Banner for Lema Dental Clinic - Hollywood Smile & Implants in Istanbul

Lema Dental Clinic - Hollywood Smile & Implants in Istanbul

Excellente expérience. Nous avons été prit en charge dès notre arrivée à l’aéroport. Le service rapide et professionnel dès notre prise en charge. Du 1er transport jusqu’au dernier.(explication très s... Voir plus

Je suis très satisfait de mon Hollywood Smile réalisé dans cette clinique en Turquie. L’équipe de professionnels de santé est compétente, attentive et très professionnelle. Le résultat est naturel, es... Voir plus

Une superbe expérience avec une clinique à l’écoute et organisation au top , une superbe traductrice qui répondais a tout les questions, et un résultat juste incroyable merci à eux

J’ai eu un remarque résultat avec Lema dental clinic ! Je recommande à toute personne qui désire améliorer son sourire ! Un suivis hors pair avec mon correspondant Daniel qui prend toujours de mes nou... Voir plus

1. Cabinet dentaire
  2. Dentiste cosmétique
  3. Hygiéniste dentaire
  4. Parodontiste spécialiste des implants dentaires
  5. Laboratoire dentaire

À propos de Lema Dental Clinic - Hollywood Smile & Implants in Istanbul

UNLEASH YOUR INNER STAR GET A HOLLYWOOD SMILE TODAY!

Ever dreamed of a smile that steals the spotlight? Dive into the realm of A-list celebrities with our state-of-the-art Hollywood Smile treatment. Elevate your confidence, radiate charisma, and let the world be dazzled by your transformation. Don't just admire; become the admiration. Schedule your appointment now and let your star shine brighter than ever!

turkish  Whatsapp'ta Ücretsiz Danışmanlık

russian  Бесплатная консультация по WhatsApp

spain  Consulta gratuita por Whatsapp

DENTAL IMPLANT €240

FREE 5 STAR HOTEL & VIP TRANSFER
The Lema Dental Clinic, winner of the Best Dental Clinic award for 2022-2023, offers first-class quality German brand dental implants for only €240. Accommodation in a 5-star hotel and VIP transfer are free.

Lifetime Guaranteed

Invest in Your Smile - Exceptional Quality That Lasts a Lifetime!

We don’t just treat; we partner with our patients. Your smile is our success, and we’re dedicated to ensuring that it remains vibrant and healthy for a lifetime.

With our lifetime guaranteed dental treatments, you're not just investing in a procedure; you're investing in peace of mind, quality, and a commitment that spans a lifetime.

Note: The guarantee covers specific conditions and is subject to regular check-ups and adherence to prescribed post-treatment care. Please consult our team for detailed terms and conditions.

Get Free Consultation

Average response time 10 minutes

Violation des conditions d'utilisation

Merci beaucoup, ce fut une expérience merveilleuse. Merci à toute l’équipe et à ma traductrice Nissa qui m’a suivie et m’a apporté toute sorte d’aide, de conseils et de soutien.

7 décembre 2023

Chère Tuana,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience merveilleuse chez nous. Nous sommes ravis d'entendre que notre équipe et votre traductrice Nissa ont joué un rôle clé dans votre satisfaction.

Votre reconnaissance de l'aide, des conseils et du soutien fournis par Nissa est très appréciée. Nous sommes fiers d'avoir des membres d'équipe dévoués comme elle, qui s'efforcent de fournir une assistance complète et personnalisée à nos patients.

Nous sommes reconnaissants pour vos mots gentils et pour le choix de notre clinique pour vos soins dentaires. Notre objectif est de continuer à offrir une expérience exceptionnelle à tous nos patients.

Merci encore pour votre soutien. Nous sommes à votre disposition pour toute future assistance.

Très bon service

Très bon service, les médecins et assistant très compétents, Arry à toujours été là pour me conseiller, et m’aider dans mes choix ,puis me demander il tous va le mieux. Je recommande vraiment l’assistant Arry
J’essaierais pas à parler à mes proche

13 juillet 2023

Chère Alexia,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec notre service et de souligner le haut niveau de compétence de nos médecins et assistants. Nous sommes ravis d'apprendre que Arry a joué un rôle significatif dans votre parcours, en vous offrant des conseils judicieux et en vous aidant dans vos choix.

Votre satisfaction est notre priorité absolue, et savoir que Arry a été attentif à vos besoins tout au long du processus est très gratifiant pour nous. Nous sommes fiers d'avoir des membres d'équipe dévoués et compétents comme lui.

Votre recommandation de Arry et votre volonté de parler de nos services à vos proches sont les plus grands compliments que nous puissions recevoir. Nous apprécions profondément votre confiance en notre clinique et sommes heureux de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes.

Nous sommes là pour vous et vos proches pour toute assistance future et nous nous réjouissons de continuer à fournir des soins de qualité.

