Suite à la commande d'un Broxo OraBrush, j'ai demandé l'échange des brossettes medium, livrées avec, contre des souples. Cet échange a été accepté sans soucis et livré rapidement. J'utilise, égalem... Voir plus
Depuis que j'ai en ma possession cet appareil Broxo Orajets je ne m'en sépare pas, ni pour un simple week-end entre amis, ce qui est absolument vrai, ni pour un séjour en clinique. Il m'apporte bien... Voir plus
Santé Parodonte, également connu sous le nom lesbrossesadents.fr, est une entreprise qui propose des solutions pour l'hygiène bucco-dentaire et le bien-être. Ils offrent un programme d'accompagnement gratuit et des vidéos de démonstration sur leur page "à propos de nous". Ils vendent également des produits tels que le QUINTON ® isotonique en flacons de 250ML, qui peut être utilisé comme rince-bouche. Santé Parodonte propose plusieurs méthodes de paiement pour les commandes en ligne, y compris PayPal, virement bancaire, et une option "payer plus tard" qui permet de finaliser le paiement par carte bancaire par téléphone. L'entreprise est également impliquée dans la promotion de la santé dentaire à travers des ressources comme le film de Jean-Yves BILIEN "Révélations pour conserver ses dents à vie"
France
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Je voulais acheter des dentifrices sans fluor ..mauvaise expérience..Au départ c est écrit livraison gratuite alors qu en fait c est payant..je devais en savoir pour 30 euros à la fin de je suis à 49 euros avec la TVA et les frais de livraison..J ai annulé ma commande et je suis passé par un autre concurrent

Réponse de Santé Parodonte
Acheté pour ma petite fille une brosse à dents Peppa PiG ABD/eOne. C’est une très mauvaise expérience car sur le haut de la brosse au verso du plastique s’est détérioré et ma petite fille en avait dans la bouche. Je ne comprends pas l’utilité de cet ajout aussi mal placé. Ne pas acheter.

Réponse de Santé Parodonte
Le site Santé Parodonte – lesbrossesadents.fr est une véritable référence pour l’hygiène bucco-dentaire. On y trouve les meilleurs produits, notamment les hydropulseurs Broxo Jet OraJets multijets, fabriqués en France, qui surpassent largement les autres marques.
Qualité irréprochable : Les produits proposés sont robustes, efficaces et pensés pour durer. Rien à voir avec les modèles importés qui paraissent vite gadgets.
Spécialisation santé : Le site ne se disperse pas, il se concentre sur la parodontie et l’hygiène interdentaire, avec des solutions adaptées aux besoins réels.
Service client sérieux : Les échanges sont clairs, rapides et respectueux. On sent une vraie volonté de satisfaire les clients.
Valeur ajoutée française : Acheter ici, c’est soutenir un savoir-faire national et bénéficier d’une qualité authentique.
👉 En résumé : Santé Parodonte – lesbrossesadents.fr est LE site à recommander pour qui veut le meilleur en santé bucco-dentaire. Les produits Broxo sont incomparables, et le service est à la hauteur.

Réponse de Santé Parodonte
excellente entreprise, livraison raide et super suivi commercial. de plus m'a bien aidé dans mon malheur dentaire. c'est mon second appareil en plus de 20 ans ... très solide

Réponse de Santé Parodonte
Super produits Broxo et service au top! Toujours bien conseillée par mr. Sylvain. Je recommande à fond!
J'ai trouvé le produit que je cherchais.
Il est annoncé à 22 €.
Mais quand on termine la longue procédure de création de compte, le produit revient à 33 €.
Ce sont des procédures pas normales.

Réponse de Santé Parodonte
J’utilise broxojet et il me convient très bien.
J’avais les gencives qui saignaient beaucoup et une récession gingivale ; celle-ci s’est stabilisée 🤩🤩
Très courtois et de bon conseil pour des produits de qualité. Je recommande
Éric
Non seulement la Broxo est super mais le service est extra. Lors de la commande d'une brosse à dents Broxo pour un de mes enfants (oui j'en suis tellement contente moi-même que je l'offre à la famille) tout a été fait pour qu'elle l'ait à temps malgré les vacances. Encore MERCI
Toujours pas livré après une semaine via DPD...
colis n° 10333000026253
commande 30528
L'envoi n'est pas gratuit donc il faudrait faire appel à des transporteurs sérieux.

