Mauvaise qualité, se prétend une marque d'une certaine gamme mais comparable à du shein sauf pour les prix Lamentable
A fuir Aucune compréhension du SAV et aucun geste pour fideliser les clients, ils préfèrent que l'on revende nos produits trop petits sur Vinted plutot que de procéder a un échange de taille ! Inad... Voir plus
J'ai récemment reçu mon sac banane clouté Carrie il est superbe j'hésite toujours à commander sur site mais je ne regrette rien. Reçu rapidement, je souhaitais une plus grande chaîne qu'ils m'ont envo... Voir plus
J'ai demandé le sac Nelly original Tweed Garibaldi pour Noël. Mamère c'est trompée et a pris le Navy. Elle l'a retourné juste après pour échange avec la bougie cadeau et nous avons reçu rapidement... Voir plus
"Nous Voulions créer une marque forte qui mixerait Douceur des formes et Force des matières. Le Petit Cartel est une invitation au voyage à travers des collections intemporelles." Claire Julie, Designer
Indonésie
- lepetitcartel.com
Aucune trace de demande d’avis
Très bonne expérience avec cette marque.
2 achats réalisés, produits de très bonne qualité et expédiés rapidement. De plus, besoin d'un SAV sur un sac banane qui n'est actuellement plus vendu, mais aucun problème pour commander une nouvelle anse à un prix raisonnable de 15€, également livré rapidement. Très réactif par email. Je recommande vivement :)
Retard & SAV
Contexte : je commande le 2 decembre un porte carte pour le recevoir à noël (2 à 5 jours ouvrés sur la fiche produit), le 20 decembre j’avais toujours rien.
J’ai envoyé un mail + un message sur instagram et ils ont répondu rapidement (javais peur par rapport aux avis), j’ai eu un dédommagement de 10% de mon achat et mon colis est arrivé le 23 decembre donc parfait.
Par contre l’emballage fait un peu cheap.
Bon sav !
Juste SUPER
Au départ une commande, un problème de livraison (pas le bon colis reçu) mais l’erreur est humaine et une équipe au TOP!!! Un super service après vente, un grand merci à Alex et Sacha !!! Le sac est super beau, de super qualité et en plus ils ont eu la gentillesse de glisser une bougie en cadeau. Je recommanderai sans problème sur ce site donc encore merci
La qualité ne correspond pas au prix du…
La qualité ne correspond pas au prix du sac. Je doute même que ce soit du vrai cuir.
Très déçue.
Sac commandé pendant le black Friday et…
Sac commandé pendant le black Friday et reçu une semaine après : c'est bien le seul point positif ! La qualité n'est pas au rendez vous et le sac est arrivé complètement taché : sac vert en cuir reçu avec des taches jaunes ! Je déconseille fortement
Un traquenard
Les articles sont sympathiques et bien mis en valeur , la commande ainsi que la livraison dans mon cas c’est bien déroulé.malheureusement le sac commandé présentait un défaut bien visible et c’est là que les problèmes commencent, après un premier contact avec le SAV pour demander un échange et bien c’est le néant, une coquille vide, pas de réponse au mail , l’ignorance total sauf pour proposer un autre achat bien sur, je ne recommande absolument pas ce vendeur qui méprise les clients et n’est pas digne de confiance, à vos risques et périls.
Service client déplorable
Service client déplorable ! Sac acheté en août jamais livré. À ce jour (15 novembre) je me bat toujours pour le remboursement total de ma commande. Je n'ai jamais eu affaire à service client aussi médiocre que le leur. À fuir, les belles promesses ne sont pas tenues. Expérience catastrophique !
Très déçue par cette marque qui…
Très déçue par cette marque qui annonçait tant de promesses. Les sacs sont très jolis et donnent envie mais quelle déception ! Je m'en suis offert un pour l'été en raphia, il a tenu 2 mois à peine sans l'utiliser tous les jours. Dommage. La qualité n'est pas au rdv alors que le style oui....
Service client catastrophique / mauvaise qualité
Service client catastrophique !
Après avoir acheté un sac à dos en coton tissé noir, porté très occasionnellement, conservé dans une armoire a l’abri de la lumière je m’aperçoit que celui ci perd sa couleur. Il devient rouge !
Le 13/08 j’envoie un premier e-mail au service client qui me répond (pour le coup rapidement) que je n’ai qu’à reteindre le sac moi même en achetant une teinture.
Réponse inadmissible au vu du prix d’un sac, je demande alors s’il est normal que mon sac ne garde pas sa teinte initiale et s’il n’y a pas une garantie à cela.
Et depuis, plus de nouvelles ! Malgré 6 relances, nous sommes début novembre et le service client ne donne plus aucune nouvelles: inadmissible !
Je possède également un autre sac avec bandoulière en cuir, c’est à se demander si le cuir en est réellement, il s’effrite comme du similicuir !
Pour le prix des articles qu’ils proposent, vous trouverez bien mieux ailleurs !
Ne vous arrêtez pas sur cette marque qui pourtant donne envie sur les réseaux !
Pour résumer : Service client déplorable et matériaux de mauvaise qualité. A fuir.
