Le Coq Gourmet Avis

4,2

Jolie petite boîte avec de bons produits. J'aurais aimé un peu plus de produits tournés apéritifs/salés que sucrés mais les produits sucrés sont de bonne qualité. Il serait intéressant aussi d'avoir... Voir plus

Commande box gourmande 6 mois, prix très abordables et produits de qualité. Les colis sont bien fournis et arrivent automatiquement sans retard d’un mois à l’autre.

Même si je connais le principe, je découvre le Coq gourmet, cadeau offret par un proche pour Noël. 1 étoile perdue car la façon de passer la commande n'était pas très claire pour moi, le montant d... Voir plus

1. Magasin de produits gourmets

La box apéro à destination des amoureux des produits du terroir, découvrez tous les mois de nouvelles saveurs pour un voyage dans nos magnifiques régions !

Bien

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

15 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Toujours de belles découvertes

Toujours de belles découvertes, riches et variées. Nous apprécions tout particulièrement les produits et gammes originales, qui traduisent la créativité des artisans. Nous aimons aussi les produits facile à conserver (DLC longues) pour bien savourer les produits ou attendre la bonne occasion pour les servir. Nous avons même plaisir à lire la brochure pour avoir plus d'informations.

5 avril 2025

Réponse de Le Coq Gourmet

Merci pour ce retour :) Et toujours très heureux de vous voir revenir en Décembre :)

Panier bon mais vraiment pas garni pour…

Panier bon mais vraiment pas garni pour le prix

5 avril 2025

Merci pour votre retour.
Le contenu de nos coffrets est indiqué sur le site donc lors de l'achat vous êtes bien informé... De plus nos produits sont de qualité +++ ce qui justifie grandement le prix d'un coffret.

Très bon produit !

Très bon produit !
Je recommande vivement : livraison rapide, produits français de qualité, un vrai délice ! C'était un cadeau pour des amis, et nous l'avons dégusté ensemble avec plaisir.

24 mars 2025

Réponse de Le Coq Gourmet

Merci Simon :) J'espère que vous en avez bien profité.

Cadeau du coffret "addiction…

J ai offert de coffret "addiction gourmande " . Je coffrer a été très apprécié , spécialement la rillette de veau de 7 h . Ls quantité sont suffisante pour être partagés. Le livraison s est faite dans des délais tout a fait raisonnable
Heureux de pouvoir publier un avis positif car lorsque le service est de qualité , il fait aussi le mentionner . Les produits sont locaux et j en suis satisfait .

4 mars 2025

Réponse de Le Coq Gourmet

Un grand merci pour votre retour :)

Très bien

Très satisfait de cette première box. Bien qu'un peu cher, les produits sont vraiment très bien. Je pense renouveler certains mois. Le fait de ne pas savoir ce qu'il y aura les mois suivants ne me motive pas à prendre un abonnement, mais l'achat simple chaque mois lorsque nécessaire sera suffisant. Par contre, le carton du colis était un peu endommagé, il faudrait le renforcer.

5 mars 2025

Merci pour votre retour.
Je vous annonce une très bonne nouvelle car nos prix (livraison) vont baisser le mois prochains et la livraison sera gratuite en point relais.
Belle journée

Ce qu’il faudrait améliorer

Pas possibilité de modifier la composition du panier
Affichage du prix et des coûts de transport lors de la commande alors que l’on bénéficie d’une carte cadeau
Rillettes reçues sont très grasses
Les truffes sont bonnes mais les ingrédients pas top.

31 décembre 2024

Réponse de Le Coq Gourmet

Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer nos services.

Concernant la composition de votre panier, nous comprenons votre frustration. Malheureusement, il n’est actuellement pas possible de modifier le contenu des coffrets, car nous ne sommes pas en mesure de gérer des modifications personnalisées au cas par cas.

En ce qui concerne l’affichage des prix lors de l’utilisation d’une carte cadeau, cela est lié aux limitations techniques de notre site web. Nous avons bien pris en compte votre remarque et allons explorer des solutions pour rendre cette expérience plus fluide.

