Leseigneurdescles Avis

4,9

La preuve que des artisans sérieux existent encore ! Artisan réactif, fiable et des tarifs très raisonnables. Le technicien qui est intervenu était très professionnel. Je recommande la société le Sei... Voir plus

Efficacité, rapidité et compétence ! J'ai fait effectuer plusieurs travaux par votre entreprise et, chaque fois, les qualités du travail et des relations avec moi, client, ont été excellentes. Je ten... Voir plus

Mr Xavier a su être attentif à mes attentes, c'est la 2eme fois que je demande au Seigneur des Clés d'intervenir pour fournir et poser un serrure Carénée 5points sur porte existante a Paris 20eme.... Voir plus

Super réactif ! Je l’ai contacté en urgence pour une porte claquée à double tour, et il est intervenu en moins de 20 minutes. Il a ensuite remplacé la serrure après l’ouverture, avec un tarif que j... Voir plus

1. Service de serrurerie d'urgence
  2. Serrurier

Le Seigneur Des Clés, votre artisan serrurier qui intervient pour toute demande d’intervention d’urgence ou d’installation de serrure

36 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Un artisan qui connais son métier et…

Un artisan qui connais son métier et qui ne surfacture pas.

Intervention rapide.

Je n’ai pas trouver mieux.

15 octobre 2024

Réponse de Leseigneurdescles

Un grand merci David Chekroun pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre expertise et nos tarifs transparents. La rapidité et la qualité de service sont des valeurs essentielles pour nous. N’hésitez pas à faire appel à nous à nouveau si besoin ! 🔑🔧

Une intervention rapide et efficace

Une intervention rapide et efficace.
Merci beaucoup !

18 octobre 2024

Réponse de Leseigneurdescles

Merci à vous Fatou pour ce retour ! 😊 Nous sommes heureux d’avoir pu intervenir rapidement et efficacement. À votre service pour toute future demande ! 🔑🔧

Xavier est intervenu en urgence chez…

Xavier est intervenu en urgence chez moi en soirée. Malgré une serrure en mauvais état, il est parvenu à l'ouvrir puis à changer le mécanisme en un rien de temps. Je recommande vivement ses services, qui plus est pour un montant honorable dans un secteur miné par les escrocs.

17 octobre 2024

Réponse de Leseigneurdescles

Merci beaucoup Adrien Benrabia pour ce retour détaillé et positif ! 😊 Nous sommes heureux d’avoir pu intervenir rapidement et résoudre votre problème efficacement. Offrir un service honnête dans un secteur parfois compliqué est une priorité pour nous. N’hésitez pas à faire appel à nous si besoin ! 🔑🔧

Rapide

Rapide , efficace , sérieux et sympa.
Bravo, je recommande !

8 octobre 2024

Réponse de Leseigneurdescles

Merci beaucoup Guillaume Gautier pour ce retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que notre service rapide, efficace et convivial vous ait satisfait. À votre service pour toute autre intervention ! 🔑🔧

un vrai pro

Merci à Xavier qui est un vrai professionnel. Il a été réactif pour répondre à notre demande et nous a proposé la meilleure solution possible pour nos besoins. Je le recommande vivement.

18 septembre 2024

Réponse de Leseigneurdescles

Merci infiniment Ahmed Ksouri pour ce retour ! 😊 Nous sommes ravis que Xavier ait pu répondre à vos attentes de manière réactive et professionnelle. Votre recommandation nous touche énormément. À votre service pour toute nouvelle demande ! 🔑🔧

Bonsoir,

Bonsoir,
J’ai eu affaire à cette société qui m’a ouvert ma porte fermée À clef qu’ils ont effectué un remplacement de Serrure.un dimanche soir à 20h30 . Je recommande et très professionnel, la personne a été à l’écoute .

