Lemonade Avis 5 734

4,1

J’ai eu une bonne expérience pour mon premier sinistre chez Lemonade. J’ai trouvé l’équipe très réactive par mail et le traitement du dossier a été rapide. En revanche, il était parfois assez co... Voir plus

Plutôt réactifs , j'ai du déclarer un sinistre ils on était très réactifs que sa soit a me répondre par mail que par l'application , j'était septique lors de ma souscription mais ne regrette pas mon... Voir plus

Super service client... Efficace, disponible, agréable... Toute l'équipe a géré parfaitement mon sinistre de A à Z, avec plusieurs interlocuteurs qui ont su s'approprier mon dossier et le suivre su... Voir plus

Je rectifie mon avis précédent negatif Dossier LP274B18C06. En effet j'ai finalement reçu les preuves du courrier de résiliation envoyé par Lemonade à mon ancien assureur Une semaine après mes nombr... Voir plus

1. Compagnie d'assurance
  2. Compagnie d'assurance accidents
  3. Assurance auto
  4. Compagnie d'assurance habitation
  5. Compagnie d'assurance animaux

À propos de Lemonade

Insurance that works... faster

With Lemonade, you can cover your stuff, home, pets, family, and car super fast, all in one app. We've replaced paper work with instant service powered by technology so you can actually understand and manage your own insurance with confidence. Plus, we're a Certified B-Corp!

Get a Quote

Some Quick Lemonade Stats

Why Lemonade for Insurance?

• No Hassle: There’s no need to wait around for snail mail or talk on the phone w/ agents - get a policy with the Lemonade app whenever and wherever you are
  • Bundle and save! We’ll automatically apply your bundle discount to any combination of our products
  • Socially Driven: As a B-Corp, social good is baked into our business model: we take a flat fee, use the rest to pay claims (super fast!), and give back what’s left to charities you care about with our renters, homeowners, car, and pet products. Lemonade also plants trees based on our drivers’ mileage to help clean up carbon emissions.
  • Devoted Team: Our powerful tech and automation free up our dedicated customer experience team and claims specialists to help you when you need it most.

4,1

Bien

6 k avis

Demande des avis aux clients

Pas de panade avec lemonade

Pour faire simple je n’ai jamais rencontré de problème d’assurance habitation de ma vie mais suite à un dégât des eaux j’ai eu de nombreux bien détériorer j’en n’ai fait part à mon assurance Lemonade que je recommande à tousse qui a su me comprendre et m’a orienté tout le long de la procédure à suivre il sont super réactif et très compétent et d’un vrai professionnalisme j’ai eu à faire à madame mourkerou qui ai très gentille et compréhensive j’ai su répondre à toute c’est demande et une fois le dossier complété j’ai été surpris de voir qu’il n’avait pas traîner les patte mon problème ai désormais résolu.. que dire de plus à part qu’il sont top 👍🏽 je vais en parler à tout mes proches et tout mes amis. Merci Lemonade et encore une fois je recommande 🙋🏽‍♂️😃

6 février 2026

Réponse de Lemonade

Bonjour Rachid, Toute l'équipe de Lemonade vous remercie chaleureusement pour ce retour si positif. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner efficacement suite à votre dégât des eaux. Je ne manquerai pas de transmettre personnellement vos compliments à Mourkerou. Elle sera touchée de savoir que sa gentillesse et ses conseils vous ont aidé à traverser cette situation sereinement. Savoir que votre problème est désormais résolu et que vous recommandez nos services à vos proches est la plus belle des récompenses pour nous. Nous restons à votre entière disposition si vous avez la moindre question à l'avenir. Bien à vous, L'équipe Lemonade

Service client irréprochable avec Mhamed

J’ai eu un dégât des eaux et étant la 1ere fois de toute ma vie que je fais appel à mon assurance, je ne connaissais donc pas les démarches nécessaires. J’ai eu à faire à Mr Mhamed qui a suivi mon dossier du début à la fin et cela avec beaucoup de respect, de bienveillance, de rigueur, de rapidité car oui il a été très réactif. Il a su me rassurer en m’apportant beaucoup d’éclaircissants et d’informations car n’ayant jamais eu de désagréments quelconques dans la vie courante, j’ai pu constater à travers les divers échanges par mails et 1 appel téléphonique un tel engouement et professionnalisme inébranlable !
Mon dossier a été traité très rapidement et dans son intégralité !