À propos des rillettes, nous souhaitons clarifier qu’il s’agit en réalité d’une terrine composée à plus de 50 % de viande, un gage de qualité et de générosité qui est devenu rare de nos jours. Néanmoins, nous sommes désolés si sa texture n’a pas correspondu à vos attentes.

Enfin, nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos truffes, bien que nous prenions également en compte votre retour sur les ingrédients. Nous nous efforçons de proposer des produits de qualité tout en respectant un équilibre pour plaire au plus grand nombre.

Bonne journée

Abonnement offert à ma maman pour son…

Abonnement offert à ma maman pour son anniversaire, livraison par colis privé. Bien emballé, produits français de qualité, fiche descriptive à l'intérieur. Il n'y a plus qu'à se régaler.

12 décembre 2024

Merci pour votre retour :) Bonne dégustation

2eme commande

2eme fois que je commande. Tout est parfait. En cas de question, réactivité excellente, l'échange se fait avec une vraie personne prête à donner satisfaction.. Qualité des produits au rendez vous, bref je suis très contente.

2 décembre 2024

Réponse de Le Coq Gourmet

Un grand merci pour votre avis et votre fidélité ! Ça fait plaisir :)

Entreprise de qualité

Entreprise de qualité, avec de très bons produits qui ne déçoivent jamais. Je recommande m.

18 novembre 2024

Réponse de Le Coq Gourmet

Merci beaucoup :) A très vite !

Bien
Un délice cette boîte gourmande

6 novembre 2024

Un grand merci :)

manque d'originalité

les produits proposés sont bons, de qualité, mais manque d'originalité.

5 octobre 2024

Réponse de Le Coq Gourmet

Bonjour, merci pour votre message. Effectivement les abonnements concernent des box apéros donc nous recherchons dans un premier temps la qualité des produits puis l'originalité.
Nous sommes en train de sortir des nouveaux coffrets afin de satisfaire le plus grand nombre de clients (box avec des repas, des desserts etc).

Super cadeau de Noël

Super cadeau de Noël, nous découvrons avec satisfaction les produits du terroir

30 septembre 2024

Réponse de Le Coq Gourmet

Un grand merci :) Profitez bien de votre abonnement !

Produits de qualité très moyenne pour…

Produits de qualité très moyenne pour un coût élevé

16 septembre 2024

Réponse de Le Coq Gourmet

Avez-vous rencontré un soucis lors de votre commande ?
Votre message nous surprend car nous avons rarement des commentaires négatifs sur la qualité de nos produits et le prix de notre coffret. Nous sommes l'un des acteurs proposant le plus de produits (et de qualité) avec un prix plus bas que la concurrence.
Contactez-nous à contact@lecoqgourmet.fr et nous verrons ensemble comment nous pouvons gérer ce soucis. Merci :)

Bonne expérience !

Je suis satisfaite du rapport qualité-prix, de l'échange avec les équipes , du contenu de la box et du délai de livraison. Mon seul point négatif c'est par rapport au message qu'il est possible de glisser dans la box , quand celle ci est envoyée en cadeau , comme j'ai fait moi .... La personne ne comprenait pas car elle n'avait pas vu le message .... imprimé sur le bon de livraison et mis dans le fond de la boîte... Je trouve ça un peu dommage, juste une petite carte posée sur le dessus ça aurait suffit!

12 juin 2024

Réponse de Le Coq Gourmet

Très bon rapport qualité prix

Très bon rapport qualité prix, équipe commerciale très reactive. Je recommande

17 mai 2024

Bonjour, nous vous remercions pour ce commentaire :) Belle journée

Je trouve que les produits envoyés ne…

Je trouve que les produits envoyés ne reflètent pas du tout le prix de la boite qui est surtout remplie de fibres pour caler les produits ! Une terrine, une tartinade, un paquet de pops corn et des petits biscuits rien de bien interessant

26 mars 2024

Réponse de Le Coq Gourmet

Bonjour, nous sommes surpris de votre avis car le contenu de la box est indiqué lors de votre commande. Sachez que les produits que vous recevez sont 100% made in france, de haute qualité.
La frisure de bois sert de calage pour éviter la casse lors du transport, c'est pour cela que nous en mettons le plus possible afin d'éviter que les produits bougent.
Bonne journée