SAV catastrophique
SAV catastrophique. Commande le 18/10/23 pour 3 pochettes. J'en reçois seulement 2 sur 3. Pourtant le paiement a bien été fait. 5 mails ont été fait, contact via Instagram. 0 retours. Je ne recommande a absolument pas, ce sont de gros voleurs !!!
ARNAQUE
J’ai passé commande pour l’anniversaire de ma femme (une broche) le 11/09/23 (N° commande 48662) Je lui offre le cadeau le 22/09 (jour de son anniversaire) et là grosse déception! La broche commandée n’est pas celle reçue. J’ai alors fait un mail au service client et nous avons reçu un bon de retour. Nous avons donc renvoyé la broche quelques jours après (le suivi indique que le colis a bien été livré le 04/10) et depuis plus aucune nouvelle! Je n’ai reçu ni remboursement , ni nouvelle broche. Mon mail de relance datant du 12/10 reste sans réponse. Nous avons tenté de joindre le petit cartel via Instagram mais la réponse est que le SAV va revenir vers nous... Au final, j’ai perdu 66€… je ne recommande absolument pas, ce sont des voleurs, il s’agit d’un site frauduleux ! Par contre, en attendant, ils me bombardent de mails chaque semaine pour leurs offres commerciales ...
Je suis furieuse et excédée
Je suis furieuse et excédée , j’ai renvoyé un article fin Août suite à la déception lorsque je l’ai reçu . Il sentait le plastique et non le cuir et le logo était tout rouillé . Le petit article a reçu l’article le 6 septembre et s’engageait à me rembourser dans un délai d’un mois maximum et à ce jour soit le 24/10/23 je n’ai toujours rien reçu comme remboursement et malgré mes nombreux mails . Le dernier mail de leur part date d’une dizaine de jour ou la personne le dit que je serai remboursée dans la semaine !
Le service client est déplorable, impossible de contacter quelqu’un par téléphone . Je vais engager une procédure car ce site et malhonnête et je compte bien récupérer mon argent !
Si le petit cartel lit se message merci de vite me rembourser car je ne compte pas m’arrêter là !
Livraison très rapide
Livraison très rapide ! mon sac strass est magnifique ! je recommande sans hésiter !
Fuyez
J’ai fait une commande en date du 29/09 (banane carrie beige cloutée). Quand je l’ai reçue la couleur n’était pas pareil que sur le site et j’ai envoyé un message pour la renvoyer, le SAV m’a répondu sans me donner la procédure de retour. J’ai alors redemander un retour (6/10 + 9/10). A ce jour (13/10), plus de 48h hors jours fériés et WE (comme indiqué sur le site), je n’ai toujours pas eu de réponse. Le délai de retour sera bientôt écoulé (facile d’ignorer les messages pour empêcher un retour mais pas très honnête..).
Cette marque m’a fait vivre le pire…
Cette marque m’a fait vivre la pire expérience client. A fuir s’il vous plaît…
Article défectueux et absence totale du SAV. Du coup 200 euros perdus dans l’histoire. C’est inadmissible. Mais je pense vue comme c’est parti ils ne doivent pas être loin d’un dépôt de bilan.
Mauvaise expérience bijoux de très…
Mauvaise expérience bijoux de très mauvaise qualité .
Aucun service SAV
Après réclamation aucune réponse à mon message .
Je déconseille 😰
Vraiment très déçue !
Vraiment très déçue !
Mon conjoint m’a offert un sac Le Petit Cartel pour mon anniversaire mais à l’ouverture du cadeau il y avait un gros défaut sur le sac … nous l’avons renvoyé et en avons reçu un nouveau qui lui aussi est abîmé : les angles du sac sont griffés, déchirés … c’est catastrophique ! Nous n’avons pas bataillé pour le renvoyer. J’ai donc dû mettre du marqueur noir sur mon sac pour estomper les griffures, rayures.
De plus, la qualité est plus que médiocre pour le prix. C’est du plastique et le sac est très rigide ce qui n’est pas du tout pratique.
Ne prévienne pas des frais de douanes pour l'envoi à l'étranger
J'ai fait livré un sac au Canada pour un cadeau, j'ai payé la livraison mais des frais de douanes devaient être payés en plus a l'arrivée dans le pays sans que le site m'ait averti au préalable. Je n'ai eu d'autres choix que de les payer sinon le sac repartait à l'expéditeur. Si vous permettez l'envoi dans un pays vous vous devez d'assurer le service jusqu'au bout ou au minimum de prévenir les gens des coûts supplémentaires.
J'ai commander un sac que je trouvais…
J'ai commander un sac que je trouvais jolie à la réception de celui-ci malheureusement il était trop petit donc je l'ai renvoyé cela fait maintenant plus de 30 jours que le renvoi à été fait et aucun remboursement malgré de nombreux mail ( une dizaine)
Déçu du service client et surtout du petit cartel
J’ai commandé un porte passeport. J’ai réceptionné le carton du colis à mon domicile sans le porte passeport.
Dans le colis il y avait uniquement le plastique et le mini tote bag pour emballer le porte passeport.
J’ai envoyé 2 mails au service client et les deux mails restent sans réponse de votre part, c’est inadmissible !!
J’ai contacté la boutique de Nice, ils me disent qu’ils ne peuvent rien faire qu’ils sont indépendants.
Déçue…

Réponse de Le Petit Cartel