Je recommande LEMONADE

5 février 2026

Réponse de Lemonade

Si nous pouvons faire quoi que ce soit pour vous, n'hésitez pas à nous écrire à l'adresse contact@lemonade.com ! Je vous souhaite une excellente journée !

Parfait, super réactif

20 février 2026

Réponse de Lemonade

Merci pour ce beau commentaire !

Résilation sans préavis

18 février 2026

Réponse de Lemonade

Bonjour Baptiste, Nous sommes navrés de lire votre mécontentement concernant la fin de votre contrat. Nous allons vous envoyer un message directement sur votre compte Lemonade afin de tirer cela au clair avec vous et vous apporter toutes les explications nécessaires. Merci de votre patience, L'équipe Lemonade.

Vols avec effraction

J’ai été victime d’un vol avec effraction. Le dossier était complexe et cela a été éprouvant, mais le sinistre a été géré dans son intégralité.
Je vous conseille toutefois une chose : prenez tous vos biens en photo, imprimez toutes vos factures et stockez-les à plusieurs endroits. Ces éléments sont exigés, et il a été extrêmement difficile pour moi de justifier la propriété de mes biens volés. Même avec des justificatifs de paiement et des traces de virements bancaires, les articles pour lesquels je n’ai pas pu fournir de photos ne m’ont pas été remboursés.
À part être narcissique, qui pense à prendre sa télévision, son ordinateur ou ses bijoux en photo sous plusieurs angles ?
Au final, j’ai été indemnisé à hauteur de 50 % de la valeur des biens volés, avec une franchise de 75 euros déduite de la somme remboursée.
Hormis cela, ils sont réactifs, que ce soit par mail ou par téléphone.

25 novembre 2025

Réponse de Lemonade

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez été victime d'un vol avec effraction ; nous savons à quel point cet événement est éprouvant et nous sommes rassurés de lire que nos équipes ont su faire preuve de réactivité pour vous accompagner. Nous entendons parfaitement votre frustration concernant l'indemnisation à hauteur de 50 % et l'exigence des photos. Ce n'est jamais le moment idéal pour réaliser que certains justificatifs manquent. Pour vous apporter un éclairage, en tant qu'assureur, nous avons besoin de preuves tangibles (factures nominatives, photos des biens en situation, certificats) pour attester non seulement de l'existence des objets, mais aussi de leur état au moment du vol. Cela nous permet de calculer l'indemnité la plus juste possible selon les conditions du contrat. Vos conseils sont d'ailleurs très précieux pour la communauté : posséder une "photothèque" de ses biens est effectivement le meilleur moyen de simplifier les démarches en cas de coup dur. Sachez que nous prenons note de votre remarque sur la complexité de fournir ces preuves afin de continuer à améliorer notre accompagnement et rendre ces moments moins pénibles pour nos assurés. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une excellente continuation. Bien cordialement,

Une des pires assurance habitation que…

Une des pires assurance habitation que j’ai pu avoir. Un sinistre, absolument pas géré, une gestionnaire, jamais disponible, et pire qui ne rappelle jamais. Qui ne répond jamais aux mails.
Depuis des semaines. Cette situation est inadmissible.. J’ai écris plusieurs courriers de réclamation sans aucun retour. Fuyez cette assurance

12 février 2026

Réponse de Lemonade

Ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos assurés et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Veuillez contacter directement notre équipe à l'adresse contact@lemonade.com afin que nous puissions résoudre ce problème et trouver une solution pour vous.

