 mal mit der folgenden Antwort abgewimmelt und ich soll ein Video machen ????????????????? Finger weg !!!
Antwort von Lazvik zur Rücksendung:
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Bezüglich der von Ihnen angesprochenen schlechten Bildqualität von Digitalkameras möchten wir klarstellen, dass unsere Digitalkameras über einen digitalen und keinen optischen Zoom verfügen. Obwohl diese Kamera nominell 4K und 56 Megapixel bietet, hängt die Bildqualität nicht nur von der Auflösung, sondern auch von verschiedenen Faktoren ab, wie z. B. der Blendenöffnung des Objektivs, der Sensorleistung und den Lichtverhältnissen. Die Bildqualität einer Digitalkamera wird von der Qualität des Objektivs, den Lichtverhältnissen und den Kameraeinstellungen beeinflusst, sodass die Leistung je nach Umgebung variieren kann.
Darüber hinaus haben Handykameras in den letzten Jahren große Fortschritte bei der Softwareverarbeitung und Bildoptimierung gemacht und sind unter bestimmten Bedingungen besser als herkömmliche Digitalkameras. Die Bildqualität der Kamera beeinträchtigt die alltäglichen Aufnahmen nicht.
Bei Qualitätsproblemen senden Sie uns bitte entsprechende Videos, damit wir Ihr Problem lösen können.
Mit freundlichen Grüßen,
Anna
Auf keinen Fall hier bestellen.
Auf keinen Fall hier bestellen. Billigware und beim Rücksenden werden Probleme gemacht und dubiose Vorschläge unterbreitet.
Betrüger verschicken
Betrüger
defekte Billigkameras nehmen Sie nicht zurück bieten 25% Nachlass an lassen sich auf keine Rücksendung ein.
Finger weg von dieser Firma
Lazvik ja Fenvik-nl.com myy samoja…
Lazvik ja Fenvik-nl.com myy samoja huonolaatuisia tuotteita. Tuotteiden palauttaminen mahdotonta, rahojen takaisin saaminen hankalaa, uhkaavat vähentää palautussummasta 30€ ja lisäksi 15% palvelumaksuja. Eivät anna palautusosoitetta!!
Achtung!!!!!!!!
Achtung!!!!!!!!
Dieser Shop hieß vorher FENVIK !
Auf keinen Fall hier bestellen.,...........
Finger weg von dieser unseriösen Firma
Finger weg von dieser Firma . Ich wollte einen Router unbenutzt zurückschicken und obwohl es eine deutsche Rücksendeadresse gibt , sollte ich nach Hongkong versenden und zusätzlich 15 % Abzug auf die eventuelle Erstattung bekommen.
Natürlich alles eigene Verantwortung, es wurde noch zusätzlich aufgezählt was alles schief gehen kann bei der Rücksendung.
Unseriöse Geschäftspraktiken!!