Ho acquistato nel tempo diversi prodotti per il mio gatto, utilizzano tessuti molto belli. Ho avuto un problema con un materassino, risolto in tempi brevissimi. Se cerchi un prodotto minimalista ed... Voir plus
L'entreprise a répondu
Le cucce Leo&Luna non si possono descrivere, le parole da sole non riescono a formare l'immagine precisa di queste cucce che sono - a dir poco - SPLENDIDE! Un vero letto che si può solo invidiare ...... Voir plus
Ho comprato un seggiolino auto di ottima qualità, arrivato in 3 gg lavorativi dall’ordine. Esteticamente fantastico, cotone freschissimo e imbottiture morbide e comode, con cinghia di sicurezza per... Voir plus
L'entreprise a répondu
Gli articoli da me ordinati, sono stati veramente soddisfacenti, addirittura oltre le mie aspettative. La Sig. Ra Cinzia è una persona, seria, professionale e attenta a quelle che sono state le m... Voir plus
L'entreprise a répondu
Qualità e comfort a portata di zampa!🐶🐱🐾 Migliora la tua vita e quella del tuo amico a 4 zampe con le nostre cucce ed accessori 👇 www.leoeluna.it
viale Premuda 46, 20129, Milano, Italie
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Da tempo utilizzo i prodotti di Leoeluna
Sono molto belli , ottimante rifiniti e di alta qualità .
Il mio bassotto apprezza!

Réponse de leoeluna.it
Ho ricevuto stamattina il seggiolino per auto e ……… una meraviglia tra qualità e bellezza , la prossima settimana andremo a prendere la nostra piccola Marta, così userà subito il suo seggiolino , poi voglio prendere la cuccia e la borsa che adoro , ciao a presto
Maddalena e Marta ❤️🌸

Réponse de leoeluna.it
Ho acquistato un materassino taglia xl x la mia schnauzer media! È veramente molto bello! Il tessuto (cotone a righine verde salvia) sembra molto resistente ed è un colore meraviglioso. Nadine sembra apprezzare moltissimo.... 😂

Réponse de leoeluna.it
Il mio cagnolino ha subito apprezzato il nuovo materassino sistemandosi con la sua pallina preferita
E come dargli torto : è bello morbido, della giusta altezza, fantasia allegra ed in cotone
Sono super soddisfatta

Réponse de leoeluna.it
Ho appena ricevuto a casa la mia borsa a fantasia scozzese per il mio cucciolo di westie...semplicemente meravigliosa in ogni dettaglio, ben cucita, comoda ed il cotone è di ottima qualità. Sono felicissima della mia scelta! Grazie Leo e Luna❤️
Cuccia acquistata prima dell’arrivo delle cucciola….ora è la sua cuccia preferita🔝
È la seconda cuccia che prendo e sono veramente soddisfatta. Questa volta la consegna è stata velocissima .
Ottimi materiali e le cucce sono veramente belle.
Azienda da consigliare assolutamente . Bravi!
La mia Milu’ con il nuovo trasportino si è subito innamorata ♥️ molto comodo bello e di qualità!
Ho acquistato molti prodotti Leo & Luna, soprattutto trapuntini, visto che i miei cani piuttosto anziani fanno fatica ad entrare in una cuccia con bordo rialzato.
Ho riscontrato un problema con un trapuntino in cotone tinta unita, che al lavaggio si è scolorito in alcuni punti.
Alla mia segnalazione documentata, il titolare mi ha prontamente offerto la sostituzione con qualsiasi altro trapuntino di mia scelta. L’articolo, di valore superiore a quello acquistato, è arrivato velocemente.
Non posso che confermare la serietà e la professionalità di un’azienda, che dimostra di conoscere i bisogni dei nostri amici animali, e di preoccuparsi di realizzare prodotti che contribuiscono al loro benessere.
Grazie,
Ester.

Réponse de leoeluna.it
Cuccia personalizzata arrivata in 7 giorni lavorativi, perfetta, grande, spaziosa e morbida! Qualità eccellente. La mia cagnolina ci è entrata subito da sola e già la adora!

Réponse de leoeluna.it
Le migliori cucce mai acquistate, ho provato tantissimi modelli Leo&Luna e mi hanno soddisfatta tutti. I divanetti sfoderabili sono spettacolari, mi permettono di tenere pulita casa e i cani dopo ogni bagno.
Ottimo anche il servizio clienti, la velocità di risposta e di spedizione. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Réponse de leoeluna.it
Mi trovo benissimo oltre alla gentilezza e la qualità sono molto disponibili per ogni problema Grazie tante

Réponse de leoeluna.it
Siamo già clienti di Leo&Luna , è il secondo acquisto da me effettuato.
Sono molto soddisfatta della qualità, design e comodità che offre questo brand per tutti gli accessori . Stiamo aspettando altri due bellissimi corredi per la mia cagnolina. Consigliato anche per la cortesia e assistenza del personale durante gli acquisti online

Réponse de leoeluna.it
Bellissima borsa cuccia, materiale e fattura di qualità. Arrivata in tempi brevi, assistenza impeccabile. A breve testerò il prodotto, per il momento direi azienda consigliatissima.
Ho acquistato la cuccia sfoderabile ed una cover di cambio. La cuccia è di alta qualità, pratica da lavare e si asciuga facilmente. Il tessuto esterno è resistente. Ne acquisterò un'altra.

Réponse de leoeluna.it
Non credete alle recensioni finte che hanno. Non pensate ci sia un assistenza. Cucce arrivate sbagliate e impossibilità di fare reso perché sfoderabili. Ti mandano le linee guida del reso e con sarcasmo ti dicono se le hai lette perché non è possibile effettuare il reso. Assurdo

Réponse de leoeluna.it
Avevo chiesto un cambio di colore per trasportino , mi avevano assicurato che il colore era stato cambiato mandandomi anche una mail , invece quando è arrivato non era il colore che alla fine volevo. Pazienza….lo userò’ lo stesso ma non comprerò’ più da loro.

Réponse de leoeluna.it
I had such a wonderful experience with this brand! They were kind enough to accommodate me during my short stay in Milan and arranged a private pickup for my order! 🫶🥰
I purchased a size medium carrier for my 6 kg cat and he loves it! It is so refreshing to see such quality craftsmanship in today’s world (as such is rare these days!). Pet comfort is at the heart of the designs. The material is soft for his neck but the straps are still durable. Traveling is so easy with this bag. I will definitely be purchasing again! Grazie Mille 😊
Ho acquistato un seggiolino imbottito per auto alla mia cagnolina. È bellissimo e funzionale, a lei piace. Ottimo acquisto, grazie!

Réponse de leoeluna.it
Prodotti di ottima qualità, all’inizio era scettica invece appena ho aperto il pacco e ho toccato con mano sono stata soddisfatta dell’acquisto. La mia Ariel ha prezzato tantissimo😍riposa beatamente, complimenti anche per le fantasie!!😘

Réponse de leoeluna.it
En savoir plus sur les différents types d'avis.