Sinistre mal géré et communication défaillante

J’ai eu une expérience extrêmement décevante avec l’application d’assurance Lemonade. Lorsque j’ai eu besoin d’assistance pour un sinistre, la communication a été quasiment inexistante. Mes messages sont restés sans réponse, les mises à jour étaient vagues ou tardives, et rien n’indiquait que quelqu’un suivait réellement mon dossier.
Un rendez-vous avec un « expert » avait été programmé, mais celui-ci ne s’est jamais présenté. Aucun avertissement préalable, aucun suivi, aucune tentative immédiate de reprogrammation. J’ai dû moi-même chercher des informations pendant que le problème dans mon logement continuait de s’aggraver. Lorsque l’on fait face à des dommages dans sa maison et qu’un locataire en subit les conséquences (ce qui est parfaitement compréhensible), ce manque d’urgence et de responsabilité est extrêmement frustrant.
Une assurance est censée apporter du soutien et de la sérénité dans des situations stressantes. Au lieu de cela, la gestion a été impersonnelle, désorganisée et marquée par un manque évident de considération. L’application paraît moderne et efficace en apparence, mais en matière de service réel et d’accompagnement, l’expérience est très loin des attentes.
J’espère qu’ils amélioreront la gestion des sinistres et la communication, car à ce stade, on a le sentiment d’être laissé seul face à des problèmes pourtant sérieux

10 février 2026

Réponse de Lemonade

Bonjour Elizabeth, Nous lisons votre message avec beaucoup d'attention et nous regrettons sincèrement que vous ayez eu le sentiment d'être délaissée. Ce n'est absolument pas l'accompagnement que nous souhaitons vous offrir. La visio-expertise a bien pu avoir lieu et notre expert a effectivement constaté l’ampleur des dégâts dans votre logement. Compte tenu de la gravité de la situation, nous ne nous arrêterons pas là : une expertise physique sur site est d'ores et déjà prévue pour la semaine prochaine afin de finaliser les évaluations nécessaires. Un e-mail de confirmation détaillant le jour et l'heure exacte de ce rendez-vous vous sera envoyé dès ce soir. Nous mettons tout en œuvre pour rétablir votre sérénité et celle de votre locataire. Merci de votre patience malgré ces débuts difficiles. L'équipe Lemonade

Limonade bouillante

Apres avoir lu tous les avis j’ai failli y souscrire mais là apparemme t dès qu’un assurer demande un remboursement trop gros ils trouvent l’excuse de prendre la poudre d’escampette le logement etant un bien prècieux le jour de la galère vaut mieux avoir un vrai assureur quitte a payer 10 eur de plus par mois ciao limonade.

4 février 2026

Réponse de Lemonade

Bonjour Naoufel, Nous comprenons vos doutes ; choisir une assurance pour son logement est une décision importante. Contrairement aux idées reçues, Lemonade est un assureur pleinement agréé et nous traitons des milliers de sinistres, petits et grands, chaque jour. Notre modèle est justement conçu pour éviter les conflits d'intérêts : nous prélevons des frais fixes, et le reste sert à payer les sinistres. S'il reste de l'argent, nous le reversons à des associations. Nous serions ravis de discuter de vos craintes avec vous. Si vous changez d'avis, n'hésitez pas à nous contacter à contact@lemonade.com. L'équipe Lemonade.

La pire assurance !

La pire assurance !
J’ai un dégât des eaux signalé le 11/12, rdv expert calé le 19/01 (les délais sont aberrants, passons) !
Leur expert ne s’est pas présenté au rdv, j’attends donc depuis presque 2 mois sans pouvoir joindre personne, pas de conseillers dispo au tel, le service client inexistant, qui nous dit qu’il ne peut rien faire et seulement faire remonter les messages
Sans parler de leur cabinet d’expert tout aussi injoignable (sedgwick), leurs experts ne savent visiblement pas composer des numéros de tel et leurs assistantes ne prennent même pas la peine de répondre au tel
Pas cher mais à FUIIIIR !!
D’autres assurances 100% sont bcp plus efficaces

19 janvier 2026

Réponse de Lemonade

Bonjour Sahra, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre témoignage. Un tel délai de traitement, couplé à un rendez-vous manqué sans information, est tout à fait anormal et ne reflète absolument pas la qualité de service que nous nous engageons à fournir chez Lemonade. Nous comprenons parfaitement votre agacement face à cette situation de blocage, tant avec nos services qu'avec le cabinet d'expertise. Nous souhaitons reprendre votre dossier immédiatement pour faire la lumière sur ces manquements et accélérer la résolution de votre sinistre. Pourriez-vous nous contacter par e-mail à l'adresse contact@lemonade.com ? ou nous joindre par téléphone pour un point direct. Nous ferons le maximum pour débloquer votre situation auprès des experts et vous apporter enfin une solution concrète. Bien cordialement, L'équipe Lemonade

