J’ai eu une bonne expérience pour mon premier sinistre chez Lemonade. J’ai trouvé l’équipe très réactive par mail et le traitement du dossier a été rapide. En revanche, il était parfois assez co... Voir plus
Plutôt réactifs , j'ai du déclarer un sinistre ils on était très réactifs que sa soit a me répondre par mail que par l'application , j'était septique lors de ma souscription mais ne regrette pas mon... Voir plus
Super service client... Efficace, disponible, agréable... Toute l'équipe a géré parfaitement mon sinistre de A à Z, avec plusieurs interlocuteurs qui ont su s'approprier mon dossier et le suivre su... Voir plus
Je rectifie mon avis précédent negatif Dossier LP274B18C06. En effet j'ai finalement reçu les preuves du courrier de résiliation envoyé par Lemonade à mon ancien assureur Une semaine après mes nombr... Voir plus
Insurance that works... faster
With Lemonade, you can cover your stuff, home, pets, family, and car super fast, all in one app. We've replaced paper work with instant service powered by technology so you can actually understand and manage your own insurance with confidence. Plus, we're a Certified B-Corp!
Some Quick Lemonade Stats
Why Lemonade for Insurance?
5 Crosby St, 10013, New York City, Etats-Unis
Demande des avis aux clients
Indemnisation trop longue a venir, ça fait 2 mois que je bataille ...franchise exorbitante pour une destruction après de violents orages. J'ai demandé un expert mais non pas de réponse a ce sujet.

Réponse de Lemonade
Je suis très déçu par mon expérience avec l’assurance Lemonaid. J’ai fait une demande de remboursement pour une assistance d’urgence, qui selon mon contrat ne devrait pas être soumise à une franchise. Pourtant, ma demande a été refusée automatiquement sous prétexte qu’elle est inférieure à mon déductible, ce qui montre clairement que mon dossier n’a même pas été lu correctement.
J’ai envoyé au moins cinq emails pour expliquer la situation et fournir les justificatifs nécessaires, mais je n’ai reçu aucune réponse ni aucune assistance. Ce manque total de communication et de suivi est inacceptable, surtout dans un contexte d’urgence où l’on attend un minimum de réactivité et de professionnalisme.
Je ne recommande pas cette assurance si vous recherchez un service client fiable et à l’écoute.

Réponse de Lemonade
Il n'y a personne dans cette assurance made in USA: juste un compte bancaire avec une IA stupide et polie qui répond à vos questions, sur laquelle ils collent un visage humain, probablement généré aléatoirement.
L' IA se donne le titre de "Customer Experience Specialist".
Quant au site il pourrait tout aussi bien vendre des beignets, et bien entendu l' appli est truffée de trackers.
Bref j' ai bien le sentiment d'être pris pour une bille dès le début.
Bon courage en cas de problèmes ou d 'accidents...
Réponse (le 15/04):
Incapable de completer mon adresse sur le contrat, vous m' avez demandé de recommencer toute la procédure d'inscription, alors que la police était déjà payée et signée. Je n'ai donc pas vraiment eu le sentiment que votre technologie de pointe me faisait gagner du temps, et la seule personne réelle et passionnée qui a dû prendre le relai, c'est moi.
Dailleurs votre réponse générée elle aussi par IA (ça se voit vous savez) me conforte bien dans l' idée que vous n'êtes pas digne de confiance.

Réponse de Lemonade
En raison d’un dysfonctionnement de leur propre application, m’empêchant de mettre à jour mon moyen de paiement, mon assurance habitation a été suspendue brutalement après un simple mail.
Il aura fallu cinq relances écrites, particulièrement détaillées, sur une période d’un mois pour obtenir ma réintégration — sans la moindre explication quant à la gestion de mon dossier.
Pendant toute cette période, j’ai dû vivre avec le stress de savoir que mon logement n’était plus assuré.
Ce comportement illégal est révélateur d’un mépris préoccupant des droits des assurés.

Réponse de Lemonade
Suite à un changement de carte bancaire j'ai du mettre à jour 3 fois ma carte dans l'application. Malgré cela l'application n'arrivais pas à enregistrer la nouvelle carte et mon assurance à été coupé et j'ai été radié.
Suite à un échange de mail l'équipe à fait preuve d'aucune compréhension et n'a pas voulu admettre leurs faute.
Je vous déconseille cette assurance très peu humaine.

