Jolie petite boîte avec de bons produits. J'aurais aimé un peu plus de produits tournés apéritifs/salés que sucrés mais les produits sucrés sont de bonne qualité. Il serait intéressant aussi d'avoir... Voir plus
Commande box gourmande 6 mois, prix très abordables et produits de qualité. Les colis sont bien fournis et arrivent automatiquement sans retard d’un mois à l’autre.
Toujours de belles découvertes, riches et variées. Nous apprécions tout particulièrement les produits et gammes originales, qui traduisent la créativité des artisans. Nous aimons aussi les produits fa... Voir plus
Même si je connais le principe, je découvre le Coq gourmet, cadeau offret par un proche pour Noël. 1 étoile perdue car la façon de passer la commande n'était pas très claire pour moi, le montant d... Voir plus
La box apéro à destination des amoureux des produits du terroir, découvrez tous les mois de nouvelles saveurs pour un voyage dans nos magnifiques régions !
Répond généralement dans un délai de 24 heures

Réponse de Le Coq Gourmet
Il serait intéressant aussi d'avoir des produits un peu plus originaux qu'on n'a pas l'habitude d'acheter.

Réponse de Le Coq Gourmet
1 étoile perdue car la façon de passer la commande n'était pas très claire pour moi, le montant du cadeau ne correspondant pas à l'offre que j'ai trouvée sur le site. Dois-je comprendre que pour épuiser mon crédit pour une seconde commande je dois rajouter de l'argent?
Les produits reçus étaient très bien emballés. Je n'ai pas encore tout gouté mais les deux premiers sont bons.
La livraiosn est très rapide après la commande

15euros de marchandise dans un colis à 42euros

Réponse de Le Coq Gourmet
C’est la troisième fois que je commande. Les produits sont de qualité et l'entreprise répond rapidement à toutes vos questions.
Je recommande.

Réponse de Le Coq Gourmet
Livraison un peu longue mais la box livré à été appréciée

Reçu il y a peu.
Une belle surprise en découvrant le coffret qui m a été offert. De bons produits qui donnent envie.
Les premières dégustations sont très concluantes.

Réponse de Le Coq Gourmet
Livraison à date prévue dans un point relais proche du domicile
Échange avec louis très agréable et très réactif

Réponse de Le Coq Gourmet
Je suis extrêmement ravie, je suis dans l'attente des autres coffrets... Hâte !!!

Réponse de Le Coq Gourmet
Belles découvertes de produits originaux 100% français mais de régions différentes.

Réponse de Le Coq Gourmet
Beaucoup trop cher pour ce que c’est. La réduction de -10€ est probablement un mensonge. Deux paquets de gâteaux, un mini pot de rillettes et un paquet de Chips pour 27€ au lieu de 37€ … du vol !

Réponse de Le Coq Gourmet
Bonjour, c'était conforme à la commande. Très arrangeant pour l'envoie du colis.
Pour l'instant jesuis satisfaite.
Cordialement

Réponse de Le Coq Gourmet
Des produits de qualités, nous sommes très agréablement surpris ! Nous avons offert un abonnement de 3 mois pour la fête des pères et avons eu de très bons retours. Ne pas savoir ce que contient la box n'est pas un problème, au contraire on l'attend comme une surprise. C'est un excellent choix pour un cadeau.

Réponse de Le Coq Gourmet
Une sélection toujours de très haute qualité et interessante

Produits toujours excellent
Un grand plaisir d'avoir la surprise en ouvrant le colis

Réponse de Le Coq Gourmet
j'offre régulièrement à mes enfants un abonnement de box - ils sont vraiment ravis par la diversité des produits régionaux présentés - la notice qui accompagne ces derniers leur permet non seulement de se situer et de mieux connaître aussi les producteurs - c'est parfait !