Einzelne LEDs auf einem LED Streifen haben nach knapp einem Jahr eine sichtbar andere Helligkeit (heller/dunkler) als der Rest. Dadurch gibt es kein schönes homogenes Leuchtbild mehr. Eine Reklamation... Voir plus
L'entreprise a répondu
Tolle Qualität der LED-Streifen (hoffentlich auch länger als die 3 Jahre des Vorgängerhersteller). Super auch die genaue Konfektionierung auf die gewünschten Längen. Die Kabelenden sind verzinnt - au... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich bin begeistert von diesem Shop. Der Konfigurator machte es mir einfach, eine passende LED- Leiste zu finden, Netzteil und Dimmer konnte ich auch gleich dazu auswählen. Nach zwei Tagen wurde di... Voir plus
Minderwertige Produkte. LED Leiste beschädigt. Bei den Preisen absolut nicht tragbar. Habe ein Seit mit Dimmer und Trafo für teures Geld bestellt. Anleitung ist so klein gedruckt, man kann sie nur mit... Voir plus
L'entreprise a répondu
Als inhabergeführtes Unternehmen liegt uns die Zufriedenheit unserer Kunden besonders am Herzen. Mehr als 100.000 Firmen- und Privatkunden vertrauen unser Expertise. Ihr Feedback hilft uns sehr dabei, das Einkaufserlebnis für Sie stetig zu verbessern. Wir lieben LEDs von LED-Leisten und LED-Streifen bis zum Zubehör. Keine Herausforderung ist uns zu groß, denn unsere Leidenschaft sind innovative Lösungen auf Maß gefertigt in Deutschland. Seit 2009 stehen wir für Qualität zum besten Preis. Das hat uns zum führenden deutschen LED-Online-Shop für individuelle LED-Produkte gemacht. Ob Innen- oder Außenbeleuchtung, wir haben die richtigen Produkte für jedes Projekt und bieten eine individuelle Beratung durch erfahrene Mitarbeiter. Unsere ständig wachsende Produktpalette besteht aus über 300 LED-Produkten und 5 Mal so viel Zubehör- und Ersatzteile, die innerhalb kürzester Zeit versandbereit sind.
Hauptstraße 101, 04416, Markkleeberg, Allemagne
A répondu à 70 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Ware war vollständig aber ein Bauteil war defekt.Der Kontakt mit dem Kundendienst ist zeitraubend und aufwendig. Anrufen ist unmöglich geht niemand ran. Kommunikation per mail schleppend und ohne Sachkenntnis des Mitarbeiters. Reine Zeitverschwendung. Rücksendung läuft.
Eine gute firma erkennt man am Service nach dem Kauf, hier habe ich sehr gute Erfahrung gemacht, es wurde mir innerhalb von 24 Stunden geholfen.
Ich werde auch in Zukunft hier einkaufen.
Bitte um VORSICHT, da keine Rücknahme!!! Habe versehentlich eine LED Lichtleiste mit einem falschen Anschluss bestellt - kann damit leider nichts anfangen und um Rücksendung gebeten. Nach mehrmaligen Anrufen niemanden erreichen können - nur per Email. Dann eine Information, keine Retoure möglich, da individuell zugeschnitten für mich. Ich bitte um Vorsicht, da auf der Website überhaut nicht gut ersichtlich ist. Ich gebe ganz bestimmt keine Bestellung mehr bei LEDs24 auf.

Réponse : LEDs24.com
Die LEDS bringen ein sehr schönes Ambiente im Garten. Die Qualität ist top ubd hat mich absolut überzeugt. Versand ging auch schnell. Beim nächsten Projekt werde ich wieder Lampen von LEDs24 bestellen.

Réponse : LEDs24.com
Berechnet 2x Versandkosten für kurz aufeinanderfolgende Bestellungen an die gleiche Lieferadresse. Email Kontakt war wortkarg und null kompromissbereit. Danke, nie wieder!

Réponse : LEDs24.com
Wir haben unsere Terrasse umgebaut und dabei einige indirekte LED Beleuchtung verbaut.
Wir sind begeistert, es sieht toll aus. Qualität und Versand war top und ohne Probleme. Es ging einfach einzubauen. Jeder Zeit gerne wieder, wir würden es weiter empfehlen.

Réponse : LEDs24.com
Die LEDs haben eine super Qualität und sind ihr Geld absolut wert. Ich erfreue mich jeden Tag an der Beleuchtung und würde jeder Zeit wieder ein Beleuchtungsprojekt mit dieser Firma umsetzen. Die Beratung war sehr hilfreich und dass ich alles maßangefertigt bekommen habe, rundet die Sache noch ab. Vielen Dank!

