Excellente expérience. Nous avons été prit en charge dès notre arrivée à l’aéroport. Le service rapide et professionnel dès notre prise en charge. Du 1er transport jusqu’au dernier.(explication très s... Voir plus

Je suis très satisfait de mon Hollywood Smile réalisé dans cette clinique en Turquie. L’équipe de professionnels de santé est compétente, attentive et très professionnelle. Le résultat est naturel, es... Voir plus
Une superbe expérience avec une clinique à l’écoute et organisation au top , une superbe traductrice qui répondais a tout les questions, et un résultat juste incroyable merci à eux
J’ai eu un remarque résultat avec Lema dental clinic ! Je recommande à toute personne qui désire améliorer son sourire ! Un suivis hors pair avec mon correspondant Daniel qui prend toujours de mes nou... Voir plus

Ever dreamed of a smile that steals the spotlight? Dive into the realm of A-list celebrities with our state-of-the-art Hollywood Smile treatment. Elevate your confidence, radiate charisma, and let the world be dazzled by your transformation. Don't just admire; become the admiration. Schedule your appointment now and let your star shine brighter than ever!
Whatsapp'ta Ücretsiz Danışmanlık
Безплатна консултация за Whatsapp
Kostenlose Beratung über Whatsapp
Consultation gratuite sur Whatsapp
Invest in Your Smile - Exceptional Quality That Lasts a Lifetime!

Istanbul, Turkey, Istanbul, Turquie
J’ai fait appel à Lema Clinic pour 8 extractions dentaires, la pose de 8 implants en haut et 7 en bas pour mon premier séjour qui vient de se terminer il y a 8 jours.
Une clinique très sérieuse et professionnelle : très bonne prise en charge à l arrivée, un bel hôtel 5 étoiles, des soins à la pointe de la technologie ainsi qu’un très bon protocole de gestion de la douleur ( quasiment aucune douleur avec 13 implants posés!)
Un grand merci tout particulier à ma traductrice Nefise qui m a accompagné,tout expliqué et rassuré du début à la fin
Merci à tout le staff de Lema Clinic pour cette première partie de mon nouveau sourire, déjà très satisfaite

Réponse de Lema Dental Clinic - Hollywood Smile & Implants in Istanbul
Bonjour à tout le monde,
je voudrais d'abord remercier Arry, mon principal contact, qui m'a accompagné tout au long de mon départ de France, devis, etc. jusqu'à mon retour. J'avais toujours Arry pour toute question ou besoin ! Merci infiniment Arry!🤩🙏🏼
J'ai fait 2 implants et 24 couronnes. Le dentiste Mouhamed et le chirurgien Osman étaient vraiment professionnels et expérimentés. Le professeur Coskun était génial et vérifiait tout.
ma traductrice, Nefise, et le traducteur Aymane étaient très gentils et aimables.🙏🏼😁
Une clinique moderne et technologique de grande qualité.
Je suis très ravie d'avoir connu Lema Clinique, car la qualité de travail est vraiment au rendez-vous.
Je vous conseille vivement LEMA clinique.

Réponse de Lema Dental Clinic - Hollywood Smile & Implants in Istanbul
Des premières échanges techniques avec Lara qui est une personne très sérieuse et super professionnel et bien sûr très gentille avec ma traductrice Nergis qui m’a suivi pendant tout la semaine très professionnel et gentille et jusqu’à mon départ cetté une belle aventure avec des personnes très sympathique accueillant professionnel surtout. Sûrement une clinique avec des prix abordable et une qualité supérieure. Sûrement je recommande ✅

Réponse de Lema Dental Clinic - Hollywood Smile & Implants in Istanbul
Hello ! Alors tout d abord une magnifique clinic avec ces dernières technologies 🤩 des médecins dentiste + qu’au top ! Je remercie mon traducteur TEKIN , pour le suivie sa gentillesse et toujours avec le sourire 😃 j ai pu le joindre n’importe Quand à n’importe quelle heure « TEKIN tu est au top ! Bravo et merci à toute l équipe !

Réponse de Lema Dental Clinic - Hollywood Smile & Implants in Istanbul
Je suis très ravie d'avoir connu lema clinique car la qualité de travail est vraiment aux rendez-vous de bon conseil par le dentiste donc lema clinique je conseille

Réponse de Lema Dental Clinic - Hollywood Smile & Implants in Istanbul
Une expérience au top dans cette clinique où tout est d’un service haut de gamme. Le personnel est adorable et aux petits soins, les patrons viennent prendre de vos nouvelles régulièrement pour être sûrs que tout va bien, les traducteurs sont tops (mention spéciale pour Tekin le traducteur français qui veille à ce que tout aille pour le mieux), le service de chauffeurs de la clinique est irréprochable, vraiment un plaisir d’avoir choisi Lema Clinic. Ma fille et moi sommes ravies ! Merci encore !

