suite à problème de livraison je n'ai pas reçu mes bouteilles 14 jours après le paiement LES CAVES relancent tous les jours le transporteur (?) mais malgré le message qui m'avait été adressé par l... Voir plus

Colis mystère commandé soit disant avec une réduction non négligeable. Une fois le compte fait sur votre site, je n'ai économisé qu'une petite dizaine d'euros. Je ne recommanderais plus ce colis mys... Voir plus

Attention erreur de préparation j'ai commandé 6 bouteilles de Crozes Hermitage Blanc et j'ai 6 bouteilles de Crozes rouges évidemment impossible de renvoyer ces bouteilles. Moi qui n'aime pas trop le... Voir plus

J'ai commandé à "Les Caves" 6 bouteilles d'un vin que je connaissais pour l'avoir gouté dans un restaurant de Namur. Vin commandé le 19 octobre, colis reçu le 23 octobre dans un état impeccable. Je r... Voir plus

1. Magasin de vins et spiritueux

Les Caves, c’est une sélection de Grands Vins de tous les vignobles de France et du monde !

3,4

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

3,4

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Excellent rapport qualité prix

Excellent rapport qualité prix, livré rapidement dans un emballage de qualité. Parfait. Je recommande.

19 décembre 2024

Réponse de Les Caves

Tous nos remerciements pour votre avis et nous vous souhaitons une excellente dégustation.

Fuyez ce site

Fuyez ce site, à la limite de l'escroquerie. Commande et encaissement le 20/11. Relance début décembre : "nous n'avons pas trace votre règlement". Envoi de la preuve de mon paiement." Excusez-nous il y a retard du fournisseur cela arrivera dans la deuxième quinzaine de décembre". Toujours rien. Envoi d'un message de ma part pour signaler que je vais signaler l'escroquerie à la DGCCRF. Réponse : " on transmet à notre service comptable pour remboursement". Toujours aucun remboursement. Je reçois ce jour une information d'une société de livraison pour me dire qu'un colis émanant de ladite société est en cours d'acheminement. Je résume: commande le 20/ 11 , livraison probable (??) semaine du 7 janvier. Impossible bien entendu de joindre quiconque au téléphone .Je précise que je me suis rendu à la boutique parisienne rue St Lazare aux heures d'ouverture. Alors qu'il est indiqué que le magasin est ouvert en matinée et l'après -midi, pas âme qui vive dans le magasin, vitrine ouverte mais porte close, une guirlande de Noël devant les bouteilles de vin présentées à la vue des passants. Façade fort trompeuse.

2 décembre 2024

Réponse de Les Caves

Bonjour Monsieur, votre commande a été livré il y a trois semaines, avec un peu de retard suite à une perte du colis par le transporteur et nous vous présentons nos excuses.

Un régal !

Livraison rapide, bien emballé.De bonnes bouteilles à des prix exceptionnels! J'ai commandé, 2 bouteilles qui ont été de vraies découvertes, je recommande : parallèle 45 de chez Jaboulet en blanc, et champagne blanc de blanc de chez Valentin ! Petit prix mais de bonnes bouteilles. Merci les caves ! Je recommande.

27 décembre 2024

Réponse de Les Caves

Après plusieurs déconvenues sur ce…

Après plusieurs déconvenues sur ce site, ma dernière commande livrée en point relay est arrivée en temps voulu et conforme à ma commande.

30 décembre 2024

Réponse de Les Caves

Site à éviter: peu fiable et sans retour

1. Le délai de livraison indiqué (3 jours) n'est pas celui du contrat de vente lorsqu'on regarde de près (8 jours)
2. Ma commande a mis 21 jours pour arriver et encore, je n'ai reçu que la moitié des bouteilles commandées!!
3. Le 'chat' du site devrait permettre de communiquer, sauf que personne n'y répond!
Je ne vous recommande vraimenet pas ce site: il n'y a pas de sérieux ni de suivi.

20 décembre 2024

Site de référence

Livraison conforme ,rapidement reçue pour un vin que je commande chaque année et ce , depuis 1997.
Je recommande ce site à mes amis.
Les Caves, est pour moi une référence ,qui est au meilleur tarif et très reactif .

14 décembre 2024

ARNAQUE OU INCOMPETENCE

Le 12/11/24 je commande des bouteilles de champagne livrables sous 8 jours. Rien reçu le 24/11, relance de ma part. Réponse le 26 invoquant un pb de réapprovisionnement qui sera soi-disant réglé dans la semaine et envoi prioritaire. 7/12 toujours rien reçu, je demande le remboursement. Le 18/12 ma commande apparaît sur le site comme "remboursée" mais à ce jour, 23/12, je n'ai rien sur mon compte. Pour l'instant j'ai monté un dossier de contentieux avec Paypal. Prochaine étape, DGCCRF...

12 novembre 2024

Payé, pas livré, pas joignable, pas de nouvelles

Expérience très désagréable. Commande effectuée le 31 octobre payée mais jamais livrée, malgré plusieurs relances. Plusieurs messages mail promettant la livraison semaine d'après.... Toujours rien et impossible à joindre par téléphone . Pas de livraison ni remboursement encore au 23 décembre... Ils ne répondent même plus à mes messages

23 décembre 2024

Je n’ai pas reçu la bonne commande

Je n’ai pas reçu la bonne commande, et on m’a répondu que c’était comme ça avec juste des excuses…
Aucun remplacement ou remboursement !
Une honte une fois de plus…

12 décembre 2024

Monsieur, le transporteur indique une livraison du 15 décembre

A recommander

Achat aisé, le choix est facilité par les explications claires s'adressant aux néophytes comme aux éclairés. Livraison rapide et envoi soigné. Suivi même après la réception du colis. Parfait!

2 décembre 2024

Prix compétitif et sérieux

J'ai récemment acheté du Gigondas, après dégustation, il est de bonne qualité et à un prix très compétitif !
Je recommande cette adresse 👍

29 novembre 2024

Un créneau à été convenu avec le…

Un créneau à été convenu avec le livreur, sur une fourchette large de toute une matinée. J’ai donc aménagé mon temps en fonction. Le livreur n’est pas venu et ne m’a pas tenue au courant. C’est moi qui ai dû appeler 2 fois en insistant la seconde fois pour obtenir un nouveau créneau. Peut-être était-ce une trop petite commande pour la juger digne d’un suivi ?

18 novembre 2024

Réponse de Les Caves

Madame, Toutes nos excuses pour ces désagréments avec le livreur . . .

Un client satisfait

Des champagnes et des vins de qualité, des prix raisonnables, des livraisons rapides et des emballages efficaces.
Que des motifs de satisfaction.

11 décembre 2024

Qualité, prix , et sérieux.

J’ai fais plusieurs commandes, et comme à chaque fois tout était parfait.
Les prix sont intéressants ainsi que les nombreuses promotions à prix imbattables..
Qualité à tous les niveaux.

12 décembre 2024

au top!

Vin de qualité et service au top! (Livraison en moins d’1 semaine et vin que je ne trouve plus chez aucun autre caviste!)
Je recommande !

20 novembre 2024