Consiglio vivamente questo venditore! La consegna è stata puntualissima. Il prodotto in un perfetto packaging Un 5 stelle!
ho Acquistato un super albero di Natale altezza di 270 cm di Enzo de Gasperi, a parte l'albero che è talmente bello che ha fatto commuovere la mia famiglia .. Assistenza all'acquisto perfetta... Voir plus
Nel mese di luglio abbiamo acquistato una sedia da scrivania: ottima struttura,bel design, lavabile. Buoni i materiali delle componenti della sedia.Puntuale la consegna
Fatto un ordine di un boutis matrimoniale e copriguanciali, mi arriva solo un copriguanciale, contatto il servizio clienti, molto lento nel rispondere e mi dicono che non era un set. Ok va bene, ma... Voir plus
L'entreprise a répondu
Tantissime idee originali di arredo e oggettistica per la tua Casa. Naviga tra più di 5000 articoli tutti dedicati alla Casa: oggettistica, pianti e fiori artificiali, profumatori ambienti, tavola e cucina, ecc..
Italie
- lbhome.it
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 33 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Prodotti bellissimi e consegna veloce
Prodotti bellissimi e consegna veloce. Consigliato
inviate tante mail....zero risposte
inviate tante mail, tante chiamate.............. il nulla.
Al telefono scocciati ci dicono che avendo fatto un ordine on line dobbiamo scrivere.....abbiamo inviato 6 mail in 6 giorni........zero risposte, il nulla assoluto.
Ordine non ricevuto, zero assistenza....imbarazzanti
Prodotti meravigliosi!
Ho fatto diversi acquisti quest'anno spaziando dall'oggettistica ai prodotti per la pulizia, l'ultimo ordine appena ricevuto è un albero di natale comprensivo di led. Rispecchia perfettamente l'immagine mostrata sul sito.
Consegna puntualissima e veloce, staff cortese e disponibile.
Ho apprezzato molto anche la sezione idee e consigli di arredo.
Continuerò ad ordinare e consigliare il vostro sito!
acquistato Albero di Natale EDG
acquistato Albero di Natale EDG
del prodotto non dico nulla perchè la marca è una garanzia;
il negozio impeccabile, servizio clienti che mi ha aiutato nella scelta (sono pignolo) , e fugato ogni dubbio;
Spedizione davvero veloce, dall'ordine 3 giorni ed ho qui il mio albero.
Consigliatissimo
Prodotto di alta qualità
Prodotto di alta qualità, ordine e pagamento sicuro, consegna in perfetto stato!
I peggiori in assoluto
I peggiori in assoluto! Fra tanti acquisti online è stato in assoluto quello peggiore. Ho acquistato attratta da un prezzo concorrenziale di un articolo Edg, una coppia di funghi. Poi ho capito il perché del 'risparmio'.A fronte delle immagini online l articolo inviato presentava delle forti discromie, sembrava fallato. Inoltre un fiore finto mi è arrivato completamente rotto. Li ho avvisati prontamente per mail perché sul cell presente sul loro sito non rispondono mai. Mi scrivono che è previsto un rimborso del 50%! Ma come l articolo è arrivato rotto!!! Ma non è finita qui. Rispondo che accetto il rimborso parziale: SPARITI. Non li ho sentiti più. Ci sono venditori molto più seri LI SCONSIGLIO VIVAMENTE
Insalatiera Baci Milano, nuova?
Ho ordinato un'insalatiera di Baci Milano color acqua, 35€+7,90€ di spedizione è arrivata in tempi mediamente brevi ma non sembra affatto nuova: arrivata senza scatola originale, con graffi su tutta la coppa, macchie di sporcizia e altrettanti graffi sulle posate, che peraltro alle estremità sono anche sbeccate. Ci tengo a dire che ho tenuto l'insalatiera non rendendola, solo e solamente perché aveva un prezzo competitivo rispetto agli altri siti, ma ritengo assolutamente scorretto e poco professionale da parte del venditore non riportare immagini reali del prodotto e non specificare nella descrizione che l'articolo non è in buono stato pur essendo nuovo (a patto che lo sia davvero). Per di più hanno un pessimo servizio clienti, perché non rispondono a nessun messaggio. Nel complesso esperienza pessima, non ricomprerei assolutamente!!!
Attenti e accurati
E’ la prima volta che ordino, sono attenti e accurati . Lo consiglio vivamente.
Arrivato un articolo diverso da quello…
Arrivato un articolo diverso da quello ordinato. Dei portatovaglioli Edg completamente diversi da quelli in foto e non rispondono ai messaggi !
Addobbi per albero meravigliosi
Ho ricevuto i miei addobbi per l' albero di Natale,in tempi brevi,imballati perfettamente e sono meravigliosi.Sicuramente farò qualche altro ordine.
Ho ricevuto lo schiaccianoci in tempi…
Ho ricevuto lo schiaccianoci in tempi brevisdimi e perfettamente imballato. È meraviglioso!!! Molto soddisfatta dell'acquisto. E complimenti a lb casa per la qualita'. Consiglio acquisti.
Bellissimo albero di Natale
Bellissimo albero di Natale, proprio come lo volevo. Consegna nei tempi. Ottima esperienza
Spedizione veloce ed accurata.
Spedizione veloce ed accurata.
Prodotto come da descrizione.
Abbiamo acquistato un pino Luxury EDG…
Abbiamo acquistato un pino Luxury EDG ed una base tronco,spedizione arrivata in 3 giorni. L'imballo era di ottima fattura ma nonostante ciò il tronco presentava una lesione. Come da indicazioni sul sito abbiamo contattato il numero clienti e con estrema cortesia e professionalità ci è stata indicata la procedura da seguire per la sostituzione e nell'arco di 3 giorni abbiamo ricevuto comunicazione dell'avvenuta spedizione di una nuova basa tronco in sostituzione si quella danneggiata. Servizio e professionalità impeccabili. Prodotti fantastici. Grazie per tutto! Acquisteremo sicuramento altro da voi. Francesco Esposito
Negozio impeccabile x un Natale favoloso
Negozio impeccabile, ho acquistato prima i miei addobbi natalizi, e poi mi sono fatta invogliare ed ho preso pure un fantastico tronco di EDG porta Albero, e naturalmente un albero sempre EDG stavolta Slim che ingombra meno altro 210 cm ..
un natale fantastico ho già montato tutto..
Servizio impeccabile..
il Mio Albero di Natale
Assistenza all'acquisto perfetta, ero partito con l'idea di acquistare un 240 cm, ma grazie alle indicazioni dell'assistenza ho optato per la dimensione migliore per il mio salone.
spedizione arrivato in 3 gg, e l' Imballo era davvero sicuro e resistente.
Acquisterò sicuramente ancora..
Buon Natale
Serietà e amore verso il proprio lavoro.
Il pacco è arrivato in tempi brevissimi, imballato e curato, l'interno sprigionava un profumo delizioso, prodotto esattamente come me lo aspettavo.
Complimenti