Réponse de Lema Dental Clinic - Hollywood Smile & Implants in Istanbul
L'accueil, la prise en charge, la gentillesse du personnel et surtout le professionnalisme des dentistes sont irréprochable ! Sans oublier le directeur qui est attentionné envers ses patients. Un petit bémol sur l'organisation des rdv (attente parfois trop longue).

Réponse de Lema Dental Clinic - Hollywood Smile & Implants in Istanbul
Je suis allé chez Lema Clinique pour refaire mon sourire en couronne début avril. Franchement très bon rendu et aussi un grand merci à toute l’équipe. Je vous conseille vraiment.
J’ai fait un traitement de 24 couronnes en mars au début j’avais peur mais au final du début a la fin tout était impeccable après le traitement aussi je n’ai pas eu de douleur , je remercie a toute la famille Lema clinic et mon consultant Daniel qui se sont occupés de moi de a à z parfaitement

Réponse de Lema Dental Clinic - Hollywood Smile & Implants in Istanbul
Je me suis fait faire les dents chez lema clinic et j’ai été accueilli pars mon traducteur français qui s’appelle Kevin , il a été parfait du début à la fin et grâce à lui a fait en sorte que mon nouveau sourire soit parfait . Je vous recommande beaucoup cette clinic et ce traducteur française !!

Réponse de Lema Dental Clinic - Hollywood Smile & Implants in Istanbul
Bonne expérience dans l’ensemble ils sont à l’écoute et le travail est super je tiens a remercier Daniel pour son professionnalisme et sa bienveillance envers moi il était très gentil.

Réponse de Lema Dental Clinic - Hollywood Smile & Implants in Istanbul
Je suis venir faire des couronnes de la Belgique dans cette clinique seul donc très stressé. De la prise en charge par message avec Daniel qui vous conseille vous suit par message et prend des nouvelle est top. A sur place a la clinique je n’est absolument rien à dire comme défaut. Professionnalisme est le maître mot de cette clinique. Les dentistes sont d’une douceurs incroyables et tellement gentils. Le traducteur qui m’a accompagné tout le séjour Mr tekin devient un véritable soutient et est à votre écoute à chaque moments merci à lui particulièrement. Je vous conseille cette clinique si vous voulez un véritable sourire de rêve. Merci à toutes l’équipe.

Réponse de Lema Dental Clinic - Hollywood Smile & Implants in Istanbul
Un grand merci pour cette expérience je suis tres satisfait du resultat une équipe très professionnelle merci particulier a Tekin
Je recommande cette clinique

Réponse de Lema Dental Clinic - Hollywood Smile & Implants in Istanbul
Je me suis rendu à Lema Clinic pour poser des couronnes et la prise en charge depuis mon arrivée à l'aéroport s'est très bien passée. Le chauffeur était présent tous les jours pour m'accompagner à la clinique. La clinique possède du matériel haut de gamme et les dentistes sont compréhensifs avec les patients. Mention spéciale pour mon traducteur Tekin qui est parfaitement bilingue et qui m'a accompagné pendant mon séjour pour faire le lien avec les dentistes. Il s'est rendu disponible et il est resté avec moi pendant la durée des soins.

Réponse de Lema Dental Clinic - Hollywood Smile & Implants in Istanbul
The Best Clinc ! Je suis de France j'avais des problème dentaire de parodontite traiter .mes dents était vraiment pas jolie et difficile de manger avec .
Grâce à la Lema Clinc j'ai retrouver un magnifique sourire et enfin pouvoir manger avec mes dents !!
Merci à DANIEL mon interlocuteur principal qui m'a soutenue accompagné de mon départ de france devis ect... jusqu'à mon retour la moindre question ou besoin il était la pour moi ! Merci infiniment Daniel
Merci aussi à AYAT m'a traductrice sur place à la clinc d'une gentillesse et bienveillance m'a soutenu à la clinc .
Merci au dentiste des vrai Professionnel au transfert toute l'organisation était TOP ! Prise en charge du début jusqu'à la fin .
Merci à l'hôtesse du 2ème à l'accueil au Dame qui offre café et boisson d'une gentillesse.
Je n'aurai JAMAIS eu un tel sourire en France le Rapport qualité prix et IMBATTABLES !
Merci et à bientôt pour les dents de mon Mari. Benyahya Ahatte

