Excellente expérience. Nous avons été prit en charge dès notre arrivée à l’aéroport. Le service rapide et professionnel dès notre prise en charge. Du 1er transport jusqu’au dernier.(explication très s... Voir plus

Je suis très satisfait de mon Hollywood Smile réalisé dans cette clinique en Turquie. L’équipe de professionnels de santé est compétente, attentive et très professionnelle. Le résultat est naturel, es... Voir plus
Une superbe expérience avec une clinique à l’écoute et organisation au top , une superbe traductrice qui répondais a tout les questions, et un résultat juste incroyable merci à eux
J’ai eu un remarque résultat avec Lema dental clinic ! Je recommande à toute personne qui désire améliorer son sourire ! Un suivis hors pair avec mon correspondant Daniel qui prend toujours de mes nou... Voir plus

Ever dreamed of a smile that steals the spotlight? Dive into the realm of A-list celebrities with our state-of-the-art Hollywood Smile treatment. Elevate your confidence, radiate charisma, and let the world be dazzled by your transformation. Don't just admire; become the admiration. Schedule your appointment now and let your star shine brighter than ever!
Whatsapp'ta Ücretsiz Danışmanlık
Безплатна консултация за Whatsapp
Kostenlose Beratung über Whatsapp
Consultation gratuite sur Whatsapp
Invest in Your Smile - Exceptional Quality That Lasts a Lifetime!

Istanbul, Turkey, Istanbul, Turquie
Même si j'avais peur de voir plus d'un de mes amis se faire faire les dents à la Clinique Lema, je me suis confié à la Clinique Lema. Je ne l'ai pas regretté un seul instant, j'ai un sourire plus beau que je ne l'aurais jamais imaginé. Tout a été pensé dans les moindres détails. Une clinique très accueillante et de grande qualité. A recommander en toute sérénité !!

Réponse de Lema Dental Clinic - Hollywood Smile & Implants in Istanbul
Très bonne clinique qui vous accompagne du début a la fin avec des traducteurs si besoin est.
Moi j avais NEFISE qui m a pris en charge des le début et a su répondre a toutes mes questions et m a accompagnée lors de tous mes rdv pour une traduction impeccable.

Réponse de Lema Dental Clinic - Hollywood Smile & Implants in Istanbul
Un grand merci à notre traductrice française Nefise pour sa gentillesse et sa bienveillance mais aussi son professionnalisme et son sérieux... je vous la recommande +++++ . Aymen notre second traducteur est lui aussi très prometteur et extrêmement sérieux et toujours disponible merci à lui!
Enfin je remercie mon dentiste M. Oğuzhan pour sa précision et son enthousiasme toujours très rassurant 😃. Le tout encadré par le professeur Coşkun avec son sourire omniprésent.

Réponse de Lema Dental Clinic - Hollywood Smile & Implants in Istanbul
La clinique Léma , rien à dire accueil super , les gens la bas adorable , souriant(es) , l’assistante qui nous suivait en français vraiment sur elle rien à dire elle est parfait souriante , joyeuse 🥰

Réponse de Lema Dental Clinic - Hollywood Smile & Implants in Istanbul
Expérience INCROYABLE! Nefise c’est occuper de moi du début à la fin, un suivit et un accompagnement de À à Z. Tous les membres de la clinique sont au top. Sans parler du résultat qui est plus que magnifique

