lepetitchat.fr Avis

2,9

Le jeu a arrêté de marcher au bout de 1H puis malgré la recharge de celui-ci, ce dernier ne veux pas se relancer. C'est l'achat le moins utile que j'ai pris pour mon chat.

Super site. Les produits sont conformes aux photos et la qualité est vraiment au rendez-vous. La livraison a été rapide et le service client très réactif. Je recommande sans hésiter !

Super produits ! Mon chat est fan du tapis rafraîchissant, ainsi que de la balle qui l'amuse beaucoup. Je recommande vivement !

Bonjour, j ai commandé il y quelques mois 2 articles la balle qui rebondit et l oiseau.. sauf que je n ai reçu qu’un article.. j ai faite plusieurs réclamations, la réponse nous n avons pas encore de... Voir plus

1. Magasin de jouets
  2. Fabricant de jouets et de jeux
  3. Magasin de jouets pour enfants

Le Petit Chat est une boutique dédiée aux passionnés de chats 🐾. Nous proposons des accessoires, jouets et couchages soigneusement sélectionnés pour allier qualité, confort et design ✨. Notre objectif : rendre la vie de votre chat plus joyeuse et confortable tout en vous offrant des produits durables et sécurisés . Nous sommes une petite équipe à l’écoute , engagée à vous conseiller et à vous offrir un service transparent 🤝. Merci de soutenir notre projet, qui place le bien-être de votre compagnon au cœur de ses priorités 🐾.

Moyen

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Arnaque

Société sans SIRET affiché sur la page web. Enregistrée en Hollande.
Le collier ne dispose pas de GPS comme indiqué sur leur site. C'est une copie d'Airtag Bluetooth, portée de 10m max.
Produit et marque à fuir.

3 juillet 2025

Bonjour 🙂

Il semble y avoir confusion.
Ici, vous êtes sur la page lepetitchat.fr, et non sur lopotitchat.fr.
Nous ne vendons pas de colliers ou bracelets GPS pour chats.

Serait-il possible de retirer votre avis et de le publier sur le bon site ?
Merci beaucoup pour votre compréhension 🐾

Belle journée à vous,
L’équipe Le Petit Chat

Le collier gps est simplement un airtag

Le collier gps est simplement un airtag

17 juin 2025

Bonjour 🙂

Il semble y avoir confusion.
Ici, vous êtes sur la page lepetitchat.fr, et non sur lopotitchat.fr.
Nous ne vendons pas de colliers ou bracelets GPS pour chats.

Serait-il possible de retirer votre avis et de le publier sur le bon site ?
Merci beaucoup pour votre compréhension 🐾

Belle journée à vous,
L’équipe Le Petit Chat

À fuir

À fuir ! Arnaque !
Au bout d’un mois passé, la boule magique ne fonctionne plus.
Évidement, le délais pour remplacement est d’un mois, après il faut racheter.
Quand j’ai renvoyé l’oiseau, sur le bordereau, il été écrit « Aliexpress ».
Dommage qu’on ne puisse pas mettre zéro étoile!

29 avril 2025

Réponse de lepetitchat.fr

Je reprends votre dossier suite à votre avis. Nous venons de changer notre service après-vente pour justement mieux traiter ce genre de situations.

Tous nos produits sont garantis 2 ans selon la réglementation européenne. Je vous ai envoyé un e-mail pour vous proposer un échange ou une solution rapide.

L’équipe LePetitChat 🐾

Arnaque

J'ai commandé une balle interactive le 7 mars. Je l'ai reçu le 9 avril et elle fonctionne 2 minutes puis elle se re éteint.
De plus, j'ai reçu la balle dans un sachet qu'Aliexpress utilise. Dropshopping à 100 % !

10 avril 2025

Commandé le 1 mars

Commandé le 1 mars, nous sommes le 13 mars, commande pas reçue, personne ne répond aux mails, je pense que ce site est une arnaque.

13 mars 2025

Commande jamais arrivé et annoncer…

Commande jamais arrivé et annoncer comme livré et signé .

SAV qui refuse tout remboursement

À fuir !!!

18 février 2025

Bonjour Gabriel,
Votre commande a bien été remboursée après vérification.

Livraison rapide

J’ai reçu la boule magique en une semaine

17 février 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que la boule magique vous soit parvenue rapidement. À très bientôt pour d’autres surprises félines 🐾

Produit de bonne qualité, le service client est réactif et la livraison rapide. Je recommande 👌🏼

14 février 2025

Merci beaucoup Pierrik pour votre message ! 🙏

Commande arriver dans les temps

Commande arriver dans les temps, SAV très réactif, mon chat est ravie 🤩

15 février 2025

Merci Fiona pour ce retour adorable 🤩
On est ravis que votre chat soit ravie aussi !

Livraison plus que rapide

Livraison plus que rapide, jouets au top et SAV extrêmement réactif je recommande à 100% !

10 février 2025

Réponse de lepetitchat.fr

Un grand merci pour ce retour enthousiaste !

SAV malhonnête

Commande de 2 balles. 1 ne fonctionne pas.
Echange par email. On me dit m'envoyer un bon de transport pour le renvoi ... et plus de son plus d'image.

A fuir.

5 février 2025

Arnaque

Aucun numéro de suivi. Commande jamais arrivé et aucun remboursement. Service client très étrange, qui ne donne aucune informations supplémentaires lorsque j’ai demandé à avoir un numéro de suivi. Je n’ai jamais reçu la commande.

18 janvier 2025