Le Petit CartelAvis

2,3

Mauvaise qualité, se prétend une marque d'une certaine gamme mais comparable à du shein sauf pour les prix Lamentable

A fuir Aucune compréhension du SAV et aucun geste pour fideliser les clients, ils préfèrent que l'on revende nos produits trop petits sur Vinted plutot que de procéder a un échange de taille ! Inad... Voir plus

J'ai récemment reçu mon sac banane clouté Carrie il est superbe j'hésite toujours à commander sur site mais je ne regrette rien. Reçu rapidement, je souhaitais une plus grande chaîne qu'ils m'ont envo... Voir plus

J'ai demandé le sac Nelly original Tweed Garibaldi pour Noël. Mamère c'est trompée et a pris le Navy. Elle l'a retourné juste après pour échange avec la bougie cadeau et nous avons reçu rapidement... Voir plus

1. Boutique de sacs à main
  2. Magasin de sacs

"Nous Voulions créer une marque forte qui mixerait Douceur des formes et Force des matières. Le Petit Cartel est une invitation au voyage à travers des collections intemporelles." Claire Julie, Designer

Bas

Aucune trace de demande d’avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Le Petit Cartel tient ses promesses

Le Petit Cartel tient ses promesses, que ce soit en terme de rapidité de livraison et de qualité du produit. J'ai commandé deux sacs à plus de 200 €, ils sont magnifiques et surtout uniques. Je ferais certainement d'autres commandes dans le futur.
Petit plus pour leurs engagements auprès de plusieurs associations.

21 avril 2022

Réponse de Le Petit Cartel

Bonjour Jane, merci beaucoup pour votre partage d'expérience. Belle journée à vous, l'équipe LPC

Très déçue

Très déçue - pas livrée pas remboursée - SAV déplorable!

8 avril 2022

Réponse de Le Petit Cartel

Bonjour, merci pour votre retour. Notre SAV vous a déjà indiqué avoir pris contact avec notre service logistique afin de trouver une solution (dernier email datant du 06/04). Notre SAV vous a également renvoyé un email ce jour. Joli lundi, L'équipe LPC

5 étoiles pour le service client très…

5 étoiles pour le service client très efficace très rapide je me suis trompé d’article et j’ai pu recommander le bon sans problème ! Parfait

4 avril 2022

Réponse de Le Petit Cartel

Bonjour Alan, merci beaucoup pour votre partage d'experience. Nous sommes ravis que votre experience avec notre service client se soit déroulée pour le mieux. Nous vous souhaitons un joli mardi, L'équipe Le Petit Cartel.

Très déçue de mon achat

Très déçue de mon achat. J’ai quand même acheté un sac à 219€. Déjà la taille de mon sac ne correspond pas aux mesures indiquées sur le modèle et ensuite les finitions ne sont pas du tout bien faites, le pire c’est au niveau des coutures. Très très déçue pour un tel prix j’aurai dû passer mon chemin

14 février 2022

Réponse de Le Petit Cartel

Bonjour, merci pour votre retour! Vous avez 14 jours à compter de la réception du produit pour nous le retourner si le produit ne corresponds pas à vos attentes. Nous vous souhaitons une très belle journée, L'équipe Le Petit Cartel.

On a offert un sac a ma fille à 139…

On a offert un sac a ma fille à 139 Euros (guilia/daim) et malgré le grand soin apporté et une utilisation très occasionnelle, l'anse a lâché.
Après plusieurs mail à l'adresse contact du petit cartel aucune réponse...
la qualité laisse vraiment à désirer et le SAV aussi

31 mars 2022

Réponse de Le Petit Cartel

Bonjour Marie, merci pour votre retour! Nous vous conseillons de regarder dans vos spams/courrier indésirable il se peut que les échanges se soient glissés dedans. Belle journée à vous, L'équipe Le Petit Cartel

SAV inexistant

Encore un mauvais avis qui vient s’ajouter aux autres et un deuxième de ma part…

On m’offre un sac le petit cartel (tout petit format qui coûte plus de 200€), persuadé que ce sera un sac de qualité. Après même pas 10 utilisations de ma part, le logo s’enlève du sac et on me dit que c’est à moi de payer un nouveau logo + régler le cordonnier. J’attendais mieux de la part du Petit Cartel.

On achète des sacs chers mais pour une qualité cheap, la honte ! Après un 2e contact avec le SAV en novembre, on ne m’a même pas répondu ! J’ai re tenté ma chance aujourd’hui et j’ose espérer que le petit cartel fera le nécessaire cette fois ci, on m’avait pourtant prévenu autour de moi…

18 mars 2022

Réponse de Le Petit Cartel

Bonjour Marine, merci pour votre second retour d'expérience. La qualité de nos créations et la satisfaction de nos clients sont primordiales pour nous. Notre SAV devrait vous répondre très rapidement. Belle journée à vous, L'équipe LPC

Livraison rapide mais déception

Livraison rapide mais déception ! Piqué par des Traces d'humidité sur le cuire et languette intérieur, j'espère pourvoir le ramener facilement et ne pas attendre longtemps pour le remboursement, dommage j'espérais que les commentaires ne seraient pas vrais.