A fuir on paye j ais u un fuite d'eau…

A fuir on paye j ais u un fuite d'eau ils on ferme les yeux les assurances habitation arrêter de payer pour rien ils on rien fait et limonade assurances à fuir

3 février 2026

Réponse de Lemonade

Bonjour David, Nous regrettons sincèrement de lire votre message et comprenons votre mécontentement. Faire face à une fuite d’eau est une situation stressante, et il est frustrant d'avoir le sentiment de ne pas être soutenu par son assurance. Nous aimerions reprendre votre dossier avec vous pour clarifier les raisons de cette décision et voir ce que nous pouvons faire pour vous aider. Pourriez-vous nous écrire à l'adresse contact@lemonade.com ? Si vous avez la moindre question ou besoin d'un point immédiat, n'hésitez pas aussi à nous solliciter par téléphone. Nos équipes sont à votre entière disposition. Bien cordialement, L'équipe Lemonade

Lemonade n'est pas à la hauteur, attention !

Jai subi un dégâts des eaux. Après un baratin successif via l'IA, lemonade refuse de prendre en charge le sinistre. Cet assureur se moque tout simplement de ses clients. Il a trouvé un filon pour s'en mettre pleins les poches sans gêne. C'est une honte !

6 janvier 2026

Réponse de Lemonade

Bonjour Marie, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mécontentement suite à votre sinistre dégâts des eaux. Nous comprenons parfaitement votre frustration ; ce genre de situation est toujours éprouvante et notre objectif est de vous accompagner au mieux dans ces moments-là. Sachez que nous prenons votre retour très au sérieux. Afin de pouvoir réexaminer votre dossier en détail et comprendre ce qui a pu poser problème lors de vos échanges avec notre IA, nous aimerions beaucoup échanger directement avec vous. Pourriez-vous nous contacter par e-mail à l'adresse contact@lemonade.com ? Dès réception de votre message, notre équipe fera le nécessaire pour faire le point sur votre situation. Bien cordialement, L'équipe Lemonade

Souscris à une assurance habitation…

Souscris à une assurance habitation chez eux depuis 6 mois, premier besoin suite à dégat des eaux qui coule du plafond : le chatbot pète un cable et nous pose des questions qui n'ont rien à voir, suivi totalement décousu et bien sur impossibilité de contacter qui que ce soit dans l'urgence. On attendrait d'une assurance 100% digitale que leurs outils digitaux soient au moins fonctionnels, et non, on nous demande des choses qui n'ont rien à voir et il est IMPOSSIBLE de finaliser la déclaration

3 février 2026

Réponse de Lemonade

Bonjour Johann, Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience frustrante. Faire face à un dégât des eaux est une situation très stressante, et nous regrettons que notre chatbot n'ait pas été à la hauteur de vos attentes dans ce moment critique. Entre-temps, je constate que votre déclaration a bien pu être finalisée. Nous sommes désormais en train de traiter votre dossier. Si vous avez la moindre question ou si vous rencontrez une nouvelle difficulté, n'hésitez surtout pas à nous recontacter directement, que ce soit par téléphone ou par e-mail à l'adresse contact@lemonade.com. Nos équipes sont à votre disposition pour vous accompagner. Bien cordialement, L'équipe Lemonade

Assurance habitation vraiment low-cost…

Assurance habitation vraiment low-cost et mauvaise prise en charge.

J'ai un contrat chez Lemonade depuis plus de 3 ans, je passe chez le concurrent suite à plusieurs sinistres déclarés avec une assistance plutôt mauvaise. (intoxication au monoxyde de carbone aucun dédommagement ou enquête).

On se sent vraiment seul en cas de problèmes avec eux, il demande une vidéo face caméra pour déclarer un sinistre avant tout contact avec un conseiller ou expert.
À fuir !