Réponse de Lemonade
Ne pas leur faire confiance !!
J’ai subi des dégradations toiture et gouttières suite à la tempête de février.
Cette assurance cherche toutes les excuses du monde pour ne pas prendre en charge et faire traîner:
- photos, vidéos
- questions multiples
- appel téléphonique enregistré
- déclaration à signer qui reprend toutes les réponses de l’appel téléphonique
- passage d’un expert
(Chaque fois vous pouvez compter 1 à 2 semaines entre chaque étape)
Maintenant on me dit que l’expert n’a pas constaté, alors qu’il a pris des photos lors de son passage.
Désormais c’est un petit jeune qui est dans l’entreprise depuis 1 an, expert dans la fraude, qui me répond (Dylan MARQUES)
Alors ça y est, je suis catalogué en fraudeur maintenant ???
Cette assurance ne veut pas prendre en charge les sinistres et vous trouvera toutes les excuses.
Je vais contacter les associations de consommateurs et un avocat spécialisé en droit des assurances.
On ne peut pas les laisser faire.
Fuyez !

Réponse de Lemonade
Une équipe très réactive et à l'écoute
Elle nous accompagne calmement à chaque étape de notre demande.
Merci beaucoup.🙏🙏
Je vous recommande sans hésiter.
Bonne continuation.💪☺️🙏
L. M.

Réponse de Lemonade
Une assurance indigne de ce nom, suite à un sinistre sur mon téléviseur causé par mes petits-enfants et potentiellement donc imputable à l'assurance responsabilité civile de ma fille cette assurance fait le sourd ne répond jamais aux mises en demeure de mon assurance pour procéder au remboursement du sinistre. Ou bien quand ils répondent c'est pour dire qu'il manque un papier alors qu'ils l'ont déjà ou qu'ils n'ont pas la pièce jointe bref toujours une bonne excuse pour ne pas payer tout simplement , une assurance de voleur à fuir

Réponse de Lemonade
Très bonne expérience, prise en charge rapide suite à un sinistre. Suivi complet, équipe à l’écoute et procédure simple.
Déclaration simple et rapide sur l’application.
Je recommande Lemonade!

Réponse de Lemonade
Très bonne assurance avec des prix plus qu'intéressant.
Lors de ma problématique, ils ont été très réactifs.
Je recommande.

Un scandale, une honte
3 rdv avec leur expert sedgwick qui n’est jamais venu pour un dégât des eaux
Personne n’est joignable chez lemonade ni au cabinet

Réponse de Lemonade
Assurance habitation au top a l'écoute de mon dossier qui n'es pas facile
Il on su m'aider rapidement et prendre en considération mon problème plus ma vie privée
Sincerement pour le prix de mon assurance
Je trouve qu'il on été réceptif
Bonne continuation et merci

Réponse de Lemonade
Très réactif et pratique.
Il prenne le temps d'écouter pour vous trouver la meilleure solution.

Réponse de Lemonade
J’ai été très satisfaite de la réactivité et de la communication mises en place concernant un sinistre à mon domicile. Le délai total de traitement du sinistre a été un peu long, mais toutes les étapes m’ont été transmises au fur et à mesure.
Ils ont toujours été disponibles pour m’aider et réactifs dans leurs réponses.
Ils ont également été très réactifs pour sécuriser ma porte d’entrée, ce dont je les remercie.

Réponse de Lemonade
On me dit que un dégât des eaux n'est couvert que pour 3000e y compris la recherche de fuite et réparation de la plomberie. Cela semble invraisemblable.

Très reactif.
J’ai recu mon remboursement en discutant exactement 2 minutes avec Lemonade
Très satisfaite du service

Réponse de Lemonade
Lemonade m’a arnaqué deux fois sur mon compte en banque, je m’en suis aperçue ce matin, un paiement le 30 janvier et un autre aujourd’hui 29 février, je n’ai jamais été cliente chez eux, j’ai dû faire opposition à ma carte bancaire, c’est une honte

Réponse de Lemonade
Un service qui ne rends pas service n'est pas un service. Toujours une clause, de grand blabla pour ne pas remplir leur fonction d'assurance. A eviter

Réponse de Lemonade
Je cherchai une assurance haibtation pas cher et de confiance, rien de plus. Mon conseillé BNP m'a confirmé qu'ils était en partenariat avec lemonade, ce qui couvre l'aspect "confiance" pour moi. Pour le "pas cher", les comparateurs me disait que c'était l'un des moins cher mais le fait que le site soit très clair et que j'ai pu modifier le prix selon mes besoins a permi d'être encore plus compétitifs et de na pas payer ce dont je n'ai pas besoin.
Je n'ai pas eu de problème et je n'espère pas en avoir mais jusqu'ici, je recommande