Réponse de Santé Parodonte
Très bon produit, réduit efficacement la plaque dentaire et très agréable à utiliser
Une entreprise très sérieuse, toujours prête à donner des conseils sur l'utilisation de ses produits et la santé bucco-dentaire en général. je la recommande.
J'ai acheté l'appareil Broxo Oral-Jet en mars 2022. En janvier 2023 l'entreprise m'a contactée pour me demander si j'étais satisfaite de mon achat et me fournir de nouvelles informations sur l'entretien de mon appareil et l'utilisation des canules, car cet appareil est conçu pour durer des années et toutes les pièces se réparent ou se remplacent.
Nous utilisons l'appareil BROXO JET depuis très longtemps, à l'époque nous l'avions acheté en pharmacie. Après une bonne vingtaine d'années d'utilisation celui-ci est tombé en panne. Ne l'ayant pas retrouvé dans les magasins de notre région, nous avons été conseillés sur une marque très connue (pub TV et magazines) et avons acheté le jet dentaire et la brosse à dents.
Nous avons été rapidement très déçus de l'utilisation de ces 2 appareils qui sont tombés en panne sous 2 à 3 ans
En 2019, nous avons trouvé sur internet la société les brosses à dents.fr et nous avons commandé le BROXO ORAJETS et le BROXO ORABRUSH et depuis plus de problèmes.
Nous avons retrouvé l'efficacité du broxo jet que nous avions connu auparavant et avec un appareil plus esthétique.
Quant à la brosse à dents BROXO ORABRUCH, elle n'a rien à voir avec la rotative, elle est beaucoup plus agréable et efficace.
Nous sommes très satisfaits du bon service après vente et du suivi commercial de la société lesbrosses adents.fr
Que ce soit la brosse à dents ou l'hydropulseur le matériel est irréprochable et correspond à toutes mes attentes. Plus de saignement des gencives.
Société sérieuse, livraison rapide du matériel commandé. Sylvain Raveau vous dispense de bons conseils, il est à l’écoute du client et son équipe est réactive. Pas de mauvaise surprise avec le SAV. Je recommande cette société.
De très bons conseils et de très bons produits. Du sérieux et de l'implication.
Site extrêmement sérieux, suivi personnalisé; les produits vendus sont d'une très grande qualité. Site et suivi de la commande très sérieux. Produits d'une grande fiabilité. J'ai commandé les produits Broxo hydrojets et la brosse à dents Broxo; Je souffrais de parodontose depuis plusieurs années et angoissais beaucoup pour l'avenir, me demandant si j'allais pouvoir garder mes dents. La brosse à dents BROXO est juste merveilleuse. Je n'ai plus de gingivite, mes dents ne saignent plus, c'est un vrai plaisir de me laver les dents maintenant et surtout je suis complètement soulagée. Je sais aussi que en cas de problèmes, je peux compter sur Sylvain Raveau pour le suivi, l'aide et les conseils. C'est tout à fait exceptionnel. Le DVD explique parfaitement le problème de la parodontose et est très éclairant. Quelle chance de vous avoir connu et de connaître vos produits! Vous m'avez redonné tant d'espoirs. Et vous m'avez permis de faire de belles économies: sans vous j'aurais dû payer une fortune en soins dentaires à n'en plus finir. Je vous suis tellement reconnaissante. Mille mercis jusqu'à la fin de mes jours pour ce confort quotidien. Surtout continuez Sylvain et toute votre équipe.
La brosse et le jet sont efficaces.
Ayant un très mauvais état dentaire,je peux me rendre compte de la diminution des problèmes dentaires (moins de soins dentaires sur une année) suite à l'emploi quotidien de ces outils.
Site sérieux, envois rapides pour mon jet dentaire et ma brosse à dent Broxo. Je suis très satisfaite de mes produits et j'ai beaucoup apprécié les conseils et l'écoute des mes interlocuteurs qui sont au service du client avec beaucoup de bienveillance. Contacts téléphonique ou par mail très rapide et efficace.
Excellente brosse. Depuis que je l'utilise matin et soir, mes gencives se sont considérablement assainies, les poches ont disparu, ainsi que les mauvaises odeurs. Inutile d'appuyer, la brosse fait le travail toute seule.
Je recommande vivement, ma dentiste m'a félicitée !