1 février 2026

Réponse de Lemonade

Bonjour Antoine, Je prends connaissance de votre avis avec une grande attention et je regrette sincèrement que votre expérience récente ne soit pas à la hauteur des trois années passées à nos côtés. Tout d'abord, nous sommes navrés d'apprendre l'incident lié à l'intoxication au monoxyde de carbone. C'est un événement sérieux, et nous comprenons parfaitement votre sentiment d'isolement si vous avez eu l'impression de ne pas être accompagné comme vous le méritiez dans cette épreuve. Concernant notre processus de déclaration par vidéo, celui-ci est conçu pour permettre un traitement ultra-rapide des dossiers. Nous aimerions faire le point sur votre dossier et comprendre ce qui a bloqué lors de la déclaration de votre sinistre.

Nous vous invitons à nous envoyer un e-mail à l'adresse suivante :
contact@lemonade.com en y précisant votre nom complet ainsi que vos coordonnées. Un gestionnaire sinistre reprendra contact avec vous pour échanger sur votre situation.

Nous espérons sincèrement regagner votre confiance.

Résiliation impossible depuis 9 mois

J'ai contracté une assurance habitation et il a été impossible de la résilier depuis plus de 9 mois car ils ne retrouvent plus mon compte et je suis toujours prélevée depuis 9 mois. Service client inefficace qui redemande de nombreuses fois les mêmes informations. J'ai été obligée de faire opposition à ma CB.

28 janvier 2026

Réponse de Lemonade

Bonjour Jean, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les difficultés que vous rencontrez pour résilier votre contrat et les prélèvements qui en découlent. Cette situation ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir. Pour que nous puissions identifier votre compte manuellement et procéder à la résiliation ainsi qu'aux régularisations nécessaires immédiatement, nous vous invitons à nous écrire à : contact@lemonade.com Merci d'y préciser votre nom complet, les coordonnées bancaires concernées par les prélèvements et toute information nous permettant de retrouver votre dossier. Nous vous remercions pour votre patience et mettons tout en œuvre pour résoudre ce point définitivement avec vous. L'équipe Lemonade.

J’ai testé je suis très déçu de…

J’ai testé je suis très déçu de Lemonade
Je rejoins l’ensemble des autres avis.

C’est pitoyable comme assurance, j’ai pris l’option garantie complète contre le vol.
Soyez bien précis dans vos déclarations ces petits idiots ils savent bien jouer sur les mots.
J’ai eu un conseiller qui joue très bien sûr les mots et pourtant j’ai fais très attention à mon téléphone.

7 janvier 2026

Réponse de Lemonade

Bonjour Nono K, Nous regrettons sincèrement que vous soyez déçu de votre expérience avec nous, mais nous ne pouvons laisser passer les propos insultants envers nos collaborateurs, qui travaillent quotidiennement pour traiter chaque dossier avec équité et professionnalisme. Chez Lemonade, nous attachons une importance capitale à la clarté de nos contrats. Nos conditions générales sont rédigées de manière à être compréhensibles par tous, sans "petites lignes" cachées. Lorsqu’une décision de non-garantie est rendue, ce n'est jamais pour "jouer sur les mots", mais pour appliquer strictement les termes du contrat que vous avez souscrit. La garantie contre le vol, bien qu'étendue, répond à des critères précis définis dans votre police. Si les circonstances déclarées ne correspondent pas aux risques couverts par le contrat, nous ne pouvons malheureusement pas intervenir, et ce, quelle que soit l'attention portée à vos objets personnels. Notre rôle est d'appliquer les garanties de manière juste et identique pour l'ensemble de nos assurés, sur la base des faits déclarés. Si vous estimez qu'un élément factuel a été mal interprété dans votre dossier, vous pouvez nous transmettre tout document complémentaire à l'adresse contact@lemonade.com. Votre dossier sera alors réexaminé avec attention. L'équipe Lemonade

J’ai eu un problème avec ma plaque de…

J’ai eu un problème avec ma plaque de cuisson vitrocéramique brisée et le problème a été réglé rapidement. C’est vrai que la franchise a été assez conséquente vu le prix de l’article mais le service est rapide et efficace