Lema Clinic

J'ai bien aimé le groupe

J'ai bien aimé le groupe, ils s'entendent très bien entre
Ils ont été incroyables, la traductrice RAYEN était là pour moi j'ai beaucoup aimé, elle explique très bien, tout est parfait, l'ambiance et super, tout est parfait ! Merci RAYEN voila ❤+905421071562

20 décembre 2023

Cher Abdelhedi,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre expérience avec notre équipe et en particulier avec notre traductrice Rayen. Nous sommes ravis d'entendre que la cohésion et l'entente au sein de notre groupe ont contribué à rendre votre expérience incroyable.

Votre appréciation de la clarté des explications fournies par Rayen et de l'ambiance agréable au sein de notre clinique est très importante pour nous. Nous sommes fiers de fournir un environnement accueillant et professionnel où chaque membre de l'équipe travaille harmonieusement pour offrir les meilleurs soins possibles à nos patients.

Nous sommes heureux que vous ayez trouvé que tout était parfait et nous vous remercions pour vos mots aimables envers Rayen. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Merci encore pour avoir choisi notre clinique pour vos soins dentaires. Nous sommes à votre disposition pour toute future assistance et nous nous réjouissons de continuer à fournir des services de qualité.

Lema Clinic ❤

CLINIQUE AU TOP

Clinique au Top je recommande sincèremen Tout est misé sur la QUALITÉ et vraiment j’en suis hyper satisfait et même Reconnaissant Merci à toute l’équipe de LEMA

1 décembre 2023

Cher(e) ANY,

Merci infiniment pour votre recommandation enthousiaste de la clinique Lema. Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes extrêmement satisfait et reconnaissant de la qualité des soins que vous avez reçus.

Votre appréciation de notre engagement envers la qualité est très importante pour nous. Notre équipe travaille sans relâche pour s'assurer que chaque patient reçoit les meilleurs soins possibles et c’est gratifiant de savoir que nous avons réussi à répondre à vos attentes.

Nous sommes très reconnaissants pour vos gentils mots et votre gratitude envers toute l'équipe de Lema. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Merci encore de nous avoir choisis pour vos soins dentaires. Nous sommes impatients de continuer à fournir un service exceptionnel à tous nos patients.

Lema Clinic

Bonjour a toutes et a tous .

Bonjour a toutes et a tous .
Je voudrai vous informer sur cette clinique dentaire qui est l'une des numero 1 de Turquie .
J'ai repris confiance a sourire en publique . Je remercie de tout mon coeur cette merveilleuse clinique de leur acceıille et de leur profesionnalisme dans leur travaille .
Une expression Française dit que sourire nourrit l'ame . Venez et decouvrez de vous meme .
Merci merci merci beaucoup Lema clinique .

5 août 2023

Cher Hakan,

Nous vous remercions sincèrement pour vos chaleureux commentaires sur notre clinique dentaire. C'est toujours un plaisir d'entendre que nos patients ont retrouvé confiance en leur sourire grâce à notre travail.

La satisfaction et le bien-être de nos patients sont au cœur de nos préoccupations. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre équipe.

Comme vous l'avez si bien dit, "sourire nourrit l'âme", et nous sommes fiers d'avoir contribué à nourrir la vôtre.

N'hésitez pas à revenir si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Merci encore pour votre confiance !

Avec toute notre gratitude,

L'équipe de Lema Clinique 😁✨.

Je viens de rentrer d’Istanbul où je…

Je viens de rentrer d’Istanbul où je suis allés voir LEMA Clinik pour une intervention chirurgicale dentaire. Je suis agréablement surpris de cette magnifique Clinique où on s’y sent très vite à l’aise car en terme de propreté, d’hygiène, de l’accueil irréprochable, du personnel parfaitement bien formé et très professionnel. Je recommande fortement Lema Clinik.
Pour terminer je souhaiterai tout particulièrement remercier Eda, la Manager et son équipe, mais surtout la Doctoresse Polen qui a pris le temps nécessaire pour faire un travail exceptionnel..

Merci pour votre sérieux et professionnalisme et à très vite Lema Clinik.

Tuncay ARTI

24 août 2023

Bonjour Tuncay,

Merci infiniment pour votre retour et pour avoir pris le temps de partager votre expérience positive à la LEMA Clinik. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour et votre intervention se sont déroulés à la perfection et que notre équipe a su répondre à vos attentes.

L'hygiène, la propreté et surtout le bien-être de nos patients sont au cœur de nos priorités. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le niveau de professionnalisme de notre personnel et en particulier la Doctoresse Polen.

Un grand merci pour vos recommandations et vos mots chaleureux envers Eda et toute notre équipe. Sachez que la satisfaction de nos patients est notre plus belle récompense.

Nous sommes à votre entière disposition pour toute future intervention ou conseil. À bientôt chez LEMA Clinik.

L'équipe de LEMA Clinik 😁✨.

Afficher les avis dans toutes les langues. (1 887 avis)