11 mars 2022

Réponse de Le Petit Cartel

Bonjour! Merci pour votre retour d'expérience. Avez-vous contacter notre SAV sur contact@lepetitcartel.com? Belle journée à vous, L'équipe LPC

SAV inexistant

SAV inexistant …j’attends une réponse de leur part depuis 5 jours pour faire un retour (2 relances en plus). Ils sont plus rapides lorsqu’il s’agit de nous débiter… Très déçue.

4 mars 2022

Réponse de Le Petit Cartel

Bonjour Clara, merci pour votre retour. Nous vous invitons à consulter vos spams dans un premier temps. Dans un second temps, si les emails ne figurent pas dans vos spams nous vous conseillons de contacter notre SAV sur WhatsApp via le numéro suivant : +62 819-9942-1199
Belle journée à vous,
L'équipe LPC

Les sacs sont magnifiques mais...

Les sacs sont magnifiques. Cependant j'ai eu un soucis au niveau du logo (tête de taureau en argent), sur mes deux sacs. Ces deux logos sont devenus orange/rose comme de la rouille... Je prends pourtant soin de tous mes sacs. Ils sont en tweed, je ne les porte jamais quand il pleut, et une fois portés je les range toujours dans leur dust-bag. Pour le prix je suis déçue...

28 février 2022

Réponse de Le Petit Cartel

Bonjour Marion, merci pour votre retour d'expérience. Notre logo étant entièrement conçu à partir d'argent 925 il se peut que l'argent s'oxyde. Je vous laisse prendre connaissance de nos conseils d'entretien sur https://lepetitcartel.com/pages/entretien . Belle journée à vous, L'équipe LPC

Très déçue

J'ai commandé le sac Josh à ma mère pour Noël. Résultat au bout d'un mois : avec le frottement de la chaine, la lanière en cuir s'est rompue ! Au bout d'un mois seulement d'utilisation !! Même un sac chez une marque de Fast Fashion tient plus longtemps... J'ai contacté la marque début février. A ce jour aucune solution trouvée à part me demander photos et numéro de commande... J'attends toujours...

27 février 2022

Réponse de Le Petit Cartel

Bonjour Elise, merci pour votre retour d'expérience avec notre SAV. Vous pouvez désormais contacter notre SAV par WhatsApp sur le numéro suivant : +62 819-9942-1199 . Belle journée à vous, L'équipe LPC

Une honte j ai retourné un sac le 24/01…

Une honte j ai retourné un sac le 24/01 a ce jour toujours aucun remboursement
Leur réponse : nous avons 30 jours pour rembourser !
A ce jour toujours rien
A partir du 26/02 si je n ai pas mon remboursement je mettrai un commentaire chaque jour
Je déconseillé fortement ce site qui joue avec notre argent !
Je suis très déçue car sur Instagram tout le monde recommande ce site à partir du 26 je donnerai mon avis sur Instagram !

Réponse de Le Petit Cartel

Bonjour Christine, merci pour votre message! Le remboursement a été effectué aujourd'hui comme indiqué dans nos CGV (30 jours maximum). Belle journée à vous,
L'equipe LPC

Rapport qualité/prix à revoir

Assez déçue par la qualité. On m'a offert le sac Joé XS en Novembre dernier, un sac que j'avais repérée auparavant et que je pensais être de qualité.
Cependant, seulement 3mois après, les coutures sur les bords commencent à se détacher, le sac s'ouvre carrément par les cotés. C'est dommage il est très beau mais la qualité n'est pas au rendez vous, le rapport qualité/ prix est à revoir. Je ne recommanderai personnellement pas sur ce site.

Réponse de Le Petit Cartel

Bonjour Cassis, merci pour votre message. Nous sommes navrés d'entendre ça.. vous êtes la première cliente a nous faire ce type de retour. Avez-vous contacter notre SAV? Belle journée à vous, L'équipe LPC

J'ai effectué un achat le 4/02/2022

J'ai effectué un achat le 4/02/2022, je l'ai renvoyé dans la foulée ... et toujours pas l'ombre d'un remboursement ! Certes le délais est de 30 jours mais quand même !!! Par contre dés qu'il s'agit de régler la marchandise ... C'est IMMEDIAT j'ai pas un délais de 30 jours pour payer ! C'est décevant ...

Réponse de Le Petit Cartel

Bonjour Natacha, merci pour votre message. Comme indiqué dans nos CGV, le délai est de 30 jours maximum comme la plupart des entreprises. Si vous ne souhaitiez pas être débitée dans l'immédiat, nous proposons le paiement en 3x sans frais. Belle journée à vous, L'équipe LPC

Je suis très contente du sac reçu

Je suis très contente du sac reçu ! Il correspond aux photos et la qualité est au rendez-vous ! Je l’ai reçu très rapidement, je vous recommande ce site : vous pouvez y aller les yeux fermés !