27 janvier 2026

Horrible tout simplement

Horrible tout simplement ! Tout se fait via une application Web dans laquelle ils ont intégré seulement un seul mode de formulaire pour déclarer tout type de sinistre. Donc, pour par exemple demander l'assistance d'un plombier pour constater si il y a une fuite d'eau, on est obligé de remplir le même formulaire que quelqu'un qui vient demander un dédommagement pour la perte d'un objet. On me demande de décrire les articles concernés, à combien je les ai acheté, de prendre la photo de l'article, de mettre mon RIB etc. Peu importe l'option que vous choisissez dans le formulaire de contact, vous êtes OBLIGÉ de passer par là. C'est d'un ridicule ! On ne sait même pas quoi remplir parce que la réponse à ces questions est obligatoire (contrôle bloquant) ! Sinon irrecevable et aucun moyen se les contacter autrement. Bref, je ne sais même pas ce que je fous encore avec cette assurance.
Tout ça pour dire "passez votre chemin"

26 janvier 2026

Réponse de Lemonade

Bonjour Chichi Azd, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant les étapes de déclaration sur notre application et nous regrettons la frustration ressentie lors de cette démarche. L'expérience Lemonade repose sur un modèle entièrement digitalisé et simplifié, conçu pour garantir une transparence totale et une rapidité de traitement optimale pour l'ensemble de nos assurés. Ce formulaire unique nous permet de collecter les informations essentielles afin que chaque dossier soit complet et prêt à être indemnisé dès son ouverture, évitant ainsi des échanges administratifs ultérieurs qui ralentiraient votre prise en charge. Afin que nous puissions  vous aider en priorité, nous vous invitons à nous envoyer un e-mail directement à : contact@lemonade.com Merci d'y préciser votre nom complet ainsi que l'objet de votre demande initiale. Nos équipes reviendront vers vous dans les plus brefs délais.

Devrait être plus réactif

Je modifie mon avis précédent: résiliation bien effectuée, c'est mon ancien assureur Direct Assurances qui s'est assis sur les courriers de résiliation. Je déplore toutefois un manque de réactivité du service client: première réponse totalement à côté de la plaque, puis quand j'ai menacé de contentieux, la situation a été prise en main par l'équipe juridique avec sérieux et réactivité. Gestion future du contrat à surveiller avant de passer à 4 étoiles

26 janvier 2026

Réponse de Lemonade

Bonjour Laurent, Nous sommes navrés pour cette situation. Ce n'est absolument pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos assurés. Nous venons de transmettre votre dossier à notre équipe prioritaire qui va revenir vers vous directement par e-mail ou via l'application dans les plus brefs délais. Nous mettons tout en œuvre pour résoudre ce malentendu et vous apporter une réponse concrète. Merci de votre patience, L'équipe Lemonade.

Service assistance lamentable

Service assistance lamentable, aucune considération pour le client

Je suis extrêmement déçu par Lemonade, et plus particulièrement par son service assistance, qui est tout simplement défaillant.

Suite à une intervention de serrurier le 1er août 2025, pourtant couverte par mon contrat, j’attends toujours le remboursement de 270 €, malgré :
• de très nombreuses relances,
• l’envoi complet de tous les justificatifs demandés,
• des réponses répétées à leurs questions, parfois redondantes.

Cela fait plusieurs semaines, voire des mois, que le dossier traîne sans aucune justification valable.
Aucune visibilité, aucun délai respecté, aucun suivi sérieux : on a l’impression que le service assistance joue la montre en espérant que le client abandonne.

Pour une assurance qui se présente comme moderne, réactive et orientée client, la réalité est tout l’inverse dès qu’il s’agit de payer ce qui est dû.
Ce manque de professionnalisme est inadmissible, d’autant plus qu’il s’agit d’une situation d’urgence initiale (serrurier).

Je regrette amèrement mon choix et déconseille fortement Lemonade, tant que leur service assistance restera à ce niveau de négligence et de désinvolture.

23 janvier 2026

Bonjour Gregoire,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis, même si nous regrettons sincèrement de lire votre mécontentement.
Nous sommes désolés que l'intervention de l'assistance n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Afin de comprendre précisément ce qui a bloqué et de régulariser la situation au plus vite, une gestionnaire sinistre vous recontacte ce jour ?
Nous avons à cœur de regagner votre confiance et de résoudre ce différend.
Bien cordialement,

augmentation de plus de 25% sur l'année…

augmentation de plus de 25% sur l'année suivante

1 janvier 2026

Réponse de Lemonade

Merci pour vos commentaires ! Nous aimerions clarifier la situation. Contactez nous à l'adresse contact@lemonade.com afin que nous puissions vous aider.