Réponse de Lema Dental Clinic - Hollywood Smile & Implants in Istanbul
LEMA CLINIC en trois mots THE BEST ONE👌 Mon aventure s’achève aujourd’hui à LEMA DENTAL CLINIC à Istanbul et j’en garderai un très bon souvenir, mon nouveau sourire sera toujours présent pour me le rappeler🥰
Du début de ma prise en charge jusqu’à la fin, tout a été parfait ! Mes échanges sur WhatsApp avec Mr Daniel, une personne adorable et très professionnelle qui a su me conseiller, me guider et surtout me mettre en confiance🙏 je remercie tout le Staff de la clinique, Onür à l’entrée de la clinique très avenant et serviable🙏 Mon dentiste très pointilleux sur chaque détail jusqu’à sa satisfaction personnelle et la mienne ainsi que son assistante tellement adorable, très douce et patiente durant mes soins🙏 Mr Tekin mon interprète pour sa bienveillance et sa réactivité 🙏 Les secrétaires d’accueil qui veillent au bon déroulement de chaque rendez-vous❤️ Les adorables agents d’entretien et du service cafétéria pour leur service, leur bonne humeur et leur sourire❤️ Je ne manque pas de remercier l’équipe du 2ème étage pour leur gentillesse et leur patience🙏 Un grand merci aux chauffeurs pour leur gentillesse qui passent leurs journées sur les routes et dieu seul sait comme le trafic est important en journée à Istanbul !🙏
Çok teşekkürler LEMA DENTAL CLINIC🇹🇷❤️ Kadidja😘
Personelment une expérience unique, j’ai fait confiance aveuglement mais, je suis très contentes avec mes nouvelles dents,le personel et de médecine top niveau professionnel,merci a tous et surtout Dr.Met,Dr Bairush, interprète Oumaima et ARRY tu est génial.Rrustem Salihu

Réponse de Lema Dental Clinic - Hollywood Smile & Implants in Istanbul
J'ai récemment eu la chance de recevoir des services de la part de Lema Clinic et je tiens à partager mon expérience exceptionnelle. Le personnel, notamment mon conseiller Daniel, a dépassé mes attentes en fournissant un service professionnel, attentionné et efficace.
Si vous êtes intéressé par leurs services, je vous encourage à les contacter directement. Vous pouvez appeler Daniel au numéro professionnel : +905421071563.
Les compétences de Daniel et son approche compatissante ont grandement contribué à améliorer ma situation. Je recommande vivement Lema Clinic à tous ceux qui recherchent des soins de qualité et un service client exceptionnel.
Merci à toute l'équipe pour votre engagement envers le bien-être des patients !

Réponse de Lema Dental Clinic - Hollywood Smile & Implants in Istanbul
Je ne regretterai pas d'avoir refait mes dents chez LEMA CLINIC. J'ai rencontré LEMA sur Instagram et ça m'avait attirée les rendus qu'ils ont. J'avais des doutes parce que c'est quand même Instagram, normalement rien n'est pareil sur la réalité. Mais franchement en arrivant c'était plus que je cherchais. c'est une clinique avec des équipements vraiment de haute tech, et les médecins sont bien attentionnés et semblent très expérimentés. J'ai pas vu un tel établissement en France. Malgré les attentes vu la charge qu'ils ont l'équipe d'accueil était très chaleureux.
J'avoue que j'ai payé un peu plus cher que les offres que j'avais reçues des quelques autres cliniques mais la qualité de travail et le service m'a rassurée et j'en regrette pas.
En parlant du service, un grand merci à Arry pour toute sa patience, dès mon premier contacte avant de venir, il m'a répondu à toutes mes questions concernant le traitement et sur le déroulement. Même sur place il était tout le temps dispo et toujours très gentil. Je vous recommande ses services en tant que consultant médical, je vous passe son num +90 542 107 15 64 .
Merci à LEMA pour cette expérience et pour mon sourire :)

Réponse de Lema Dental Clinic - Hollywood Smile & Implants in Istanbul
Excellente clinique ! Je vous la recommande, surtout l’accompagnement de Racha qui a été parfaite du début jusqu’à la fin! Rien à dire ! encore merci !