17 février 2022

Réponse de Le Petit Cartel

Bonjour Maria, merci pour votre retour :) Au plaisir de vous revoir sur notre site très prochainement. Belle journée à vous, L'équipe LPC

Je ne suis pas déçu des produits

Je ne suis pas déçu des produits, mais simplement du service “après vente” ou service client, j’ai pré commande un sac qui devait arriver le 07/02/22 malheureusement ce n’est pas leurs fautes mais le transporteur a perdu le colis, mtn j’essaie de joindre le service réclamation qui met du temps à répondre et il me renvoi vers un lien celui du transporteur mais celui-ci veut ma facture qui devais être à l’adresse du régiment mais je n’ai jamais reçu celle-ci alors je redemande au service client le petit cartel de m’envoyer ma facture et je reste sans réponse de leurs part..
donc aujourd’hui on est là 15/02 je me retrouve à paye un sac que je n’ai même pas et que je ne suis pas prête d’avoir au vue des délais qu’ils mettent.
il est clair qu’avoir quelqu’un directement au téléphone serait sûrement plus efficace et plus rapide pour traiter les réclamations .

Réponse de Le Petit Cartel

Bonjour Audrey, merci pour votre message. Notre SAV vous a répondu par email. Nous travaillons activement pour simplifier le processus. Joli mercredi, L'équipe LPC

Très satisfaite de ma commande reçue…

Très satisfaite de ma commande reçue rapidement et la qualité du sac est au rendez-vous !!! Je recommande ce site et je n’hésiterai pas à repasser commande.

Réponse de Le Petit Cartel

Bonjour Clemence, merci beaucoup pour votre commentaire :) Au plaisir de vous revoir sur notre site internet. Joli mercredi, L'équipe LPC

Super marque et très belle qualité

Super marque et très belle qualité ! J'ai commandé le sac Joé et je ne suis pas déçue😍. Livraison en seulement 5 jours depuis le Canada, je recommande vraiment ce site!!!

Réponse de Le Petit Cartel

Bonjour Margot, merci pour votre retour :) Nous sommes ravis que le sac vous plaise. Au plaisir de vous revoir très prochainement sur notre site. Belle journée à vous, L'équipe LPC

Tellement déçue de la qualité.

Tellement déçue de la
qualité, et surtout du service après
vente. on refuse de me changer mon
sac (reçu à Noël.... soit moins de 4 mois) alors que l'anse
en chaîne et cuir est abîmée, (le
frottement du cuir contre le métal à
totalement abimé l'anse sur TOUTE
la longueur de la chaîne).
Apparemment vu qu'il n'y a pas eu
de retour négatif sur ce sac ils en
déduisent que c'est un défaut
d'utilisation et me proposent de m’envoyer un guide d’utilisation, A croire que c'est
impossible pour eux d'avoir un
défaut de fabrication. Je ne
recommande pas du tout. Les sacs
sont magnifiques mais si il y a un
seul soucis vous pouvez toujours
attendre pour avoir un SAV qui vous
est du. Une honte.

13 février 2022

Réponse de Le Petit Cartel

Bonjour Carla, merci pour votre retour. Notre SAV a estimé qu'il s'agissait d'usure et non d'un défaut de fabrication car vous êtes la première cliente a nous faire ce type de retour. Si d'autres clientes se manifestent nous n'hésiterons pas à revenir vers vous pour vous proposer une solution. Belle journée à vous, L'équipe LPC

Dommage il n'est pas possible de mettre…

Dommage il n'est pas possible de mettre 0 étoile... une honte, on m'a offert le sac à dos jourdan en xs en mai dernier. Le sac est tout d'abord arrivé moisi. Il a fallu 2 mois d'attente pour en avoir un nouveau.
La semaine dernière, l'anneau de la anse (en daim) s'est décousu. Je pensais donc que nous allons avoir un service après vente comportant une garantie. La réponse qui nous a été adressée est d'apporter le sac chez un cordonnier en espérant payer 20 euros pour le faire réparer. Bref un sac à 239 € qui n'aura pas tenu un an... vraiment la honte, à ce prix là on aurai au moins imaginé avoir une garantie et une meilleure qualité...

11 février 2022

Réponse de Le Petit Cartel

Bonjour Laurie, merci pour votre retour! Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident. Nous proposons toujours une solution à nos clients. Le sac ayant été acheté il y a plus de 6 mois, nous ne pouvons faire plus que vous proposez un remboursement partiel afin que vous puissiez le faire réparer. Belle journée à vous, L'équipe LPC

Vu les avs que je viens de lire…

Vu les avis que je viens de lire finalement je ne commanderais pas la banane cartel XL c’est bien dommage elle me plaisait beaucoup mais trop peur d’être déçu

11 février 2022

Réponse de Le Petit Cartel

Bonjour Nassima, merci pour votre message! Nous comprenons votre inquiétude mais nous n'avons jamais rencontré de problèmes avec ce modèle et dans le cas contraire, nous proposons toujours une solution :) belle journée à vous, L'équipe LPC