22 septembre 2024

Réponse de Leseigneurdescles

Bonsoir Julien Simon et Benjamin Fellous, merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux d’avoir pu intervenir rapidement même un dimanche soir et de répondre à vos attentes. Le professionnalisme et l’écoute sont essentiels pour nous. À votre service pour toute future demande ! 🔑🔧

Rapide et efficace

Prise de rendez-vous très fluide
Intervention rapide et efficace
Très bon qualité prix !

22 septembre 2024

Réponse de Leseigneurdescles

Merci beaucoup Consumer pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que la prise de rendez-vous et l’intervention aient été fluides et efficaces. Le rapport qualité-prix est une priorité pour nous. À votre disposition si besoin ! 🔑🔧

Le seigneur vraiment

Il porte vraiment son nom. Suite à une tentative d'effraction.
J'ai fais une demande lundi et mardi après midi ma serrure à été changer. Tout à été fais dans les règles. Avec beaucoup de sérieux et un travail très soigné.
Et pour couronner le tout un prix vraiment très abordable.

21 septembre 2024

Réponse de Leseigneurdescles

Un grand merci Charlotte Verdu pour votre retour détaillé et positif ! 😊 Nous sommes heureux d’avoir pu intervenir rapidement après votre tentative d’effraction et d’avoir respecté toutes les règles avec un travail soigné. Nous attachons une grande importance à proposer un service de qualité à des prix abordables. À votre service pour toute nouvelle demande ! 🔑🔧

Intervention rapide !

Intervention rapide !
Agent très gentil et changement de serrure nickel même la nuit
Tarifs attractifs

17 septembre 2024

Réponse de Leseigneurdescles

Merci beaucoup Aveline pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que l’intervention ait été rapide et que vous ayez apprécié la qualité de notre travail, même en pleine nuit. Offrir des tarifs attractifs tout en maintenant un service de qualité est essentiel pour nous. À votre service pour toute autre intervention ! 🔑🔧

Recommandation dépannage serrure

Prévenus très tardivement après mon retour de l’hôpital (21h), j’ai fais appel à cette société par recherche Google et j’ai pu apprécier la rapidité de réponse par WhatsApp, la politesse dans les échanges ainsi que le prix cohérent au regard de l’heure tardive. Intervention après 22h30 et tout à été conforme et le personnel très professionnel !! La facture est arrivée le lendemain matin sans avoir à relancer !
Je recommande vivement cette société!!

17 septembre 2024

Réponse de Leseigneurdescles

Merci beaucoup Hug Hug pour ce retour détaillé et enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que notre réactivité et professionnalisme aient répondu à vos attentes, même à une heure tardive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu vous apporter un service rapide et cohérent. Merci également pour la confiance que vous nous accordez. À votre service pour toute nouvelle demande ! 🔑🔧

Véritablement le Seigneur des clés

Véritablement le Seigneur des clés et précieux numéro à conserver. Appelé à 23h30 pour une clé cassée dans la serrure, il s’est démené pour résoudre mon problème avec professionnalisme, gentillesse et politesse. Il a été arrangeant sur le tarif, ce qui ne gâche rien. Encore un immense merci.

5 septembre 2024

Réponse de Leseigneurdescles

Un immense merci Claire Pincemaille pour ce retour élogieux ! 😊 Nous sommes ravis que notre intervention à 23h30 ait été à la hauteur de vos attentes. Le professionnalisme, la gentillesse et des tarifs justes font partie de nos valeurs. C'est un plaisir de savoir que nous avons pu vous aider dans cette situation. À votre service pour toute nouvelle demande ! 🔑🔧

Expérience parfaite

Expérience parfaite : prise en charge rapide et avec le sourire. Ma porte bloquée a été ouverte en 15 secondes même pas ! Un réel sauveur

28 août 2024

Réponse de Leseigneurdescles

Merci beaucoup Manon D pour ce retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que l'intervention ait été rapide et efficace, et que notre service ait pu vous aider dans cette situation. C’est un plaisir de pouvoir vous rendre service, et nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre réactivité. À votre service pour toute nouvelle demande ! 🔑🔧

Société sérieuse et réactif !