Réponse : LEDs24.com
Habe bei leds24.com mehrere Led Leisten für den Einbau in eine Trockenbaudecke gekauft. Hat alles super geklappt. Top Beratung, gerne wieder.

Réponse : LEDs24.com
Die Leisten sind top verarbeitet. Alles kam rechtzeitig in Hamburg an. Den Online Konfigurator fand ich gut
Ich habe meine Terrassenbeleuchtung erneuert: ca. 22m wasserfeste LED 48V/RGBW + Aluminium Profile. Hat alles perfekt geklappt. Top Beratung, schnelle Lieferung und auf Maß konfektioniert. Top! Gern wieder.
eine super Adresse was alles an Beleuchtung angeht !!
schnelle Lieferung und falls mal etwas nicht passt, wird es passend gemacht;-)
Die Lichtleistung ist nicht wie angegeben, Umtausch nicht möglich, da angeblich individuell gefertigt.
Ich kann nur vor diesem Händler warnen!

Réponse : LEDs24.com
Lichtleistung viel zu dunkel…
Keine Retoure möglich, da angeblich individuell zugeschnitten…
Vorsicht dies ist auf der Webseite nicht gut ersichtlich.
Sehr unfreundliche Hotline.
Jetzt kann ich die 2 Lichtleisten nur noch wegwerfen…
Hier bloß nichts bestellen!

Réponse : LEDs24.com
Sehr freundliche kompetente Hotline die auch noch gut erreichbar ist. Lieferung erfolgte prompt. Alle Komponenten waren sehr hochwertig verarbeitet. Ein defekter LED Streifen wurde umgehend nach telefonischer Reklamation neu geliefert.
So kaufe ich gerne ein.
Achtung Betrüger ⚠️
Bestellungen kommen falsch an und können dann nichtmehr zurückgeschickt werden ?!?!?!
Man kann nie jemanden erreichen und wenn dann ist man sehr unfreundlich .
Bestellt eure LEDS nicht hier
Wie versprochen habe ich ein weiteres Mal bestellt und wieder war ich total begeistert. Die Qualität der Produkte ist einwandfrei. Auch die Lieferung ging wieder schnell und die Ware war super verpackt.
Ich bin begeistert von diesem Shop.
Nach zwei Tagen wurde die Ware geliefert und alles funktioniert einwandfrei.
Sehr gute Qualität! Und ich musste kein Standardmaß nehmen, sondern konnte mir die Leiste individuell in der Länge anpassen.
Eine feine Sache, ich werde sicher wieder dort kaufen!
Nachdem ich bei vielen LED Händlern nach einer Kaufberatung gefragt habe, wurde ich bei LEDs24 endlich erhört. Alle anderen Händler haben mich abgewiesen, als ich mit meinem Projektplan für die Terrassenbeleuchtung um die Ecke kam.
Sobald es etwas kompliziert wird, bekommt man keine Beratung mehr.
Anders jedoch bei diesem Händler. Der Mitarbeiter nahm sich viel Zeit, stellte mir per Telefon noch einige Fragen und kurze Zeit später hatte ich mein Angebot vorliegen.
Er hatte an alles gedacht und es schien eine Runde Sache zu sein.
Weil ich so überzeugt war, habe ich direkt bestellt und wurde nicht enttäuscht!
Die Ware war schnell bei mir und die Installation lief ohne Komplikationen.
Die Qualität der Leuchten ist sehr gut und ich bin rundum zufrieden mit meiner beleuchteten Terrasse.
Ein großes Lob an diese Firma, macht weiter so!
Ich habe das erste Mal eine LED Beleuchtung bestellt. Da ich mich nicht auskenne, habe ich mich an den LEDs24 Kundenservice gewendet und mir wurde sehr kompetent und freundlich geholfen.
Nachdem der Servicemitarbeiter mir alle Teile zusammen gestellt hat, die Leuchte und auch ein passendes Netzteil und eine Fernbedienung war ich überzeugt und habe bestellt.
Die Lieferung ging sehr zügig und die Ware kam sehr gut verpackt bei mir an.
Durch die hervorragende Unterstützung, die ich vor meinem Kauf erhalten habe, konnte ich alles schnell und unkompliziert installieren.
Die Ware ist top verarbeitet, echte Handarbeit auf Maß.
Das finde man heutzutage nur noch sehr selten.
Eine klare Kaufempfehlung von mir, ich werde sicher wieder bestellen.
En savoir plus sur les différents types d'avis.