Commande n°200002369 passée, payée et débitée le 26/10. A la fin de la procédure d'achat, PAS de confirmation ni d'information, de plus un "bug" qui a généré une réaction de la banque suspe... Voir plus
Bonjour, commande bien reçue mais dommage qu'il n'y ait pas de contact/confirmation des commandes traitées. Je confirme l'avis ci-dessous: contact téléphonique impossible à plusieurs reprises. Les... Voir plus
Bonjour, jusqu'à présent de bons contacts et des produits livrés suivant les délias donnés. Dernière commande: commandé le 08 mai - délais 3 semaines - reçu le 08 août Plus de 2 mois de retard... Voir plus
Livraison rapide et un service de qualité. Ayant reçu un composant défectueux, j’ai rempli le formulaire et envoyé un mail. Deux jours plus tard, je recevais un nouveau composant. Merci pour la rapidi... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
LEDSky is de meest klantvriendelijke leverancier van uw LED verlichting.
Krijtersveld 10, 2160, Wommelgem, Belgique
- +32 (0)3 344 08 65
- info@ledsky.be
- ledsky.be
Aucune trace de demande d’avis
bon traitement de commande, rapide et sans soucis
Sérieux
C'est parfait, bonne qualité et très bien emballé, excellent contact.
Rapide - produit conforme
- Prix compétitifs
- Rapidité d'expédition
- Site bien organisé. Descriptions des produits claires et précises.
- Produits de bonne qualité
A recommander de toute urgence !
Délais absolument pas respectés ( et je ne parle pas d'un retard de 2 jours...)
Commande passée le 27 janvier et toujours pas expédiée...
Le lendemain de ma commande il m'a été signifié que le produit n'etait plus de stock (contrairement à ce qui est annoncé sur le site marchand) et qu'ils seront livrés la semaine suivante... 2 semaines plus tard, toujours rien...

Réponse de LEDSky
Excellente communication.
Temps d'attente de deux semaines car le produit n'était pas de stock mais très bonne communication avec la responsable.
Service rapide et exact
Très bon descriptif du matériel, lisibilité des conditions d'envoi, envoi rapide et matériel conforme
Rien à redire. Société à conseiller
Excellent service et rapide.
LedSky est un bon exemple de sites de vente par internet sérieux.
C'est vraiment un site à recommander.
En plus l'accueil/contact est très sympathique
Appareil livré défectueux - refus par Ledsky de prendre en charge les frais de retour
J'ai acheté un appareil Spylux Osram. Sur l'arrière de la boite, il est dessiné qu'il fonctionne à l'extérieur. Chez moi, il ne fonctionne pas à l'extérieur mais uniquement à l'intérieur. Sur le site internet de Ledsky, il n'est pas spécifié le lieu d'utilisation. Comme cet appareil ne fonctionne pas, j'ai demandé à LEDSKY de le retourner chez eux. LEDSKY dit qu'il fonctionne à l'intérieur, donc l'appareil est ok. Mais LEDSKY refuse d'admettre que l'appareil ne marche pas à l'extérieur. LEDSKY me demande de payer les frais de renvoi. Ceci est contraire à la directive européenne 2011/83/UE. Je le leur ai signalé par téléphone. LEDSKY ne compte pas appliquer cette directive. Plainte est déposée auprès du Ministère des Affaires Economiques.

Réponse de LEDSky
Service après-vente
Très bon service que j'ai eu le plaisir de connaître
ENTREPRISE A RECOMMANDER
TOUT S'EST TRES BIEN PASSE,DE LA COMMANDE A LA RECEPTION DE MON COLIS; BON SUIVI! ENTREPRISE SERIEUSE ET RECOMMANDABLE.DANIELLE ELSERMANS
commande 2 ampoules spots gu10 led blanc froid
Service soigné et très rapide ! A recommander vivement !!!
Service de qualité mais délais non respecté
Lors de ma commande, il m'a été indiqué que mon produit serait livré sous 3-4 jours. Rapidement j'ai reçu un premier mail me précisant que celui-ci n'était pas disponible et que la livraison serait décalé d'une semaine. Ne voyant rien venir, j'ai relancé... et cela a fini par arriver un mois après la commande le délais annoncé a donc largement été dépassé.
Malgré cela je reconnais que le traitement de ma commande et de mes demandes a toujours été fait avec le plus grand soin.
Qualité , rapidité , efficacité
livraison ultra rapide , envoi super bien protégé et ampoules de très grande qualité .Je recommande ce site sans hésiter
Bon sens commercial
Erreur lors de la demande de renseignement d'où retard de livraison mais bons sens commercial car petit bonus lors de la livraison.
Beau design, économie d'énergie MAIS lumière froide ET Cher
Les fabricants affichent des t° de couleur de 2600 / 2700 °K soit une lumière chaude équivalente aux halogènes. Quelle est sa véritable valeur ? Intox ? Bien sûr, les pauvres acheteurs ne peuvent pas la mesurer. Une fois de plus je suis déçu, c'est plutôt du néon. Ne vous fiez pas au couvercle jaune, une fois allumé, c'est totalement blanc. COB ? ... Je ne suis même pas sûr, on voit une dizaine de petites DEL. Je doute qu'un jour, les LED arrivent à remplacer le confort visuel des halogènes.
Sinon, beau design, bonne qualité, mais cher.
Transport 😁
Le plafonnier acheté était bien conforme aux spécifications présentes sur le site Web, correspondait bien à ce que j'attendais et était facile à installer !
Le seul problème a été le transport : commandé le 23/9, j'ai reçu le paquet seulement le 29/9, et il s'agissait pour Bpost d'acheminer un colis de la poste de Wommelgem ( province d'Anvers ) à la poste de Onhaye ( province de Namur ).
6 jours : quelle inefficacité !!!!
Très satisfaite!
Je savais qu'il me fallait des rubans LED mais je n'avais aucune idée du type de matériel à acheter. Les différentes informations sur le site ainsi que le chat m'ont aidé à prendre une décision parmi le vaste choix disponible. La livraison était rapide et les différents achats emballés en toute sécurité. De nature gourmande, je dois avouer que le petit biscuit dans le paquet à apporter un grand plus à cette expérience avec LedSky :)