Société sérieuse et réactif !

26 août 2024

Réponse de Leseigneurdescles

Merci beaucoup Consumer pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service sérieux et réactif. À votre disposition pour toute autre demande ! 🔑🔧

J'ai eu le plaisir de faire appel à…

J'ai eu le plaisir de faire appel à leur service. Rapide, prix honnête. Merci à monsieur Xavier, très pro et sympathique

25 août 2024

Réponse de Leseigneurdescles

Merci beaucoup Alexandre Rivas pour ce retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre service rapide et honnête ait répondu à vos attentes. Xavier vous remercie également pour vos compliments. À votre service pour toute nouvelle intervention ! 🔑🔧

Très très content de l'intervention

Très très content de l'intervention. Super réactivité. Dès que j'ai appelé, le serrurier n'a pas hésité à faire une longue distance pour venir me dépanner.
Et cela n'a pris que 2 minutes maximum sans rien casser.
J'ai rarement été content d'un service pareil.
Et en plus très agréable et avec le sourire.

Un grand merci

23 août 2024

Réponse de Leseigneurdescles

Un grand merci Mohamed Dia pour ce retour exceptionnel ! 😊 Nous sommes ravis que notre réactivité et efficacité aient fait la différence. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que l’intervention a été rapide, sans dommage et dans la bonne humeur nous fait très plaisir. À votre service pour toute future demande ! 🔑🔧

Excellent:

Excellent:
Fiable, travail fin, prix imbattable.
Xavier et son équipe se sont apparemment dit qu'ils allaient être meilleurs que les autres serruriers de Paris à tous les niveaux.
Je recommande !

21 août 2024

Réponse de Leseigneurdescles

Merci infiniment Lucas H pour ce retour élogieux ! 😊 Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes à tous les niveaux, de la fiabilité à la qualité du travail, tout en maintenant des prix compétitifs. Xavier et son équipe vous remercient pour votre recommandation ! À votre service pour toute nouvelle intervention ! 🔑🔧

Très réactif

Très réactif, courtois et efficace.

14 août 2024

Réponse de Leseigneurdescles

Merci beaucoup Mahmoud Hamdi pour ce retour rapide et positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre réactivité, courtoisie et efficacité aient répondu à vos attentes. À votre service pour toute autre demande ! 🔑🔧

Faites confiance au professionnalisme !

Intervention soignée pour changement de barillet suite saccage d’une précédente intervention pour ouverture de porte … Relation simple / efficace et reactive. Échanges courtois, arrangeants et constructifs.
Bref … très professionnel !

13 août 2024

Réponse de Leseigneurdescles

Merci beaucoup Christophe Renard pour ce retour détaillé et positif ! 😊 Nous sommes heureux que l’intervention ait été à la hauteur de vos attentes, et que nos échanges aient été simples et efficaces. La satisfaction de nos clients est primordiale, et nous sommes ravis de vous avoir apporté une solution professionnelle. À votre service pour toute nouvelle demande ! 🔑🔧

Efficace et réactif

Première expérience avec le seigneur des 🔑 et satisfait du service, de la réactivité. Merci pour votre bonne humeur.

9 août 2024

Réponse de Leseigneurdescles

Merci beaucoup Tikol pour ce retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que votre première expérience avec le Seigneur des Clés ait été à la hauteur de vos attentes, et que notre réactivité et bonne humeur aient fait la différence. À votre service pour toute nouvelle intervention ! 🔑🔧

10/10

Service au top ! En même pas une minute la porte s’est ouverte. Je recommande fortement leurs services, ils sont chaleureux et sont d’un professionnalisme remarquable.

29 juillet 2024

Réponse de Leseigneurdescles

Merci infiniment Driss Hasnaoui Amri pour ce retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que l’intervention ait été rapide et que notre professionnalisme et chaleur aient fait la différence. Votre recommandation nous touche beaucoup. À votre service pour toute nouvelle demande ! 🔑🔧