(Suite expérience 2/2…)
Nous avons bu et mangé sur place et à volonté, une magnifique terrasse était là pour prendre nos pauses.
Nous n'avons jamais été abandonnés.
Nefise et Daniel étaient en contact permanent avec nous par messagerie. Le suivi était non-stop, et le staff, très pro et présent à chaque endroit de l'établissement, s'occupait également de nous continuellement.
Dr Gizem Urut pour moi et Dr Yurtseven pour ma femme, ont été nos dentistes référents.
Je n'ai jamais rencontré une dentiste aussi perfectionniste et soucieuse du détail.
Elle prenait des photos, mesurait, et voyait même des choses que je n'avais moi-même pas remarquées.
Radios, photos avant / après en studio, empreintes numériques, .....tout a été fait et refait pour contrôler l'évolution.
Nefise était notre radar et Daniel suivait tout à distance. Il était au courant de tout.
De plus, d'autres traducteurs français sont également présents et à votre disposition dans l'établissement.
Je pense aussi à Ayman, que nous remercions pour sa gentillesse, son professionnalisme et son hospitalité.
Que ce soit durant notre rencontre avec le Directeur et sa femme (Polen et Onur Akkilic), et tous les autres intervenants, on nous répétait sans cesse que nous ne les quitterions qu'avec 100% de satisfaction.
Pour ce faire, nous avons fait différents essayages de dents provisoires en epoxy. Le nombre d'essayages ne dépend pas d'eux mais uniquement de vous.
Le professeur intervenait en nous donnant son avis, ses conseils, et surtout c'était le moment de leur faire part du moindre détail à corriger, jusqu'à ce que le sourire nous convienne complètement.
Ensuite, nous avons pu choisir la couleur (BL1 pour nous deux, soit le plus blanc) et le degré de transparence.
Pour nous aider, ils nous ont présenté des dizaines de sourires réalisés.
Il est donc important que vous consultiez leurs cas sur leur compte Instagram afin de partir avec une idée de votre futur sourire et ne pas avoir à choisir sur un coup de tête.
L'avantage de cette clinique est qu'ils sont capables de réaliser tout type de sourire, du plus naturel au plus artificiel.
Le lendemain, nous avons essayé les dents définitives.
Ils ont à nouveau fait des ajustements, de petites corrections et demandé notre validation.
Une fois que tout est bon, étape du collage, empreinte pour la gouttière (à porter la nuit).
Le dernier jour, rendez-vous pour un énième contrôle de l'occlusion, la remise de la gouttière et la validation finale par le Professeur.
Enfin, c'est le moment de dire au revoir à tout le monde, et nous leur sommes reconnaissants d'avoir pu réaliser le sourire que nous n'espérions plus.
Les dents sont extrêmement agréables en bouche, lisses, plus de douleurs, tout est au top.
Le dernier transfert de la clinique a été en direction de l'aéroport, lieu où cette magnifique et incroyable expérience prend fin.
Nous avons rencontré des gens merveilleux, gentils, qui donnent le maximum pour vous aider et vous satisfaire.
Au-delà de ce que nous étions venus chercher, le facteur humain a beaucoup joué.
Nous sommes certains que nous retournerons les voir.
A notre plus grande joie, nous profiterons d'un contrôle pour nous revoir.
Daniel, Nefise, les Docteurs, Ayman (et tous les autres dont nous ignorons le nom), nous vous remercions du plus profond de notre cœur pour ce que vous nous avez apportés.
Un établissement immense, des centaines d'employés mais une sensation d'être les seuls, tellement le service est individualisé.
Tout est personnalisé.
Cette formule n'existe malheureusement pas chez nous, mais la Turquie excelle dans ce domaine et n'a vraiment rien à envier à la France en termes de techniques, technologies, modernité et hospitalité.
Je n'ai strictement rien à gagner en rédigeant cet avis (ce que je fais rarement d'ailleurs) mais si cela peut au moins un peu vous aider, il aura servi à quelque chose.
NB: " Merci encore, Daniel et Nefise !
On reste en contact et le Directeur peut être extrêmement fier et chanceux de vous avoir avec lui".

Réponse de Lema Dental Clinic - Hollywood Smile & Implants in Istanbul
J'ai beaucoup entendu parler de cet endroit mais je n'y croyais pas jusqu'à ce que je l'essaye.
C'est vraiment un excellent travail
Je reviendrai à la prochaine occasion
Merci pour vos efforts lema clinic

Réponse de Lema Dental Clinic - Hollywood Smile & Implants in Istanbul
Très bonne expérience mâchoire inférieure et supérieur, transfert hôtel clinique au top personnel et traductrice au top nefise sue je remercie ainsi que toute l'équipe

Réponse de Lema Dental Clinic - Hollywood Smile & Implants in Istanbul
Bonjour j'ai été conseillee par un ami qui a suvie in traitement janvier 2023 au debut j'ai eu des appréhension mais j'ai été très bien conseillé par Danièle mon traducteur français qui m'a très bien conseiller et bien orienter sur place j'ai fait la connaissance de nefisee qui a repondu à mes tte les questions franchement je recommenderai lema clinique a tt mon entourage merci encore pour tt
Cdt Mr mathi mjanga bruno

Réponse de Lema Dental Clinic - Hollywood Smile & Implants in Istanbul
Très bonne prise en charge dès l'aéroport. Hôtels 5 étoiles avec tout le confort. Nous sommes accompagnés par des référents très bienveillants qui s'adaptent à nos besoins et il faut souligner le professionnalisme du personnel médical .

Réponse de Lema Dental Clinic - Hollywood Smile & Implants in Istanbul
Superbe clinique très moderne, personnel au top , la traductrice Nefise à l'écoute et toujours disponible. La dentiste très professionnelle et minutieuse. Je recommande à tous Lema clinic. Merci pour tout

Réponse de Lema Dental Clinic - Hollywood Smile & Implants in Istanbul
Suite au nombreux soucis de d'échauffement, j'ai choisi la clinique lema pour refaire mes dents, ça m'a pris une année entière avec les allées retours et finalement le résultat était parfait 👍 je remercie tout les médecins (dr Mohamed) et tout le personnel, le Directeur très sympathique et sa femme Docteur Polen qui était au petit soin a mes côtés ainsi que les traductrices vraiment très gentille, Nefise qui était la dernière à finir avec moi cette belle expérience, rigoureuse et très professionnelle dans son travail. Merci à tous 💋💋💋

Réponse de Lema Dental Clinic - Hollywood Smile & Implants in Istanbul
Je recommande fortement Lema Clinique. C'était une excellente expérience. C'est la meilleure clinique d’Istanbul. ils vous offrent le sourire parfait. Toutes l'équipe a été génial. Notamment Daniel mon conseiller qui a su être présent à chaque instant où j’avais besoin d’informations concernant la clinique ou bien même la ville d’Istanbul. Nefise ma traductrice au top qui m’as accompagné tous au long de mon sejour. Je remercie docteur Mert et sont assistante Esin qui se sont très bien occupé de moi. Ils m'ont offert le sourire parfait! Et je remercie également Onur patron de la clinique qui a su mettre son équipe à ma disposition car j’avais très peu de temps et en 3 jours ils ont fait le boulot donc merci à toute l’équipe LEMA

Bonjour Lema Clinic,
Ça fait déjà 2 mois et je continue à penser à votre merveilleuse clinique!!!😍 Merci beaucoup encore une fois à Gulcin ( Galia) pour toute attention portée à moi, pour la traduction et sa grande gentillesse!❤️ Merci beaucoup à Atakan Karaman pour son professionnalisme et patience!🙏 Merci beaucoup aussi à tout le personnel !🙏 Vous êtes Incroyables!!!😍 J'attends avec impatience mon deuxième rendez-vous pour la suite de mes implants au mois de décembre !🙏❤️
Je conseille fortement Lema Clinic, car j'ai vécu une très belle expérience ! MERCI !!!🙏

Réponse de Lema Dental Clinic - Hollywood Smile & Implants in Istanbul
Excellente prise en charge du patient du début à la fin. Un grand merci à Nefisse et Asmaa pour l'accompagnement 😃
Aucun regret d'être passé par Lema Clinic 😄

Réponse de Lema Dental Clinic - Hollywood Smile & Implants in Istanbul
Nous avons été très bien accompagnées par Nefise qui a été d'une grande disponibilité, efficace et à l'écoute. Merci à toute l'équipe de Lema

Réponse de Lema Dental Clinic - Hollywood Smile & Implants in Istanbul
5 étoiles amplement méritées, tout s’est passé mieux que ce que j’imaginais, un suivi complet, une ambiance et un accueil chaleureux de la part d’Aymane et Nefise qui étaient mes traducteurs et qui ont su répondre à toutes mes questions. L’endroit respecte les normes hygiéniques, je n’ai eu aucune douleur pré ou post-opératoire. Dès mon retour j’ai déjà recommandé à plusieurs de mes amis cette clinique pour son professionnalisme.

Réponse de Lema Dental Clinic - Hollywood Smile & Implants in Istanbul
Je tiens à exprimer ma profonde satisfaction pour le service exceptionnel reçu à la Lema clinique dentaire. L'équipe a fait preuve d'un grand professionnalisme, d'écoute et de bienveillance tout au long de mon traitement.
Leur expertise, associée à l'utilisation de technologies modernes, m'a permis de bénéficier de soins de haute qualité dans un environnement confortable et rassurant.
Chaque étape du processus ce qui m'a mis en confiance. Merci encore pour ce travail remarquable, je recommande vivement cette clinique.
Bonjour Lemaclinic !
Je voudrais ici traduire ma satisfaction.
Tout d’abord j’ai eu un accueil chaleureux et très agréable. La clinique elle est propre et doter d’une technologie de la dernière génération. Le résultat est parfait et je voudrais remercier le dentiste Ibrahim pour son professionnalisme. Un guise de remerciement à ma traductrice Nefise qui est parfaitement bilingue et a l’écoute. Je salue la hiérarchie de la clinique et continuer comme ça le travail est bien fait. À la prochaine !